Марлен Дитрих | ||
Теперь я буду фрау Марлен Дитрих-Х... ![]() Милый, пока будем решать организационные вопросы.. |
||
kendo | ||
Ну дела... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Марлен Дитрих | ||
Спасибо, спасибо. Только не называйте меня, пожалуйста Марлей... Неэстетично как-то... | ||
Vaginochka | ||
"Фея" Свадебных мероприятий тут... Где справлять будутЕ??? ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Присоединённый файл ![]() |
||
Ален Делон | ||
А где красавец мужчина? ps Марлен, ты же знаешь как трепетно я к тебе отношусь, прими от меня искрение поздравления |
||
Марлен Дитрих | ||
Благадарю. А справлять на сеновале и будем. Это будет нечто мрачное и готическое! |
||
Vaginochka | ||
Эээ... И что? Гостей совсем не будет? Во мне сомнения по поводу серьезности. Тогда все поздравления после свадьбы... Иначе лавочку придется прикрыть... |
||
Марлен Дитрих | ||
Всё абсолютно серьёзно. Гостей будет много, просто сама свадьба будет не стандартная... Венчание будет ночью, при свете луны... Напротив сеновала... | ||
Vaginochka | ||
Мы тоже хотим гулять... Нам трэба свидетельство... ![]() |
||
Марлен Дитрих | ||
Свидетельство... Гм.. свидетельство.. Натуралчик! Ты его не на рояли оставил свидетельство? Vaginochka, дождёмся моего суженного, будет и свидетельство. ![]() ![]() |
||
DIABOLUS | ||
Мои поздравления! Желаю всего чего сможете удержать в своей жизни! ![]() |
||
OWl | ||
..вот и первые фото ..новобрачных ..... и...и свидетельницы Присоединённый файл ![]() |
||
Марлен Дитрих | ||
Всем спасибо... Вот только суженный мой что-то никак не обьявится... Забыл поди? ![]() |
||
Мерлин | ||
А он вообще в курсе? ![]() |
||
Евфрейтор | ||
И кто же жених? И как оно у вас там? Свадьба это стоящее? Незнаю как остальные - а я бы не напрягался с этим... и без того забот много ![]() |
||
Марлен Дитрих | ||
Боже... какая не ловкая ситуация... Я хочу провалиться под землю... позор-то какой.... | ||
Natural X | ||
день добрый. рад поприветствовать всех собравшихся. Марленчик. я в шоке! как ты могла!? недавно я имел несчастье уличть тебя в самой нежной дружбе с Коброй! это неслыханно! это ставит с ног на голову наши интересы как будущих супругов, поскольку я не могу вынести мысли о том, что моя половина будет водить дружбу с этим коварным и хитрым человеком. кроме того, Кобра вскоре выходит замуж за Ален Делон´a - тоби. я не в силах просто представить себе ТАКОЕ дружеское окружение моей супруги. нет!, это невозможно!... нитроглицерину мне! ах!... какой ужас! мне дурно!.... врача!... |
||
Марлен Дитрих | ||
Ну что ты! Наша дружба увяла, неуспев начаться. Мы даже по магазинам с Коброй не смогли толком сходить! И я тоже была шокирована её выбором супруга, но это её дело... Хотя я продолжаю её уважать. Не ужели такая мелочь может расстроить все наши планы... ![]() |
||
Vaginochka | ||
Итак. Меня волнует судьба влюбленных... Где этот натурал? Значит как на сеновал ходить это он запросто, а как жаницца так и нет его... Natural X Когда свадьба??? |
||
Марлен Дитрих | ||
![]() Все мужики одинаковые......... |
||
Vaginochka | ||
Слушай Марлен. А может переделать это все в виде игры... Как раньше... Например "Похищения Natural для свадьбы..." С участием многих людей. Рассказ в виде диалога... И никуда он не денется, а? ![]() Типо так... |
||
Марлен Дитрих | ||
Vaginochka, можно попробовать.. Иначе мой позор можно будет смыть только... кровью.... | ||
Olka | ||
Натураал!! Натурал! Х с тобой да пребудет! Ты чего честным дэвушкам голову морочишь? Одну на сеновал с коньяком, другую взамуж? Что, даму с двумя детями и вечнозанятым мужем променял на актрисульку? пардон муа, великая Марлен. Ай-я-яй, а ищщо пианист, интеллигент... Вернись, я все прощу... ![]() |
||
Vaginochka | ||
Закрыто. Жалобы в PM, если есть. |