Sunny Girl | ||
Бадди,зайка,я не могу более ждать,когда же ты наконец соблаговолишь написать ту самую сакраментальную фразу,так что я возьму это на себя!)) Бадасс,я люблю тебя! Согласишься ли ты быть моей половинкой?? ![]() |
||
badass fucker | ||
![]() ![]() ![]() Иришка, зверюшка моя нежная, ![]() ![]() ![]()
а идея всетаки моя была.. ![]() сватьба... сватьба.. ![]() ![]() |
||
Рoкси | ||
Клево! клево! клево!! прям мода пошла женшинам делать предложение ![]() ![]() Счастья вам! да здравствует любоффффффъ! ![]() ![]() |
||
Лой Ивер | ||
госпади, как это красиво, прелесно , замечательно... хтоб мне так сказал... ладно, не об этом шас... ПАЗДРАААВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
БагирA | ||
Ура, поздравляю! | ||
Violett | ||
![]() |
||
P.L. | ||
не забудьте всех нас пригласить!.. эх, напьёмся... | ||
Latina | ||
Ребятишки, поздравляю... * достала бааальшой носовой платок, утёрла скупую слезу*.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Sunny Girl | ||
э...м...Клад чего?))) Латин,у меня для тебя тоже есть предложение ![]() Я бы хотела,чтоб ты была свидетельницей на этой свадьбе...Согласишься? ![]() От имени нас обоих я приглашаю на эту свадьбу всех друзей,знакомых, друзей знакомых,знакомых друзей,и всех желающих посетить этот праздник любви)))) Так...По тех. причинам торжественное событие переносится на следующую неделю...Пардон,друзья,завтра не напьетесь))) Это сообщение отредактировал Sunny Girl - 29-11-2006 - 23:58 |
||
Latina | ||
Ну само собой... ![]() ![]() ![]() |
||
lola_olga | ||
![]() Рада за вас.....очень рада.... Бадди праздравляю солнце мое вреднючее. Чмок тебя в самые интимные места.Sunny не.....ты его даже не береги, а то проблем не оберешься! Используй его по полной))))) |
||
Мира | ||
Темка закрыта....жених удалён! |