Red Ass | ||||
Одинокий Ослик обозревает окрестности. Он ищет добрую, умную форумчанку, которая согласится стать его женой, несмотря на ослиный нрав! |
||||
Military Jane | ||||
2 Red Ass Смотри чтоб жена извращенкой была обязательно =8-) |
||||
ANATASNELLI | ||||
Ничего,он за двоих извращаться будет,ему не привыкать!) ![]() |
||||
simentos | ||||
Кто-то, помнится, Дэфи в абсолютной верности и любви клялся... | ||||
Рoкси | ||||
и ты, Брут (с) ![]() |
||||
ПИТ | ||||
ДАЙТЕ ДВЕ! :)) (я не себе, я просто разместил обьяву) Это сообщение отредактировал ПИТ - 29-11-2006 - 18:15 |
||||
Red Ass | ||||
Две чего? В жёны к ослегу записываешссо? ![]() |
||||
Red Ass | ||||
Я не Брут, я ослег. Записываешссо? |
||||
Нимфоманочка | ||||
Удачи ![]() |
||||
БагирA | ||||
Это и все критерии отбора? |
||||
Red Ass | ||||
да. Ты записываешссо ф кандидатки? ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Будущей жене Красного Асса - будь готова в любой момент стать вдруг вдовой...не протянет он долго.... ![]() |
||||
Laila | ||||
иногда они возращаются снова |
||||
RiFF | ||||
Некаркай! ![]() |
||||
Prolix | ||||
А где предъявы? ![]() |
||||
дивочка | ||||
Ослег,а ты жану,т.е.будущую вдову будешь слушаться или ты упрямый диктатор? | ||||
Рoкси | ||||
Ослег! она уже замужем... ![]() |
||||
Red Ass | ||||
1) Мерлин - иди ф некропаль! Ф жёны я тибя не вазьму! 2) Лайлочка! Ослег тибе всегда рад! Записываешссо? 3) Дивочка, жену я буду ...ть! Жостко. Так, чтобы попискивала! |
||||
БагирA | ||||
Ээээ... не порть мне малину.... замужем я..., а кто моего мужа видит??? Может мне надоел он. |
||||
Рoкси | ||||
И ирекция у него через каждые 10 минут... ![]() |
||||
Laila | ||||
ни Осел, я уже там была. ![]() магу ток, там маркоффкай подкормить и па душам поговорить. ![]() |
||||
дивочка | ||||
Ослег,а ты сделай клона,помести там на авике свою любимую картинку и будешь с ним виртовать и любовью заниматься. А еще будешь под этим клоном заходить в свои новые темки и всем говорить,какие они замечательные ![]() Это сообщение отредактировал дивочка - 30-11-2006 - 00:59 |
||||
Ded Mazzay | ||||
Ослег ты собрался женится? ![]() ![]() А теперь не прими за наезд,но за объективность.. ![]() ![]() но ты...ты предлагаешь вариант ещё хлеще..Кем станет прекрасная дева взяв твою фамилию, а ? А вот ещё гражданин Мерлин непрозрачно намекает на вашу близкую кончину.. Как потом будут о ней говорить: -вон идет ос.... вдова? Поэтому посчитал своим долгом изложенное выше считать честным предупреждением, алчным до будующего олигарха, девиц! ЗЫ: дорогие девушки единственные плюсы которые видно за версту: 1) он скоро станет олигархом 2) у вас не будет возникать и капли желания, cходить на сторону, так как о сексактивности сего товарища ходют легенды... 3) вы не заскучаете гарантия 1000% С уважением Ded Mazzay. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ded Mazzay - 01-12-2006 - 01:30 |
||||
Рoкси | ||||
Нед, Ослег...не записываюсь, я замужем)) ![]() ![]() |
||||
Flajok | ||||
Ослик ![]() ![]() свобода она куда лучше ![]() |
||||
Люка | ||||
Ослик, а ты по списку потом кастинг проводить собираешся или как? ![]() |
||||
Red Ass | ||||
Очаровашки! Ослег всех вас любит, но выберет самую-самую! Жду фоток в ПМ или на мыло:[email protected] Каждой приславшей вышлю свою фотку! |
||||
ANATASNELLI | ||||
Торгаш какой,даешь свою фотку бесплатна всем девушкам! ![]() Это МЫ выбираем,а ослики просто стоят в сторонке!) ![]() |
||||
*GriZZly* | ||||
Ослег, открою секрет тебе. Нелька мне тут призналась, ну типа чувства к тебе питает, а ты, балбес, не видишь ничего дальше своего хвоста...а че, жаних ты завидный, сельскохозяйственный...НО!!! Нельку (на правах папега) просто так за тебя не отдам, колым потребую... Это сообщение отредактировал *GriZZly* - 04-12-2006 - 17:25 |
||||
ANATASNELLI | ||||
Медвед,ну зачем про чувства рассказал? ![]() Да,к ослику уже давно испытываю большое и оранжевое,...думаешь,я ему нравлюсь? ![]() |
||||
*GriZZly* | ||||
А иначе он бы не догадался, ты же скромная, ну и все остальное что ему требуется!
Ну если у тебя есть большое и тем более оранжевое...тут уж и сомневаться не стОит))) |
||||
Насладитель | ||||
Ослик, у меня как раз есть хорошая знакомая форумчанка, идеально подходящая под твоё описание. ![]() ![]() ![]() |
||||
Red Ass | ||||
Конечно, нравишся Нелька! Ток я думал, что у вас с Лёлькой чувства навек...Вот и не трогал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
*GriZZly* | ||||
Так, Ослег, я тут сват и папег со стороны Нельки. Нелька дефка хоть куда! (тока без пошлостей попрошу) Ты думаешь предложение делать? Калым готов? ![]() |
||||
*Лёлька* | ||||
![]() Стоило только отвернутся!!!! Медвед сват из тебя плохой!! ![]() Кто ж Ослу в подруги Орлицу предлагает??? Фсё, наказан, остаёшься без сладкого!!! Осёл губы закатай, хвост намотай, копыта спрячь, ибо... Нелька моя, моя, и только моя!!!! ![]() И не один мужик промеж нас не влезет!!! ![]() |