Dracula_2000 | ||
Я предложений никогда не делал, по-этому, буду краток. (оч волнуюсь) Вобщем, выходи за меня? Или женись, как хочешь))) ![]() ![]() |
||
Канопус | ||
Я право не ожидал... И честно говоря смущён... Такой приятный мужчина и вдруг... К чОрту жеманности!! Я СОГЛАСЕН!!! |
||
эли | ||
абалдеть просто чё творится! точно предновогодняя лихорадка! все ищут половинки и женяться! ![]() ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
||
БагирA | ||
Я тоже поздравляю, хотя не ожидала такого исхода! | ||
Канопус | ||
Я бы сказал, мальчеги скорефанилися |
||
эли | ||
Катюш! а ты предисторию знала??????? |
||
Dracula_2000 | ||
Элька, пасиб, солнце! Я тя лю))) |
||
эли | ||
и я тоже!)) день свадьбы будете назначать? ![]() |
||
Dracula_2000 | ||
А что тут неожиданного? По-моему, всё было очевидно. ![]() Вов, ![]() ![]() |
||
Enzel | ||
Вот чесное слово поздравляю Драк и Кано ![]() Мож шутите? ![]() |
||
Канопус | ||
Антошк, ты настоящий мужчина, уж я то знаю о чём говорю! Я просто влюблён... Безнадёжно и всецело! |
||
kancher | ||
Эээ...НУ что тут сказать...Поздравляю... ![]() |
||
Мисюра Алексей | ||
Какие тут могут быть шутки? Взрослые люди. Совет да любовь. Поздравляю. ![]() |
||
Канопус | ||
Ну какие могут быть шутки? Разве мог я устоять от такого предложения, да ещё от такого мальчика... Вот так вот... живёшь себе на форуме и не знаешь, где твоя судьба ходит... |
||
Dracula_2000 | ||
Не в коем случае. Вовочка, спасибо! Я тоже тебя люблю! ![]() |
||
Melifaro | ||
И это правильно ... женчины они ведь такие ненадежные.....в браке короче ....молодцы мужики ![]() |
||
Enzel | ||
ну воть двое холостяков пропало ![]() КАроч поздравляюююююююююююю ![]() |
||
Джоллькин | ||
В общем, мальчишки..нет, мужчины, поздравляю! Желаю крепкого брака =)) зЫ.Хотелось бы свечку подержать в первую брачную но4ь =) |
||
Мисюра Алексей | ||
Я так думаю, что свечка им не понадобится. ![]() |
||
Очарованная вечностью | ||
Поздравляю!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Me_Lena | ||
Поздравляю мальчики!!!!!!Любите друг друга!!!!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Me_Lena - 01-12-2006 - 07:33 |
||
lola_olga | ||
![]() ![]() |
||
Вечный | ||
Вот это неожиданно =)) Жжете ![]() Удачи вам =) |
||
Ксю | ||
АбАлдеть!!!! ![]() Я в шоке!!!! ![]() Я вас поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ксю - 01-12-2006 - 13:38 |
||
Аfina | ||
Мои поздравления брачующимся!! ![]() ![]() ![]() |
||
DrunkHunter | ||
Зубастый, ну ты ... в натуре....жжошь . Мои поздравления, будте щасливы ![]() ![]() |
||
Legrana | ||
Дракула, ты таки сделал это? ![]() ![]() |
||
Мира | ||
Зубастик ![]() ![]() |
||
Ксю | ||
Антошка, ты чё наделал??? ![]() Тут скоро целое море слёз будет от девичьих слёз!!! ![]() Эх, смотри, потоп буИть!!! ![]() |
||
Lucifer969 | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! сума сошли) Драк,брат я тя поддерживаю! |
||
Лиора | ||
Эль, ни все, другие и разводятся ![]() |
||
Лиора | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я недавно мнение свое изменила, общаюсь с мальчиком который любит мальчиков! |
||
Рoкси | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
Народ,не ведитесь...чую своим извращенным носом явный подвох!)) ![]() Канопус пиарит Зубастого...) ![]() |
||
RiFF | ||
Эт чево? ![]() ![]() А хотя чего там, один раз живём... Эксперементаторы. ![]() Совет, любовь и т.д. ![]() |