P.L. | ||||||
Ну что ж, день создания Гильдии войдёт в историю секснарода, а я же предлагаю немного повеселиться и отметить сие знаменательное событие! | ||||||
P.L. | ||||||
*окидывая взглядом пустой зал* хмммм... неужели придётся провести вечер в одиночестве? | ||||||
Рoкси | ||||||
Нужно зафиксировать день создания гильдии!! 4 декабря 2006-го года! ![]() |
||||||
DrunkHunter | ||||||
Ну уж дудки, в такой день, в одиночестве? Ну кто тут на разливе? Что наливают? ![]() ![]() Первый тост : За Гильдию!!!!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал DrunkHunter - 05-12-2006 - 01:40 |
||||||
ksana777 | ||||||
И мне немного налейте. За гильдию!!!! Ура!!! ![]() ![]() |
||||||
САША73 | ||||||
Пьём лучше Водку! | ||||||
Бячка | ||||||
Тут кажется что то отмечают? Поздравляю нас ![]() |
||||||
Бячка | ||||||
Яяяяяяяяя тут ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
Ребят! Я плюсы потом поставлю, ша просто не успею((( Я вас всех лю и всех поздравляю!!!!!!!! *тема на праздниках есть* | ||||||
Dracula_2000 | ||||||
Главное, что есть бар! Теперь гильдия на всегда)))) | ||||||
DrunkHunter | ||||||
Полходи , наливай, что пьем? |
||||||
Бячка | ||||||
Сегодня всееееее.......за такое дело все пьем ![]() |
||||||
DrunkHunter | ||||||
Заходите все!!! Бар открыт ![]() |
||||||
simentos | ||||||
Я Вас поздравляю, ребятки и ребятенки! Присутствовать при рождении своей гильдии - это жребий, выпавший немногим, завидую Вам белой завистью! Уверен, что Ваша гильдия объединит в себе лучших! Иначе и не может быть, ведь в Ваших рядах Рокси, а это значит, что все супергуд! ЗЫ. Рокси, а ты нехороший человек, хотя бы в друзья к нам, что ли, записалась для приличия... Все-таки не чужой человек... ЗЫЫ. Ваш друг simentos. |
||||||
ksana777 | ||||||
Успеха и процветания гильдии! Как приятно быть среди хороших людей! ![]() |
||||||
P.L. | ||||||
простите что вчера сбежал - комп отказался работать(( а я припёр красивый аквариум для нашего бара!!))) ![]() И запустил туда живых лобстеров и крабов... теперь их можно быдет вылавливать и готовить... ммммм... вкуснятинка)) |
||||||
P.L. | ||||||
ах да.... с этого надо было начинать... представляю вам нашу стойку бара))![]() |
||||||
Lucifer969 | ||||||
![]() ![]() |
||||||
E-rotic | ||||||
поздравляю с открытием Гильдии. Удачи вам и процветания)))) |
||||||
Рoкси | ||||||
Пасиб, сладкая! Заходи почаще! ![]() |
||||||
Лой Ивер | ||||||
ЛЮДИ, поздравляю вас!!!! вы добились своего!!!! уря!!! ![]() |
||||||
Olegin | ||||||
Поздравляю с открытием Гильдии!!! Желаю вам успехов и процветания и всего самого наилучшего!!! Эх за это надо выпить!!! |
||||||
ВолшебнаЯ | ||||||
Поздравляю!!! ...не хочу быть халявщицей ..Давайте выпьем!!![]() |
||||||
ВолшебнаЯ | ||||||
выпили теперь и закусить можно..вот![]() Это сообщение отредактировал ВолшебнаЯ - 05-12-2006 - 20:18 |
||||||
Andrew X | ||||||
Тамаду вызывали? ![]() |
||||||
Лой Ивер | ||||||
о, кто пришел) ![]() |
||||||
P.L. | ||||||
Я смотрю, к вечеру все подтягиваться начали... давайте отмечать, наконец!! | ||||||
SAFI | ||||||
Мы тут мимо бара с Владимиром Вольфовичем проходили....Решили не обойти вниманием такое знаменательное событие.Примите наши поздравления!Долгие вам лета,неиссякаемых источников пополнения казны и прибавления новых, достоыйных членов гильдии!![]() |
||||||
P.L. | ||||||
Иди скорей сюда, и Вольфовича тащи! А то устал я в одиночестве тут сидеть) | ||||||
Leksie | ||||||
Поздравляю!наконец-то ваши искания удачно завершились,пью за то чтобы продолжение дела было достойным! | ||||||
Бячка | ||||||
Эй, народ, стаканов много а пить некому ![]() |
||||||
Бячка | ||||||
![]() я тогда по домашнему посижу, в подсобке ![]() |
||||||
P.L. | ||||||
тащи на стойку, а то еду ещё не привезли, лобстеров в одного жалко, жахнем вместе по стакашке))) |
||||||
Бячка | ||||||
Люблю градусы конфетками закусывать, прикинь как мы с тобой ща накушаемся вдвоем ![]() ![]() ![]() |
||||||
P.L. | ||||||
*разливаю* ...ага, так что даже VIP-комната не понадобится))) |