Рoкси | ||||
Так как могут насоздавать клонов и голосовать за себя, я решила сделать не опрос, а открыть просто тему...Итак, выбираем главу! Рокси Бячка Лиора Lucifer969 Мира P.L. DrunkHunter |
||||
Насладитель | ||||
Думаю эта должность лучше всего пойдёт либо Мире, либо Бячке. Если конечно учитываются голоса стороних форунчан, а не только членов гильдии. Это сообщение отредактировал Насладитель - 05-12-2006 - 16:14 |
||||
ВолшебнаЯ | ||||
А кто принемает участие в выборе? Если вы мой голос учтете, то он будет однозначно за Миру.Очень она мне нравится - достойный кандидат. | ||||
Рoкси | ||||
Так как гильдия наша о вирте в целом, то в голосовании будут учитывацца и сторонние голоса...Голосование будет длицца 3 дня, потом подсчитаем голоса! Я сама за Миру! Насладитель, а Вам следовало бы определицца...за Бячку или за Миру... |
||||
Бячка | ||||
А по моему Лиора лучший кандидат | ||||
Мира | ||||
Рокси ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
а я вообще тут голосовать не буду)незя тут кого то выбрать) | ||||
Рoкси | ||||
Сонц, нужно голосовать...это работа, а не личные симпатии...кого считаешь достойным, за того и голосуем... |
||||
Насладитель | ||||
В таком случае голосую за Бячку... Мира уже загружена работой модератора, а вот Бячка полностью сможет посвятить себя новой гильдии. |
||||
Lucifer969 | ||||
ну тада я за сестренку Лиорочку)...она хорошо зарекомендовала себя,и думаю в этих делах справится успешно! | ||||
Рoкси | ||||
Прости, конечно...ничего личного, но каким образом она себя зарекомендовала? Я что-то упустила? Ребят! Голосуем не по симпатиям и личной любви, а трезво мыслим! Вот Бячка и Мира достойные кандидатки,а Лиорку я знаю как веселую милую девчонку...покажите мне где она себя зарекомендовала, я извинюсь перед ней)) ![]() |
||||
Игра разума | ||||
Ну если мой голос будет учитоваться, то тогда за Бячку | ||||
Lucifer969 | ||||
она хороша в общении,ответсвенна,в баре каторый уже какой там том по счету не знаю,сам там не появляюсь) она проявила себя очень ответсвенно!отзывчива,у нее никогда небудет предвзятого отношения к кому любо! Роксь,прошу прощения,но я никогда не голосовал по личным симпатиям,и меня это обидело что ты так подумала... |
||||
Мира | ||||
Я поддерживаю Рокс(и не потому что я одна из кандидатур)просто Лиора да милая,да люблю её,но про какой бар ты говоришь? |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Рокси!!! | ||||
DrunkHunter | ||||
Мой голос принадлежит Бячке | ||||
Sерега | ||||
Ну для меня имя Мира и понятие виртуальной любви просто неразделимы. Так что мне даже выбирать не приходится, однозначно: МИРА ![]() |
||||
Laila | ||||
Мира ![]() |
||||
Dracula_2000 | ||||
Я считаю, что главной гильдии, если товая должность нужна, должна стать Роксана. Аргументы излишни. |
||||
ANATASNELLI | ||||
Конечно Рокси! Ведь человек придумал эту гильдию,собрал единомышленников,добился ее открытия...задача остальных участников активно развивать "Виртуальный Мир". | ||||
Omaro | ||||
Мира.. | ||||
Olegin | ||||
![]() ![]() |
||||
Лой Ивер | ||||
я полностью согласна с ANATASNELLI Рокси |
||||
BARSetka | ||||
Я за Рокси! | ||||
Аfina | ||||
Голосую за Рокси. | ||||
лис261 | ||||
Мира |
||||
Лиора | ||||
Спасибо за теплые слова в мой адрес! Мне кажется Главой должен быть тот кто всё это придумал Я за РОКСИ |
||||
Свободолюбивая | ||||
Бячка | ||||
МУСЕЧКА | ||||
Голосую за Рокси! | ||||
P.L. | ||||
я за Бячку)) Рокси, может, было бы правильней поставить главой, но она модерирует весь виртфорум... | ||||
Me_Lena | ||||
Лиора ![]() |
||||
ksana777 | ||||
За Рокси!!! ![]() |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
РОКСИ | ||||
эли | ||||
согласна с Нэлли.. кто все это затеял тот пусть и руководит! я за Рокси! Мирочка! ![]() |
||||
Lilu_555 | ||||
Голосую за Мирочку ![]() |