Европа завидует | ||||
Объявление !! обнаружился Остров Счастья! Месторасположение: около Сейшельских островов. Площадь: 78 кв.км. Природа: буйная, есть пальмы водоподы, озера Правила обитания : ругань запрещена штраф 10 000 евро или хоз.работы! Места проживания : уютные Бунгало со всеми удобстами (на дворе) Питание : кокосы, бананы, морепродукты (сырые), консервы с собой Допустимые вещи: зубные щетки, плавки, купальники остальные предметы личного обихода только с согласия Общины Острова !!! Запись на первый заезд осуществляется тут ! Хто самый смелый ? Давайте помечтаем как мы будем жить на этом острове !!! Будем фотографировать красоту этого острова : Животных, Бабочек, Растения, Закаты, Рассветы, Океан! Дадим волю нашей фантазии и выдумке !! Но не будем забывать, что это не обустроенный Турецкий или Сочинский пляж с бетонными бассейнами и благоустроенными гостиницами, а Дикий остров и мы сами постепенно сделаем таким каким хотим видеть !! Что будем там делать, как обустраиваться ! Кого мы позовем в гости ! Кто за кем будет ухаживать и как !! (цветочки, бананы, ракушки, осьминожки и т.д.) Какие построим беседки или найдем укромные уголки. Все что мы видели, чем восхищались в отпусках ! Где будем купаться и под какими водопадами плескаться ! И многое, многое другое !! Ну как ? Помчимся вперед к Мечте? |
||||
Patron | ||||
Я поеду... Только боюсь Вы меня не возьмете... ![]() Я теперь такой зануда стал... ![]() Хотя, опять же, опыт подводной охоты у меня имеется... ну еще и готовить умею, если костер сможем разжечь... ладно, шутки - шутками, а на корабль к отплытию приду... на легке, с одной зубной щеткой... и прощайте материки и цивилизация... ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
чЁ эт не возьму?? возьму. А кто меня там любить будет?? :)) | ||||
Европа завидует | ||||
печальная?? ![]() не знала.. Значит третий ![]() |
||||
BestyЯ | ||||
Здесь некогда пантера обитала, Которая когтями начертала Забытый ныне для ВТ девиз... Кто вспомнит - от Бесены приз ![]() В девизе том по существу вопроса Написано... и в том числе, про Остров ![]() |
||||
Покрышка | ||||
мож я и не самый смелый, но не вопрос - поехали! =) | ||||
Patron | ||||
Может от того, что ты уже там побывал...??? ![]() Думаю от команды зависит... ![]() Народ... Смелее... Я уже плыву... Меня взяли...!!! ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
да Багира, а где она главная обитательница островов? О, едут сплошные мужчины ![]() ![]() Patron покажи что умеешь готовить ![]() |
||||
Patron | ||||
А это должно быть сюрпризом... ну сама подумай, я ведь не знаю пока из чего...??? ![]() вдруг там кабаны дикие водиться будут... будем колбасу делать по Корсикански... ![]() |
||||
BestyЯ | ||||
ЗАЯ, виртуально она сдохла под сосной рядом с театром (кто бы не сдох от такой веселой жизни!), реально временно перебралась в Финляндию. От теплой компании, писавшей под ником Багира, осталась одна я :-) В театр буду заглядывать... Если получится, и в новой сказке про острова с удовольствием поучаствую ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Ай ну вооот...а мне говорила, что ты сама не в курсе была :( |
||||
BestyЯ | ||||
Ай ну не цепляйся к словам! Я вообще скоро когти отращу и черным мехом покроюсь на радость всем ![]() КуЗы: Багира-В - участвовала, изредка. Багги-Ра - в курсе, местами даже весьма, но под этим новым ником ни разу не писала, воттекрест ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Боже....сколько интриг..Багира-Б, Багира-Ра...какое словосочетание будет следующим ![]() ![]() ![]() |
||||
BestyЯ | ||||
Кто наезжал, уже уехал - скатертью дорога ![]() А кто остался, те хорошие, ей Богу ![]() И эта, как ево, ближе к теме! Рокси, что ты думаешь по поводу островов? Приключений и любви на островах... Начинается новая история... Будут новые герои... заманчиво ![]() |
||||
Рoкси | ||||
ммм...и будет новый принц ![]() ![]() ![]() а я бы пообщалась со старым принцем, только номера его удалила :( Это сообщение отредактировал Рокси - 10-12-2006 - 01:17 |
||||
BestyЯ | ||||
Будет новый остров в этой теме (да, ЗАЯ?) и вокруг море принцев, новых и б/у - каких душа пожелает! И океан номеров - общайся не хочу! Я себе тоже какого-нибудь Бесеныша пригляжу ![]() |
||||
Patron | ||||
Я смотрю тут дело набирает оборот... девченки разошлись не на шутку, хотят приключений... ![]() Багире ... - особый привет !!! ![]() Рокси тоже... ![]() |
||||
BestyЯ | ||||
Patron, тебе тоже эксклюзивный привет ![]() Попробовать, что ли, на четырех лапах пробежаться?.. Или на дерево забраться?.. А вооружусь ка я для начала чем-нибудь тяжелым и посшибаю кресты, которые Тоби Крекит старательно нагородил на холме ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Патрончика целую! Тань! Пошли ко мне на днюшку!! Ссылка есть на доске гильдии, в теме "Мое 21-летие"! |
||||
NSD | ||||
Как я понимаю: - Никакого мяса - Никаких сигарет - Никаких презервативов - Пошло пошутить нельзя... - Совокупляться под вопросом. Вообщем я Пас :) Это сообщение отредактировал NSD - 12-12-2006 - 14:23 |
||||
BestyЯ | ||||
На днюшку сходили :-) Теперь об островных буднях: - совокупляться обязательно - предварительно пофлудить на тему флирта и чувств... - описательную часть в студию (история острова) - свои истории участники расскажут самостоятельно - а от мяса и албанского давайте отдохнем хотя бы здесь ![]() |
||||
Melifaro | ||||
Не ну ежели конешшно можно будет пофлудить..я пожалуй приобрету себе пару соток песка возле океана бум жрать бананьи и ананасы. ну еще плоды любви сойдут ![]() PS.а как у вас там на счет сухого закону или мы только кокосовым молоком жажду утолять должны? ![]() |
||||
BestyЯ | ||||
Cэр Мелифаро, откройте собственный бар на тех песках ![]() |
||||
BestyЯ | ||||
Нет, лучше ели... Да, вот вам, сэр, еловое семечко... У разных кошачих, забредающих на вашу территорию, будет выбор - на елку влезть, или ![]() |
||||
Melifaro | ||||
взял семечко ..покрутил в руках..поковырял в носу и воткнул в песок...пусть растет вырастает...может ель получится..а мож и баобаб вырастет ![]() после чего взял лопату и пошел отрывать ![]() ![]() |
||||
Shaiya | ||||
А через несколько дней на том месте, куда Мелифаро зернышко воткнул показались маленькие очаровательные колючки и все вокруг зазеленело....![]() Это сообщение отредактировал Shaiya - 17-12-2006 - 13:08 Присоединённый файл ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Всем привет вам дед мороз нужен???? | ||||
Shaiya | ||||
Винтик, а куда ж мы без Деда Мороза под Новый-то год?!!! Конечно нужен, да и Снегурочка не помешала бы... Есть кто на примете? |
||||
Искандер | ||||
Эта типа, что бы потом не обидно было за прекрасно проведенную ночь? А если чуйства переполняют? Групповик? ![]() |
||||
Shaiya | ||||
А разве за прекрасно проведенную ночь может быть обидно? Не думаю... Ну а уж коль чувства переполняют, так не надо их сковывать какими-то условностями... Ведь это прекрасная сказка, в которой возможно все! ![]() ![]() ![]() |
||||
Hedgehog333 | ||||
Возмите и меня с собой... Я ещё на себя возьму полномочия а ля полицейского... Ну т.е. за порядком присмотрю на острове... Ежли кто будет кусаться и царапаться вне секса и любви, буду ставить в угол... и грозить польцем... |
||||
prokaznik | ||||
а котам можно?) | ||||
Patron | ||||
По-моему билеты отпускаются без фэйс-контроля... ![]()
А вот этого не надо... остров - он тем и отличается от материка, здесь цивилизация не нужна... ни разу не слышал о "диких" островах с полицией... ![]() |
||||
smm | ||||
Комментатор, как обычно, в своем духе - наблюдаем..))) Может пригожусь когда.. Это сообщение отредактировал smm - 21-12-2006 - 15:19 |
||||
Европа завидует | ||||
Маленьким колличеством отправимся или как? ![]() Patron . ну прикольно же, пусть и надзиратель будет, мож кто любит и в этом образе быть ![]() SMM будем рады Вас видеть в нами |