lola_olga | ||||||||||||
Я как верный друг, соратник по гильдии и просто доброй души человек сразу же откликнулась на желание моей девочки, найти себе половинку на форуме! Знаете ТиДжолли? Нашу милую девченку))))) Нашу ночную причку))) Основные требования для кандидатов: возраст от 25 до 40! обязательное присутствие в сети ночью! Ну а фсе остальное при личном общении выявите)))) Поехали))) Это сообщение отредактировал lola_olga - 08-12-2006 - 10:04 |
||||||||||||
***dEMO Boy*** | ||||||||||||
а ночь это со скольки начинается?! | ||||||||||||
Sunny Girl | ||||||||||||
Эм...А Джолька-то в курсе??? | ||||||||||||
Лой Ивер | ||||||||||||
![]() ![]() буду смеяцца еще больше, если она об этом ещё не знает!!! |
||||||||||||
lola_olga | ||||||||||||
С 00-00 до 6-00))))) ![]() В курсе Джолька - в курсе! |
||||||||||||
Насладитель | ||||||||||||
Олька-Олька, выдаёшь замуж подруг, а сама без колечка ходишь. ![]() А я уж было подумал Ольчик женихов ищет, думал в кандидаты запищусь. ![]() А здесь оказывается не менее примечательную невесту выдают... Поручусь за ТиДжольку всеми своими конечностями! Девушку такую больше не найдёте. ![]() Танюша - это вам не просто так! Внимательная, отзывчивая, красивая, добрая и интересная. А ну ребят налетай! ![]() Эх жаль не подхожу под указанный возраст. ![]() Да и сплю как суслик, когда невеста бодрствует. )) |
||||||||||||
Мира | ||||||||||||
Флюидку мою замуж собирают))))))))))))зайке нужен самый самый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||||||||
lola_olga | ||||||||||||
И что? Это все, чем богат наш форум?! ![]() Мужчины - мужчины вы или кто?! ![]() |
||||||||||||
Olegin | ||||||||||||
Жаль что я не подхожу по возросту, да и в интернете глубокой ночью не сижу!!!! | ||||||||||||
lola_olga | ||||||||||||
Ну кто знает, может быть невеста пересмотрит свои требования, раз такие кадры хотят заявиться! Да я бы и сама не прочь такого тигра приручить ![]() |
||||||||||||
Вечный | ||||||||||||
По всем параметрам у меня - Так что я в пролете =) |
||||||||||||
Olegin | ||||||||||||
![]() |
||||||||||||
Джоллькин | ||||||||||||
Ой! А вот я йа...=)) Вижу кандидатофф нет...А я бываю только ночью =( т.е. уделять мне внимание нужно ночами =) |
||||||||||||
lola_olga | ||||||||||||
Ну рассказывай потенциальная половинка, в чем твои плюсы! |
||||||||||||
R@SPEZD@L | ||||||||||||
Ночами??? Это же не есть гуд. Так и кандидата найти будет не просто. Срочно бросай учёбу и сиди в нете днём! |
||||||||||||
Лой Ивер | ||||||||||||
ага, вот так, да? Олег... ну чтож, наверно мы были просто пьяные...
в том, что он ходит по всяким барам, и пристаёт к лучшей попавшейся девушке ![]() |
||||||||||||
Olegin | ||||||||||||
Прости меня солнышко!!! ![]() Это же я так......., по пьяни сюды залез, после твоего не ожиданного ухода. ( Хотя это мне не оправдание!) Прости меня!!!!! ![]() |
||||||||||||
Лой Ивер | ||||||||||||
я тебя искала, тебя небыло!!!!!!!! вот и ушла!!!! а ты сразу по бабам
я подумаю... |
||||||||||||
lola_olga | ||||||||||||
Такс....Лоичка взяла своего тигра и матайте от сюдова,бистроооооооооооооооо ![]() |
||||||||||||
Лой Ивер | ||||||||||||
он не мой ![]() |
||||||||||||
Olegin | ||||||||||||
Я не бабник!!! Я очень даже верный тигр!!! Лоичка, солнышко может простишь меня? Это сообщение отредактировал Olegin - 12-12-2006 - 17:28 |
||||||||||||
Джоллькин | ||||||||||||
Так-с! Окей,задам тогда так: я человек, который любит писать письма. Очень люблю...вот хочу, чтобы мальчик (мужчинка) отвечал мне в этом взаимностью =) |
||||||||||||
lola_olga | ||||||||||||
Он не хочет ко мне! Говорит мы с тобой одной крови, но не больше ![]() Так что перестанбте флудить в теме. ![]() |
||||||||||||
miht | ||||||||||||
Михаил не подходит по возрасту, а я подхожу.... ![]() |
||||||||||||
lola_olga | ||||||||||||
Ну вот....лед тронулся! Мы очень рады, что вы подходите по возрасту, а чем занимаетесь, в какое время в сети прибываете? |
||||||||||||
miht | ||||||||||||
Я бываю в сети почти круглосуточно, с ТиДжолли) общались в ВИРТБАРЕ. Она меня знает. Чем занимаюсь? А что именно интересует? Кто я в реале? |
||||||||||||
lola_olga | ||||||||||||
Конечно!!! Серьезный ли ты человек? К чему стремишься? Что ищешь на форуме? (или кого)))) |
||||||||||||
УуУуу, вот тут вот полный поддержамс! ![]() Сашку знаю давно и очень ценю дружбу с ним! Ответственный, интересный, дружелюбный человек! Танюш, вот если оценивать всех высказавшихся потенциальных женихов, Miht по моему скромному мнению самый достойный. ![]() К тому же насколько я понимаю, подходит не только по возрасту, но и по остальным заданным требованиям нашей невесты. ![]() Это сообщение отредактировал Насладитель - 13-12-2006 - 19:22 |
||||||||||||
Тэээксссс, значит так... значит начнём торги? ![]() Человек он ответсвенный, с благородными качествами. Олька, ну чего ты такая непонятливая? Раз зашел в эту темку, значит ищет милую, добрую и внимательную девушку, как наша Танюшка. ![]() |
||||||||||||
miht | ||||||||||||
Миш, спасибо за поддержку. В жизни я юрист. А юрист, это не профессия, это образ жизни. Люблю точность, порядок и, как не странно, правду. Не все юристы - лжецы, поверьте. Стремлюсь......Я стремлюсь ЖИТЬ. Ищу на форуме интересного общения. ТиДжолли) мне интересна. |
||||||||||||
Джоллькин | ||||||||||||
Кто в реале то такое. Мне важно какой человек. Как он относится к людям, которые не соответствуют его представлениям о нормах(понятно хоть написала?) Готовы ли переступать через свои принципы? Чем интересуетесь? |
||||||||||||
miht | ||||||||||||
В реале.....спокойный я, люблю стабильность..... Нормы? У всех они разные, мне интересны неординарные люди, порой взрывные, одержимые новыми идеями.... Я принципиальный, но свои принципы никому не навязываю. Интересует: если спорт, то тяжелая атлетика, если активный отдых - то рыбалка, если алкоголь - но лучше без него. Сам то я понятно изъясняюсь....? |
||||||||||||
Джоллькин | ||||||||||||
![]() зЫ. Терпение, надеюсь, есть |
||||||||||||
miht | ||||||||||||
Давай общаться, узнаем друг друга лучше, а там видно будет..... ![]() |
||||||||||||
lola_olga | ||||||||||||
Такс....секундантов кусать начну ![]() Ой miht вы такой интересный мужчина ![]() |