Кто ты? Демиург или путник? |
||
Всего голосов: 0 |
Angriel | ||||||
Когда мы оказываемся в Виртуальности, мы начинаем в ней жить, как-то... где-то. Некоторые из нас забегают сюда на минутку-другую, что бы просто убить эти минутки, а кто-то приходит чтобы создать новый мир. Кто ТЫ? Демиург? Создатель мира? Или путник ищущий подходящий мир? А если в этой теме ты не просто проголосуешь, а оставишь еще и пост, я буду тебе признателен, вплоть до плюса в репу ![]() |
||||||
Angriel | ||||||
Ну и разумеется сам начал))) не думаю, что кто-то сомневается, как я проголосовал ![]() |
||||||
DrunkHunter | ||||||
Творю под настроение | ||||||
Люча | ||||||
очень заинтересовали варианты ответов ))))особенно улыбнул ответ номер 7))))))) но проголосовала за другой , можно без пояснений ? | ||||||
нежка | ||||||
№6... Новый мир... Новый образ... На время - день, месяц, год... Потом снова в путь... |
||||||
Лой Ивер | ||||||
я ищу мир, в котором найду себя... | ||||||
котенок | ||||||
Знаешь, когда творю, а когда и ищу. | ||||||
ВахХоббит | ||||||
Творю по настроению новые миры для своих партнёрш:)))))) | ||||||
Illika | ||||||
Творю под настроение :) Один мой знакомый демон так и не побывал под звездным небом Нерейи и на черных пляжах Евы-пять ![]() Это сообщение отредактировал Illika - 08-12-2006 - 16:28 |
||||||
SAFI | ||||||
И творю,и ищу...Счастье есть идеал не разума,а воображения(Кант)Вот бы мне и хотелось с помощью воображения создать некую территорию счастья,в которой было бы комфорно мне и моим знакомым. | ||||||
Dinama | ||||||
Ищу мир, в котором будет хорошо и комфортно. | ||||||
Бакс | ||||||
Ая ничего не ищу...реальный мир-самое самое прекрасное, что есть, даже со всеми несправедливостями, со всеми проблемами-ни один вирт его не заменит!!! | ||||||
lola_olga | ||||||
Иногда ищу.... Иногда творю.... Но чаще просто приятно провожу время. | ||||||
Рoкси | ||||||
Аналогично,ещё,бывает, выливаю тут отрицательную энергию, ругаясь с другими ![]() ![]() ![]() |
||||||
Sерега | ||||||
Не нашёл я подходящего ответа ![]() ![]() |
||||||
Angriel | ||||||
Хех, а где одинокая девятка?? Чего не отпостился-то? Прям даже интересно)) Тоби, народ не разбегается) Он... циркулирует, я бы сказал) По законам броуновского движения) Где теплее - там шустрее ![]() |
||||||
leo_za | ||||||
ответила № 3... Не только в вирте но и в реале, я люблю создавать миры, в которых находящийся рядом со мной человек будет чувствовать себя уютно и тепло и мне от этого будет безумно хорошо.... Но, а если этот человек все сломает, то конечно же буду просто искать, те миры, в которых мне будет хорошо, и может быть в итоге кто-нибудь опять заставит меня их создавать!!! |
||||||
Olegin | ||||||
№6 | ||||||
Angriel | ||||||
А если вдруг сама неаккуратно что-то отломишь? Творить для и воимя... а разве пустота вокруг не достаточный повод для творения? Создать и его тоже... |
||||||
VIRTushka | ||||||
Мир свой не творю, он уже у меня есть; специально другого не ищу. Вращаюсь по своей орбите, иногда рядом появляются спутники, которым со мной по пути, тогда мы летаем вместе. Какое-то время))) | ||||||
Farenheit | ||||||
Я вообще в сети на пару мгновений... | ||||||
leo_za | ||||||
А если вдруг неаккуратно сама что-то отломлю, то переделаю это во много раз лучше! Пустота???... хм... пустоты не существует, вокруг тебя всегда существует что-то, какая-то жизнь, и ее надо только лишь заметить... Создать его??? да, пыталась, но это наверное самая большая ошибка... его разрушить оказалось проще чем мир, который я создала.... |
||||||
ksana777 | ||||||
Я ищу мир, который мне понравиться. ![]() |
||||||
Elli-Wolf | ||||||
я новерно страник, не только в нете но и в жизни, всегда ищу мир который мне понравиться, но пока я токого не нашёл........ ![]() |
||||||
Sexonix | ||||||
Проголосовал за четвёртый вариант. Хожу, брожу... Я вообще странник по жизни=) Один из моих основных ников - Strider | ||||||
Angriel | ||||||
А неверное это здорово, когда стоит только оглянуться а мир вокруг появляется сам собой...
Не уверен, что всегда. Иногда, сделав шаг долго падаешь во тьме, и вогруг нет не то что жизни, а даже света...
Видимо творец нашего реала, с тобой слидарен )) |
||||||
Prolix | ||||||
Скорее 3-е. Творю иногда, иногда ищу что-то. | ||||||
leo_za | ||||||
сделав шаг, ты понимаешь что ты летишь... летишь в пустоту и она окутывает тебя, сначала ты не замечаешь этого, но проходит лишь немного времени и ты понимаешь, она нежна с тобой, ты начинаешь различать силуэты во тьме и вот тут ты понимаешь... жизнь существует во круг тебя.... она есть...
лучше, наверное, чтобы это было не так.... |
||||||
Shaiya | ||||||
Ангри, я бы немного перефразировала 5 пункт: "Ищу демиурга, который создаст мне МОЙ мир", мир который понравится мне... | ||||||
Angriel | ||||||
И тогда произносишь Слово!!! Это ли не описание творения? Энджел!!! Я покорен!
Шайенька, демиурги не творят на заказ. СВОЙ мир можно создать только самой. А если искать, то он будет ЕГО мир, ну очень подходящий, но ЕГО.... |
||||||
Katrinа | ||||||
Иногда творю, иногда ищу. Под настроение. | ||||||
Enzel | ||||||
6. Мотаюсь из мира в мир... разнообразие - вот главная радость. ![]() |
||||||
Фрейя | ||||||
конечно, ответ №1.... только я не учусь... давно Богиня ![]() мы все живем в мире, который изначально создали в своем воображении насколько хорош твой мир, зависит от твоих желаний и страхов.... ![]() |
||||||
звездочёт | ||||||
№ 3, я построил собственный прекрасный мир, но когда он рухнул, я оправился на поиски вдохновения. До тех пор пока я не найду прекрасный мир, который захватит меня или вдохновит на создание еще более прекрасного | ||||||
ВампироВ | ||||||
Да уж!!Вот почитал ни фига не понял,..демеурги какие то=))ух как все запущенно! |