Улана | ||||
прошу развести меня и Wolkodava ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Почему?? Где сам Волкодав? | ||||
Мира | ||||
оо.....ёпт.....б..........клм....нн...........слов нет.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
Keyman | ||||
Уланка! Дорогая! Родная! Это как так понимать? И развод... Значит ты теперь снова "в девках"? |
||||
leo_za | ||||
![]() |
||||
панда | ||||
у меня уже слов нет....ну зато,скоро опять на свадьбах гулять будем.. | ||||
Latina | ||||
Глядя на всё это , что в последнее время с виртпарами творится, идея возникла учредить звание верной и преданной пары и присваивать его тем, кто за свой долговечный (срок произвольно рассматривать) виртбрак ни разу не подавал заявлений о разводе и соответственно не разводился.. Виртбрак и так не вполне серьёзная звтея( не кидайтесь помидорами, ибо- имхо) , так а в последнее время обесценился совершенно. ![]() |
||||
Улана | ||||
я не хочу это выносить на весь форум. думаю, муж скоро появится. |
||||
Wolkodav | ||||
Если это способ добиться моего внимания, то очень не удачный ![]() Если ты действительно хочешь развода, то жду подтверждение твоего желания. ЗЫ: Вообще сначало это надо было лично со мной обсудить, а потом уж подавлять заявление о разводе, благо связаться тебе со мной довольно просто. |
||||
Канопус | ||||
*злорадствуя любя* А давайте по очереди на всех жениться, а потом разводиться... Всё одно скучно... Ребят! Ну что вы истерите то? Ну поговорили бы в аськах (али так, в реале, уж как вы там общаетесь), а потом сюда если бы чего! ПС Впрочем вам решать |
||||
Улана | ||||
скорее глупый! я такие финты не вытворяю. зы. прав... исправлюсь... |
||||
Wolkodav | ||||
После длительного обсуждения, вынужден признать несостаятельность нашего брака и потвердить просьбу своей жены о разводе. ![]() Разведите нас пожалуйста ![]() Это сообщение отредактировал Wolkodav - 10-12-2006 - 16:17 |
||||
kancher | ||||
![]() ![]() ![]() Сразу же вспоминается известная фраза из не менее известного фильма:"Ну вы блин даёте"... ![]() ![]() |
||||
miht | ||||
Приплыли...... ![]() |
||||
Улана | ||||
уууу, вздохи возмущения в толпе... | ||||
QWEST | ||||
поздно пить Боржоми... (с) ![]() Вспомни теперь мои слова, сказанные N-ое количество месяцев назад... ![]() Вспомнила? Тогда... С уважением! ![]() |
||||
Улана | ||||
помню-помню... еще историю помню, эта совсем другая... ![]() |
||||
Мира | ||||
Ну раз обе стороны согласны....то......разведены......эх! |