Keyman | ||
Ну вот, и в моей жизни настал момент когда я ФРИК, ЛЮБОВЬ МОЯ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ! ПРОСТО ОТВЕТЬ - ДА! И СДЕЛАЙ МЕНЯ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА SEXNAROD.RU! Я надеюсь, ты разделишь мои чувства, дорогой! Это сообщение отредактировал Keyman - 09-12-2006 - 22:21 |
||
Лиора | ||
Меня позовете на свадьбу? | ||
Рoкси | ||
![]() |
||
Keyman | ||
Коненчно! А ты ещё сомневалась:-))) Вот только пусть невеста согласиться! |
||
Keyman | ||
Не захотела со мной на вчерашней свадьбе в кусты идти роялем греметь?:-))) Получи, дорогая!:-)))) PS. От этого есть масса плюсов. Повторим шоу "Под юбкой у Дэфи":-))) |
||
Рoкси | ||
О горе мне...вот так,да? ![]() ![]() Под юбку Дефи? Опять?? Урррааа!!! ![]() |
||
Dracula_2000 | ||
Ну, вот... Я так и знал, что все начнут обезьянничать! ![]() А если сурьёзно, друзья, я надеюсь, вы примете правильное решение и будете счастливы! |
||
Keyman | ||
Сам ты обезьяна:-))) Я реально волнуюсь, дорогой Зубастик:-)))) |
||
Фрик | ||
Как порядочный невест... я обещаю подумать... ![]() Keyman ![]() ![]() |
||
Канопус | ||
Фрика, соглашайся! Полно тебе в девках сидеть! Замужем, а как в монастыре! Наташик, солнца, отпусти ФРику, пущай замуж выходит! |
||
Keyman | ||
Пасиба Вовка:-))) Ну что вот с этой колючей врединой делать, а? ![]() PS. А он разьве замужем? Я думал - он женат ![]() PPS. Что-то мы все в костюмах ![]() Это сообщение отредактировал Keyman - 10-12-2006 - 17:31 |
||
Keyman | ||
Думай быстрее, предложение действительно в течении следующей недели, иначе я умру ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Keyman - 10-12-2006 - 17:36 |
||
ANATASNELLI | ||
Кхм...мужские страсти кипят. ![]() |
||
Variola Vera | ||
Вот бы мне такие слова ![]() ![]() ![]() |
||
My_Bunny_girl | ||
А чего тут думать-то?? Соглашацца надо бырей ) Правда, Keyman?=)) ![]() |
||
Keyman | ||
Ох Настя, иногда люди не понимают какого счастья себя лишают, но когда осознают - уже становиться поздно. ![]() |
||
Keyman | ||
Ох, кипят... Но такими темпами могут перекипеть... ![]() |
||
Keyman | ||
В этой жизни так часто меняется константа... Так что никто не от чего не застрахован! |
||
simentos | ||
Тыща чертей и одна ведьма мне в зубы... Что творится... Дракула, это все ты виноват, теперь все за тобой потянутся! А оно и хорошо: мне больше женщин достанется ![]() |
||
Солнечный!! | ||
Ну вот увели парня....эх )))!! ![]() |
||
Джоллькин | ||
Тоже самое подумала ![]() |
||
DrunkHunter | ||
Да уж, скоро придется гаремы заводить))) Это сообщение отредактировал DrunkHunter - 12-12-2006 - 10:28 |
||
Keyman | ||
Дорогой, ещё не увели... Если не согалсятся.... Место вакантно:))) |
||
Keyman | ||
Ой, да тут на всех и женщин и мужчин хватит! Так что никаких проблем в этом нет! |
||
Рoкси | ||
темка закрыта по просьбе автора... Это сообщение отредактировал Рокси - 12-12-2006 - 20:36 |