Непредсказуема | ||
Ну я первая....своему мужу Enherie!!! Мой милый друг, мой друг сердечный! Порой сердитый и смешной, Порой веселый и беспечный, Но, в общем, милый и родной. Хочу сказать слова свои, Чтоб ты почувствовал сегодня Всю силу преданной любви. Так с Новым годом, мой любимый, Так с Новым годом, мой родной! От бед и горестей хранимый Любовью чистой и земной!!!! |
||
Einherie | ||
А вот ответное признание моей супруге Непредсказуемой: Я люблю тебя каждыми секундами, минутами, часами, днями, и ночами. Неделями, месяцами, годами и веками... Мы нашли друг друга среди миллиона, и теперь мы две половинки одного большого сердца. Милая, твой голос, словно звук ручья, который нежно падает с горных вершин. Твои губы, слаще самого сладкого на свете. Я люблю тебя, обожаю, боготворю. Нет, и не будет на свете такой, как ты! Самой нежной, заботливой, восхищаюсь тобой, мой Ангелочек! Ты для меня свет, ты для меня тьма, если тебя нет, я просто схожу с ума, я буду тебя ждать, я буду сжигать мосты, ты только сумей понять, что в сердце моем лишь ты! |
||
Enzel | ||
моему мужу канчи ![]() Cкажи мне, что тебя тревожит, О, чем душа твоя болит? Я все тревоги успокою, Ты лишь в глаза мне посмотри. Открой мне сердца твои тайны, Быть может, я найду ответ. К тебе пришла я не случайно, И я спасу тебя от бед. Поверь мне, милый, я сумею Тебя услышать и понять. Любви твоей просить не смею, Позволь мне лишь тебя обнять. И сразу грусть твоя исчезнет, Пройдет тревога и тоска, Тебя я вытащу из бездны И станет жизнь твоя легка. Ты только мне доверься, милый, Тобой одним лишь я живу, Я - ангел твой неутомимый, Я - твое счастье наяву. ![]() ![]() Я люблю тебя... |
||
johnson1970 | ||
Посвещаю Nektarinke. Ты такая романтичная, сексуальная, желанная. Тебя хочется ощущать, тобой хочется наслаждаться, тебя хочется выпить как бокал вина. Твоё очарование притягивает и возбуждает. Ты такая притягательная и загадочная как далёкая, далёкая звезда. На тебя смотришь и любуешься. Кажется, вот сейчась протяну руку и дотронусь до неё, а нет - ты далека и не доступна. И только в мыслях можно тебя обнять и слиться с тобой воедино, насладиться твоим телом и твоими ласками. ![]() ![]() ![]() |
||
Nektarinka | ||
Спасибо! У меня просто нет слов, я не ожидала. |
||
Djanga | ||
Я люблю тебя.. люблю как дождь весенний, капельками траву, как ручей журчащий меж камней, ... и как волны,облизывающие камни утесов! Твоя боль отражается во мне болью... тебе плохо, а мне еще хуже.. Я хочу быть рядом с тобой и понимаю - это НЕВОЗМОЖНО ибо не будет никогда, и сама буду на страже этого... прости меня за любовь ... |