ВампироВ | ||||
Ищу вторую половинку!Есть ли такие?=) Это сообщение отредактировал VAMPIROf2 - 15-12-2006 - 14:43 Присоединённый файл ![]() |
||||
ВампироВ | ||||
Pussycatty, я предлогаю себя тебе=) Это сообщение отредактировал VAMPIROf2 - 15-12-2006 - 14:18 |
||||
Pussycatty | ||||
Мяуууу,а я согласная!!!За тобой хоть на край земли!!!Хоть в огонь хоть в воду!!!! ![]() ![]() |
||||
miht | ||||
Во! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВИРТ СВАДЬБУ будем играть? P.S.: Хотя судя по фотографиям, Вы и так вместе? ... ![]() Это сообщение отредактировал miht - 15-12-2006 - 15:31 |
||||
ВампироВ | ||||
Будем! Ты ток просвети как ?что? А то я читал так ни чего и не понял=) |
||||
miht | ||||
Вот здесь все подробно описано. Удачи. Жду приглашения!!! Это сообщение отредактировал miht - 15-12-2006 - 15:34 |
||||
ВампироВ | ||||
Ок.Сделаю ты в первых рядах=) +тебе в репу за просвещение | ||||
Lucifer969 | ||||
Поздравляю вас ребят!...вирт свадьба это серьезный шаг...если будут вопросы обращайтесь... | ||||
Pussycatty | ||||
А я замуж выхожуууууууу,ууухххх..... ![]() |
||||
ВампироВ | ||||
Свадьба будет проходить тут с временем ещё не определились скорее в воскресенье в 21.00 По Владивостоку по Москве это 2часа дня. Приглашаются все желающие. Это сообщение отредактировал VAMPIROf2 - 15-12-2006 - 16:50 |
||||
Enzel | ||||
поздравляю вас ![]() ![]() |
||||
Мира | ||||
Поздравляю)))но свадьбу лучше сыграть тут!!! | ||||
ВампироВ | ||||
Хорошо,мы так и сделаем=) |
||||
Мира | ||||
Отлично))))ещё раз поздравляю))) | ||||
ВампироВ | ||||
ещё раз спасибо!=) |
||||
БагирA | ||||
Поздравляю! | ||||
Pussycatty | ||||
Спасибо за поздравления!!! | ||||
Pussycatty | ||||
А почему именно тут??? ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
вот так)...это так сказать храм СН) |
||||
Pussycatty | ||||
Главное свадьба,а где впринципе для меня не важно... ![]() |
||||
ВампироВ | ||||
Свадьба будет завтра в 17:00 по Московскому времени!!!!Приглашаются все желающие...!!!!Ждем всех!!! | ||||
E-rotic | ||||
Я по приглашению невесты ![]() Поздравляю вас, пусть официальность отношений не охладит ваших пылких чувств!!!!!! ![]() |
||||
E-rotic | ||||
и вот ещё лично невесте -красавице![]() может, я что-то не так поняла? свадьба то здесь? |
||||
Любопытная Тигра | ||||
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() Только как-то подозрительно тихо у вас.... |
||||
P.L. | ||||
а вот вам и свадебный букет!![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!)) |
||||
ВампироВ | ||||
Спасибо всем! | ||||
-=люблю его одного=- | ||||
Ребят, я вас поздравляю от всей души! На свадьбе буду! Спс за приглашение! | ||||
ru.бин | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() |
||||
Pussycatty | ||||
Люди жду всех!!!!!МЯУУУУ... | ||||
Серый86 | ||||
![]() ![]() Счастья вам в браке и большой и огромной любви, да деток побольше!!!! |
||||
Pussycatty | ||||
СВАДЬБА БУДЕТ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
~Qwerty~ | ||||
[COLOR=purple][SIZE=7] Сопозданием, но я всё же поздравлю, от всей души , пуся, я рада за вас, живите в мире и согласии!!! ![]() ![]() |
||||
Мира | ||||
темка закрыта........уже женат. |