Lucifer969 | ||
Сегодня в 17:00 состоится свадьба!!! Приглашаются все!!! Это сообщение отредактировал Lucifer969 - 18-12-2006 - 17:11 |
||
Pussycatty | ||
Место проведения заморочек во Франции![]() Это сообщение отредактировал Lucifer969 - 18-12-2006 - 17:32 |
||
P.L. | ||
приехал первым... жду с нетерпением начала банкета... ![]() ![]() |
||
Lucifer969 | ||
гости проходим,присаживаемся! | ||
Keyman | ||
Ой, как замечательно! Снова попал на свадьбу! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю долгие лета брака, счастья и любви! А венчает-то кто? |
||
ru.бин | ||
вот... приехал немного раньше, заранее выехал, пробки знаете ли.. боялся опоздать.. ![]() Всем привет! А где виновники торжества? ![]() ![]() |
||
P.L. | ||
хмммм... а, собственно, где все гости? нас тут пока ой как негусто... ![]() |
||
Olegin | ||
Желаю нашим новобрачным, Чтоб путь их в жизни был удачным, Чтоб дом всегда был полной чашей, Жизнь с каждым днем - светлей и краше! Пусть ярко солнце мира светит, Пусть принесут вам радость дети, Чтоб вместе паре молодой Дожить до свадьбы золотой. Поздравляю!!! |
||
Soviet | ||
Всем пламенный привет! Будучи студентом нашёл время, чтобы не пропустить такое замечательное событие в жизни дорогих VAMPIROf2 и PussyCatty и в жизни гильдии Приморцев. Поверьте нам всем очень приятно. Тем более, что Вы первая официальная пара из нашего города на данном форуме. Примите от меня эти скромные подарки... ![]() Это сообщение отредактировал Soviet - 18-12-2006 - 17:55 |
||
Pussycatty | ||
А вот и мы!!!!)))))))))![]() |
||
P.L. | ||
а вот скромный подарок от меня)) сам стряпал))![]() Это сообщение отредактировал P.L. - 18-12-2006 - 18:00 |
||
Pussycatty | ||
ЛЮДИ МЫ ПРИЕХАЛИ РАДУЙТЕСЬ ЗА НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААА!!!!!!!!!!! | ||
ВампироВ | ||
Мы добрались! | ||
Lucifer969 | ||
Дорогие гости, сегодня вы присутствуете при самом торжественном моменте жизни наших брачующихся! | ||
Osmin Mieoel | ||
Ура, мои любимые!=)) А вот и я! ровно в полночь!=) А вот и мой дар: я дарю вам милого котёнка!=) Будьте счастливы!=) Присоединённый файл ![]() |
||
Whiplash | ||
УРА!!!! Стреляю в воздух из хлопушек! Поздравляю молодых!!! Желаю Вам много-много красивых и здоровых детишек! Крепку жму руку жениху и вручаю подарок! Целую невесту, за что тут же получаю по морде от жениха, но подарок все равно успеваю вручить! Доползаю до столов и один за другим выпиваю по стакану водки за жениха, за невесту, за новую семью. Дальше ничего не помню. Вроде как сплю под столом... |
||
Pussycatty | ||
В зал в зал в зал,к алтарю!!!!![]() |
||
Osmin Mieoel | ||
*Пою* Будьте счатливы, и пусть всегда Светит солнце вам на пути! Жизни радостной! Милым друзьям Я желаю жизнь вместе пройти! |
||
Lucifer969 | ||
думаю пора начать! невеста и жених, попрошу подойти вас ко мне! | ||
ВампироВ | ||
Я тут! | ||
Pussycatty | ||
Я тут!!!!!!! | ||
Enzel | ||
Ну вот опоздала немного ![]() Pussycatty VAMPIROf2 зайкины поздравляюююююю ![]() ![]() присажываюсь расматривая всех особенно жениха который наверно больше всех нервничает ![]() |
||
Lucifer969 | ||
VAMPIROf2! Согласен ли ты взять в жёны Pussycatty , быть с ней в богатстве и бедности, в радости и печали, и всегда поддерживать свою жену? | ||
ВампироВ | ||
Да,согласен. |
||
Тигрица_095 | ||
Уф... Успела!!!))) | ||
Lucifer969 | ||
тсссс ![]() |
||
Лунная девочка | ||
Забежала на 5 минуток. РОзочка для невесты![]() |
||
Lucifer969 | ||
Pussycatty! Согласна ли ты взять в мужья VAMPIROf2 , быть с ним в богатстве и бедности, в радости и печали, и всегда поддерживать своего мужа? | ||
Pussycatty | ||
СОГЛАСНА!! | ||
-=люблю его одного=- | ||
Дорогие мои! Я поздравляю вас!!!!!!!! Берегите друг друга, Добротой согревайте, Берегите друг друга, Обижать не давайте! Берегите друг друга, Суету позабудьте, Пусть проносятся годы, Вы влюбленными будьте! Ваша -=люблю его одного=- |
||
RoyalFlesh | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОБРАЧНЫХ!!! УРАААААААА ВЫПИЛ, ЗАКУСИЛ.... Опять выпил, опять закусил... И Опять... УРААААААААААА... И только тут замечаю, что мы еще в церкви... Молчу - молчу... |
||
Lucifer969 | ||
Присутствует ли на этой церемонии кто-то, кто против этого брака? | ||
Лунная девочка | ||
Ураааааааа! Поздравляю! ![]() |
||
Тигрица_095 | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Любитель посмотреть | ||
Поздравляю! Живите долго вместе, что бы у Вас через 9 месяцев появился маленький вирт дитёнок! Счастья и любви Вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |