BARSetka | ||||||||
О себе, девушка я красивая,темпераментная, комплексами и детьми не обременённая, также как и умением готовить. Ищу настоящего мужчину, резиновые заменители и сеновал не предлагать! Кузнеца пожалейте, он всё лето не спал, пусть хоть сейчас отдохнёт. Ищу такого, чтобы в мороз обогрел, на руках носил, слова приятные на ушко шептал и чтобы чувствовала я с ним себя, как за каменной стеной! Вообщем нужен мне и жнец, и чтец, и на дуде игрец. И чтобы всё в одном флаконе! |
||||||||
Lucifer969 | ||||||||
Ого!) желаю хорошего жениха! сам всех проверю,собеседование проведу,в плохие руки не отдам!!!) | ||||||||
мультяшка | ||||||||
BARSetka, милая, нужно было фото добавить, или ссылочку на соответствующую тему... А вообще удивляет что до сих пор никто не откликнулся... Такая девушка ![]() ![]() BARSetka, ![]() Это сообщение отредактировал мультяшка - 24-12-2006 - 01:31 |
||||||||
BARSetka | ||||||||
|
||||||||
BDourif | ||||||||
Даааа... при такой девушке даже закоснелый виртуальный холостяк как я мог бы дать слабину... хотя, конечно, не в том плане, чтобы быть слишком слабым забить гвоздь или вкрутить лампочку. ![]() |
||||||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||||||
Кристинка, конечно МЕЧТА любого парня и мужчины. Есть ли при ее выборе возрастной ценз? | ||||||||
Generic | ||||||||
и прально делают что не откликаются... | ||||||||
Rotterdam | ||||||||
а че делать надо? ![]() |
||||||||
kol123 | ||||||||
Так ты хрен найдешь Если только на пару палок чая А чтоб с человеком жить можно было это Сам как нить подвернется в самый неожиданный момент |
||||||||
567567 | ||||||||
потрясающая женщина | ||||||||
BARSetka | ||||||||
Конечно есть, мужчины в возрасте до 27 лет, во внимание не принимаются! ![]() |
||||||||
Lamak | ||||||||
под описание подхожу, но не дамся. ты, вроде как, молодая еще... тебе это, рано еще мужчину такого, хотя каждому свое |
||||||||
панда | ||||||||
хе...а зачем тогда пишешь? ![]() |
||||||||
BARSetka | ||||||||
Очень интересно))). Нет, я как раз знаю, какой мужчина мне нужен! А почему не дашся? Я не кусаюсь! ![]() |
||||||||
Pussy Ripper | ||||||||
Если ты будешь продолжать в том же духе, то скоро возникнет вопрос: А придется ли тебе вообще встречать Новый год? ![]() |
||||||||
BARSetka | ||||||||
Злые вы все, уйду я от вас! Только придумаю к кому и уйду! ![]() |
||||||||
Rotterdam | ||||||||
Ок, через девять лет позвони мне. ![]() |
||||||||
мультяшка | ||||||||
Зачем придумывать??? Я всегда тебя жду и я не злой ![]() ![]() |
||||||||
anyx | ||||||||
Страно, я и не заметил как из подписи исчезла надпись- ищу женщину | ||||||||
BARSetka | ||||||||
Заметил-налетай ![]() |
||||||||
Wolkodav | ||||||||
У меня вопрос, почему критерий возраста от 27, чем мужчина которому, скажем 26, отличается от мужчины которому 27. ЗЫ: мне 27 и мне просто интересно ![]() |
||||||||
BARSetka | ||||||||
Уговорил,я согласнаЯ! Бери меня в охапку и уноси в ЗАГС! ![]() |
||||||||
мультяшка | ||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На какой день назначим сие торжество и где отпразднуем??? Будем выбирать вместе или выбрать мне???? |
||||||||
BARSetka | ||||||||
Ну, так всем секснародом праздновать будем. А на какой день, это уж тебе решать! ![]() |
||||||||
BARSetka | ||||||||
Прошу модераторов закрыть тему. Спасибо! |