Фрейя | ||||
Вы хотите узнать, что Вас ждет в Новом году? Любят ли Вас? Будете ли Вы счастливы? На любой вопрос Вы получите ответ по картам ТАРО... 1ответ - 3 сексо.. |
||||
Фрейя | ||||
Гадаю на картах Таро.. Первым троим в качестве рождественского подарка..- бесплатно... Если вопрс серьезный, пишите в личку... Это сообщение отредактировал Фрейя - 07-01-2007 - 00:11 |
||||
Мира | ||||
Я первая! | ||||
Фрейя | ||||
Мирочка.. тебе ответила))) |
||||
Фрейя | ||||
Наяда .. жду вопроса.. что интересует.. |
||||
Бячка | ||||
я третья | ||||
Рoкси | ||||
Ну вот...я опазадла...а у меня Количество сэксо у вас: -597.16 ![]() ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
ничего се?!это ты как так? |
||||
Рoкси | ||||
Кредит-Великая Сила))) ![]() |
||||
Фрейя | ||||
Тебе, Рокси, в подарок... Основная черта года - стабильность.. Придется делать выбор в работе(учебе) из-за чужих интриг.. ВСЕМ: Если что-то конкретно интересует, задавайте вопрос... |
||||
Фрейя | ||||
У тебя появится новый молодой человек... оветь на его предложение каким бы неожиданным оно не показалось и будешь счастлива.... |
||||
Мира | ||||
Спасибо Фрей)))с зарплаты перешлю тебе сексики!))) | ||||
Бячка | ||||
офигеть............молодой это как, младше меня чтолии?...а я замужем ![]() Это сообщение отредактировал Бячка - 11-01-2007 - 23:09 |
||||
Фрейя | ||||
Молодой человек- мужчина... Никто не знает какой человек в какой роли выступит в нашей жизни... Не отказывайтесь от общения с новыми людьми.. |
||||
Непредсказуема | ||||
Я тоже знаю карты Таро,а еще Руны! | ||||
Фрейя | ||||
Руны использую только в качестве магического инструмента... очень осторожно... очень дозировано.. огромный потенциал в рунической магии скрыт... |