Lucifer969 | ||||
Все чаще стал задумываться, да и видеть это…возможно ли любить не одного человека? а так чтобы сердце рвалось на две части? Что вы думаете? Насколько это плохо, а может вообще хорошо? |
||||
MickeMG | ||||
Мне кажется, это тоже нормально. Для кого-то. Есть же ведь анекдот: "Если бы ноги той соединить с грудью другой, а лицо - третьей...". В принципе, можно и потянуть этот вариант. Но- при условии, что те, из-за кого рвется сердце, не будут против. Иначе достанут боевые действия на "два фронта"... |
||||
БагирA | ||||
Думаю это возможно, даже нормально. | ||||
панда | ||||
если кажется,что любишь не одного,значит не любишь никого. |
||||
Dinama | ||||
Ну, смортя на сколько частей рвётся сердце... Если на две,то ещё нормально... ![]() |
||||
Olegin | ||||
Лиора, и тебя все здесь любят!!! |
||||
Lucifer969 | ||||
Пандочка,вот я и хочу выяснить этот факт...может оно так и есть? ![]() ![]() |
||||
Лиора | ||||
Панда, эти цветы у тебя в подписи почему то не отразились! ![]() ![]() |
||||
ДоМоВоЙ | ||||
Как говорят... у мужчины должно быть три женщины (скоко девушкам надо не знаю, если что леди и мадмуазели извините!!!) одна для семью, вторая для души, а третья для секса... воть... а если лично про меня то я многолюб... влюбчивый сильно... хотя возможно что мне еще не встречалась та "единственная"... ![]() а если немного покумекать... то большинство и так любит больше чем двух людей... первая и самая сильная любовь ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ДоМоВоЙ - 09-01-2007 - 21:22 |
||||
Good_girl123 | ||||
я считаю, что по-настоящему любить можно только одного человека...а всё остальное это страсть, влюблённость, влечение или просто симпатия...хотя если я люблю человека, то мне нужен только он и только к нему я испытываю любовь, нежность, заботу, ласку, страсть и т.д. на остальных молодых людей я даже не замечаю |
||||
Lucifer969 | ||||
а если выходит что замечаешь?) ![]() |
||||
zarmon | ||||
Да это нормально во мне столько любви что хватит наверно на очень много не то что на двоих.но провдо из за этого часто становится больно так как всеже сердце рвется | ||||
Fly_1 | ||||
в реале тоже можно любить не одного человека .... а вирте тем более ... у тебя большое сердце .... если конечно мораль позволяет то без проблем .... ты сейчас такой ... наслаждайся |
||||
Серый86 | ||||
По-моему это часто встречающееся явление и это нормально и хорошо, если всех троих или четверых влюблённых это устраивает. Смотрел передачу про наших российских многожёнцев. Там парнишка встречался с двумя девушками, а потом не смог выбрать одну. Они поговорили и решили жить втроём. Сейчас у них два ребёнка, по одному у каждой. Так что если это всех устраивает, то почему бы и нет? ![]() |
||||
КиСюня | ||||
глупо наверное, но раньше я счиатала что только ОДНОГО, а счас любви к миру (вообще) и к определенным особям (в частности) столько, что думаю можно и двоих... и больше - просто любовь эта разная... ведь можно любить и ребенка, и своего мужчину - просто любишь по-разному... |
||||
Lucifer969 | ||||
это все замечательно...если есть возможность договориться...а если нет...если понимаешь что они никогда не согласятся на это) |
||||
Пионерка | ||||
Тогда надо выбирать. либо лгать обеим/обоим (ну или сколько их там). только второе настоятельно не советую - угрызения совести замучают, да себя и не обманешь. ведь по большому счёту влюблённость в вирте - она может длиться лишь миг, а потом просто уважение и нежелание причинять боль. вот и рвёшь сердце на куски, когда понимаешь, что любишь другого, но не можешь оставить первого. по крайней мере, со мной так было. в прошлой жизни. и я просто ушла. в поисках нового счастья. |
||||
samovar69 | ||||
Конечно возможно и лучше не рвать, а дополнять - может быть поэтому говорят - человек с большим сердцем ![]() |
||||
Tata Fox | ||||
А мне всегда казалось, что дело не столько в любви, сколько в эгоизме. У меня такая подруга есть. Вроде бы любит двоих. На самом деле - только себя. Но обоих от себя не хочет отпустить, чтобы не прогадать. | ||||
Бячка | ||||
Испытывать любовь можно к одному кому то![]() ![]() Это сообщение отредактировал GingеR - 28-01-2010 - 23:51 |
||||
_BaterflyaJ_ | ||||
Полностью согласна с тем, что любить можно одного человека... Я вот рассталась с парнем 2 года назад... но люблю до сих пор(хотя не достоин :)))... И за это время парни были, но чувства к ним поверхностные... Влюблюнность, увлечение... и только... | ||||
Любимый Спутник | ||||
Любовь она вроде одна... Понятная такая... Когда любишь, просто любишь. Такой любовью можно любить многих. Скучать, радоваться им, переживать за них. Но это все же дружеская любовь. Есть секс. В зависимости от потребностей. Тут может быть сколько угодно партнеров опять же. А вот любить, быть влюбленным... Хотеть быть только с этим человеком. Даже в виртуале предпочитать общение всегда Только с ним... Это, я думаю, может быть только один человек. Потому что одновременно виртить все же сложно.. Обязательно будет задержка во времени и это почувствуется. И человек всегда сможет выбрать из двух - с кем он хотел бы быть - виртить, просто разговаривать... Если же он меняет предпочтения - сегодня предпочел с одним, завтра с другим - это не та любовь... Это просто уже то, что я описала выше - дружеская любовь. |
||||
звездочёт | ||||
я по природе однолюб и в моем сердце не будет места двоим, будь -то вирт или реал, если я скажу, что люблю - это будут слова только для одного человека | ||||
Lucifer969 | ||||
насчет секса это да...полностью согласен...но вобщем завел тему именно про разговоры...ведь вирт любовь построена на 80% общения...а что делать когда ты реально не то чтобы выбрать,тебе не интересен воще весь вирт без двух этих людей...просто не интересен... Это сообщение отредактировал Lucifer969 - 11-01-2007 - 20:49 |
||||
Любимый Спутник | ||||
Вы про себя говорите? Просто тут слишком много вопросов возникает... Мое мнение именно такое - любить можно только одного. По-настоящему. Но ЧТО это в вирте? Честно говоря, я не понимаю тех, кто страдает и рвется, ревнует, если дальше вирта не собирается ничего делать. Даже простой встречи. А ведь есть такие. Которым совсем не надо реала. Которые намерены все оставить просто в вирте. Всего скорее - это те люди, у которых налаженная стабильная жизнь в реале - семья, дети - которая их устраивает и они не собираются ее менять. Вот тут я бы поняла... Что приходишь в вирт, чтобы общаться с очень близким тебе по духу человеком, очень близким. Их может быть и не один. А вот если ты хочешь в реал перейти? Я не понимаю, как может быть их двое. Не понимаю. Что? С обоими в реал? Опять же повторюсь. В вирте ВСЕГДА сможешь выбрать С КЕМ общаться, если происходит интенсивное общение. Не говоря уже о виртсексе. А если меняешь их... та не любовь это... просто близость, привязанность, нежность, ласка... но не любовь... Как не хотеть БЫТЬ физически с человеком? Если любишь. Не может такого быть... Значит остальное - это просто ласка души. А ласкать можно и нескольких. Главное, чтобы по духу близки были... А про то, что кроме двух людей вирт совсем не интересен... Ну... у меня он не интересен, лично, без человек 10... Но! Не будь того человека в вирте, кого люблю... Ну что ж? Остается только реал с ним значит... Сумбурно наверное... |
||||
ИлюzькА | ||||
"Виртуальная многовлюбленность" - да пожалуйста! ...если время и желание ![]() Для кого-то это приемлемо, для кого-то – нет, каждый решает для себя ![]() |
||||
Kur-Va | ||||
Тоже раньше сердце рвалось в разные стороны. Пока не встретила того, который занял в нем все место ![]() |
||||
SAMRAT | ||||
Надо как нидь пробовать ![]() я люблю, не знаю кого?! |
||||
J.Li | ||||
А почему бы и нет, если у вас получается. | ||||
Boxxxter | ||||
Те, кто говорят да, путают любовь и влюбленность... | ||||
Ликачка | ||||
Я вот сейчас не верю в любовь,поэтому тут даже и о любви к одному говорить тяжело,не то что к двоим.В виртуальном мире мы влюбляемся в образ,который сами себе создаем.В жизни мы большую часть информации получаем через жесты и мимику,а в виртуальном мире этого нет.Отношения в виртуальном мире могут перерасти в любовь,если они (отношения) перейдут в реальный мир | ||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Что касается именно вирт-влюблённостей, то я, например, на протяжении всего существования у меня Инета - всегда в каких-то романах. Я - человек увлекающийся, и если мне приятно с человеком, то некая влюблённость в него неизбежно будет. Но это не значит, что я не стану общаться с кем-то ещё. У меня почти все мои былые романы перешли в стадию хорошей истинной дружбы и нежного отношения друг к другу с какими-то фейерверками страсти, где мы обсуждаем какие-то темы всегда, делимся секретами, даже - если те форумы или чаты уже давно закрыты. Потому что - если не последует за романом встреча в реале, то это - либо сойдёт на нет в итоге, либо - будет продолжаться годами только в Инете, т.к. о реале - оба и не думали изначально, в силу различных личных причин в реале. Т.е. по своему, я могу быть влюблённой в нескольких мужчин, но истинная настоящая любовь - для меня, всё же, должна быть одна, и в реале, конечно ... |
||||
Рафаэлка | ||||
Ах,может и у меня так будет..))) А то я такая ужс...то люблю,то не люблю...то опять в кого-то влюбилась... Вообщем кошмарная эгоистка! Блин...самой сначала не ловко было,а теперь обнаглела....)))) ![]() |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Может мое мнение кого-то и возмутит, но я считаю, что по-настоящему любить виртуального собеседника, с которым никогда не виделся в реальности, невозможно. Можно сильно любить только свою любовь к нему, проще говоря, испытывать влюбленность. К виртуальному собеседнику можно испытывать интерес, симпатию, сексуальное влечение, но не любовь. А при таких условиях конечно возможна и "многовлюбленность" - людей-то много привлекательных. Но, естественно, к кому-то влечет больше, к кому-то - меньше, как и в реальной жизни... |
||||
KissLover | ||||
Вполне может быть. В жизни это труднее. А в вирте можно одновременно общаться с несколькими партнерами, и всех любить по своему....Они ведь все такие разные ! |