VLADlen'чик | ||||
Привет всем! Я думаю что я созрел уже виртуально для женитьбы....хочу дарить цветы...на руках носить... хочу любить девушку наконец таки...Жених то я можт и не завидный,потому как не мне это решать, но думаю что у меня получицца. Обо мне практически всё написано в отзывах,можете полистать,можете фотку пасмареть в профиле... Никаких особых требований к невесте,лишбы была умненькой и добренькой... | ||||
Мира | ||||
А ты свою фотку вывесь.....ну там где торс обнажённый)))) ![]() ![]() |
||||
VLADlen'чик | ||||
А ты думаешь это поможет ? ![]() Вот эта фоточка... ![]() |
||||
Enzel | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
VLADlen'чик | ||||
Ды вот так получилось ![]() Что то невест не видать... ![]() |
||||
~Bunny~ | ||||
VLADlen'чик девушек у нас хороших и свободных много! Так что удачи тебе в поисках! ![]() |
||||
VLADlen'чик | ||||
Спасибо ![]() |
||||
VLADlen'чик | ||||
Поиск продолжаецца... ![]() |
||||
BetterThanYourEx | ||||
Полностью поддерживаю этот пост! ![]() Ну и конечно же хочу претендовать на неввесту (жену) этого обнаженного торса! ![]() ![]() ![]() |
||||
Pussycatty | ||||
Какой мальчик,обалдеть!!!Удачи тебе!!!Девушек у нас красивых много!!!Найди свою вторую половинку!!!!Удачи тебе!!! | ||||
VLADlen'чик | ||||
BetterThanYourEx спасибки что откликнулась и проявила интерес...фотки видел...хорошая деФачка =) Pussycatty спасибочки ![]() Это сообщение отредактировал VLADlen'чик - 21-01-2007 - 18:06 |
||||
BetterThanYourEx | ||||
спасибо ![]() |
||||
VLADlen'чик | ||||
освежу темку,добавлю ещё фотку довольно прикольную...на дискотЭку типа собрался=)) что больше никто не хочет в невесты ? =( http://194.186.121.80/0/6/7/98921067/10645...vn13wwlviap5ca4 |
||||
Лиора | ||||
Для меня маленький ещё! |
||||
Airen | ||||
Я - уже невеста... ![]() |
||||
BetterThanYourEx | ||||
А чем я не невеста? ![]() |
||||
Enzel | ||||
да тем что ты уже замужняя))) VLADlen'чик раскажы ишо што-то о себе))по тихоньку притянем невест) ![]() ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
Во парни пошли, нет чтобы найти, а потом руку и сердце предложить, они ждут, когда к ним придут ![]() |
||||
-Kassandra- | ||||
вообще безобразие ![]() ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
Нет, безобразие, что такая прелесть как я уже два года на форуме и все еще одна ![]() |
||||
-Kassandra- | ||||
эх.. Джолька, помнишь притчу, про то что лучшие яблоки висят на самых высоких ветках и порой до них лень тянуться. Вот ради тебя могли бы и стремянку захватить ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
Касик, ты мне льстишь)) ![]() И вообще, Кто хочет в невесты к этому симпатишному пареньку? Не проходим мимо!Щупаем!Проверяем!Может понравится) |
||||
Чюдо дикое | ||||
безобразие!! вторая фотка е открылась!!! но на первой родинку разглядела.. ![]() |
||||
VLADlen'чик | ||||
Ой..топик ожил,да резко так...наверное вессенее обострение у всех... Чюдо дикое насчёт ремня...ты ещё других не видела ![]() ТиДжолли спасибо за пиар в твоём последнем посте,приятно.... ![]() |
||||
oldcrazy | ||||
Да парень...женись пока молод, а то потом когда состаришься как я, девченки не будут на тебя внимания обращать.....удачи тебе ![]() |
||||
Ангел с рожками | ||||
Эх... ну почему у меня слабость к репперам? Только с ними обычно и встречаюсь... ![]() |