Corsar | ||
Пират, капитан,corsar путешествуя по бескрайним просторам seksnaroda в поисках красивой ,спортивной девчонки для совместной жизни,путешествий. Живу в каменных джунглях столицы.Энергичный стройный,спортивный не обделен умом и щедростью.Люблю и веду активный образ жизни.Люблю женщин.Предпочитаю путешествия,отдых на природе,сауна. Увлекаюсь восточными практиками и эзотерикой.Отлично готовлю. |
||
BetterThanYourEx | ||
Приключения я люблю ... можно ипообщаться ![]() |
||
Мира | ||
Всё лучше и лучше мужчины к нам приходят!)))))И готовит и эзотерика...и восток))))ах мечта просто! | ||
Corsar | ||
Ну вот и первые девченки появились.Правда не очень активные,видно мечттательницы. | ||
BetterThanYourEx | ||
А под словом активные что ты понимаешь? Ведь активность можно понимать по разному. | ||
Corsar | ||
Активный-живой,энергичный,темпераментный,неуемный,напористый. Кто хочет тот добьется,кто ищет-тот найдет |
||
Люча | ||
а кто что ищет????? ![]() |
||
Corsar | ||
Взаимопонимания,любви,души и тела. | ||
Люча | ||
а как Вы будете проверять на дерзость??)) | ||
Мира | ||
Люч)))думаю проверку на дерзость ты прошла!! | ||
Люча | ||
Мирусь))) у каждого свои критерии дерзости )))) | ||
Corsar | ||
Разговаривать и задавать вопросы Сorsaru- это уже дерзость.Так что Мира права. | ||
Люча | ||
ну тогда прошу простить милосердно ! и удаляюсь!! | ||
Pussycatty | ||
А я то думала,что парочка образовывается.Люди ну когда же свадьба будет??!! | ||
Corsar | ||
Ну вот только девушке ответил,а она и убежала.А я по натуре человек души, это пираты только в кино плохие.А я пират 21 века.и у меня другие интересы. |
||
Dinama | ||
Нужно быть понежнее с дерзкими девченками... ![]() |
||
Corsar | ||
Ну чтоже,будем понежнее ко всем девченкам. | ||
Люча | ||
вот как ??? немолодой пират согласен быть чуточку помягче ???)) тогда пожалуй я пока останусь.. | ||
Corsar | ||
Люча и совсем не злющая.С возвращением !!! | ||
Люча | ||
а кто тебе сказал что я злющая ??хде эти подлые враги ?))) | ||
Corsar | ||
Я уверен что ты хорошая.Украинки все хорошие и очень красивые. | ||
Люча | ||
тэкс))мало того что пират ..еще и с националистическими наклонностями ))))) | ||
Laila | ||
напористость и дерзость ему подавай, да еще к тому же дУшу с телом. хоть бы фото показал за што так убиваца ![]() |
||
Wega | ||
...господин Корсар, я конечно не мадам де Бельвиль, но любопытствую искренне...какими все же недостатками омрачается радостный список достоинств в первом посте? ![]() |
||
Corsar | ||
Что касается недостатков,ну не курю,не пью,вещи стираю сам,сексом занимаюсь редко. Люча и причем тут национализм. |
||
Люча | ||
это потиму ??? погодите , милый Корсар??? вы хотите дерзкую девченку да еще и с низким сексуальным потенциалом ?? где встречали такое чудо ??? а ??? поделитесь опытом ![]() |
||
Corsar | ||
Да нет,я имел в виду ,что на данный момент в отсутствии постоянного партнера женского пола я сексо занимаюсь реже.А С ПОТЕНЦИЕЙ все нормально. И девушку хочу сексуальную,а не как у чукчи. |
||
Люча | ||
а у чукчи это как ??? ![]() ![]() |
||
Wega | ||
...Люч, а чукче пофиг - в лыжах его дама или в противогазе.. | ||
Corsar | ||
А у чукчи:Чай кипит-заварки нет, Х..й стоит-припарки нет. |
||
Люча | ||
ну что же вы так сразу резко дам в краску то вводите )))))))))милый , Корсар!!))) | ||
Corsar | ||
Люча но ты сама же просила. | ||
Люция-cosmo | ||
А в плаванье возьмешь? |
||
Чюдо дикое | ||
пришла глянуть... прямо почти все на мази .. тьфу тфу тьфу не сглазить.... покажите хоть фоточку, пиратик??? |
||
Corsar | ||
В плавание по миру опять собираюсь этим летом где то в Августе с отдыхо на Коста Брава,так что можете готовить купальники. |