Рoкси | ||||||
Что с вами??? Почему не помогаете мне??? Мы вместе ДОЛЖНЫ развивать гильдию,а вместо этого что??? Я создаю тему,там появляецца максимум 5 ответов...НИКТО темы не создает! Я одна не справлюсь! Хватит уже!!! Антон! А ты?? Какого черта не присматриваешь за доской?? Мне обидно , что все наши старания и труды спускают в унитаз! Мы должны ОБЪЕДИНИТЬСЯ!!!! ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
Мне вчера пришлось написать супермодератору, чтобы закрыли,удалили темы!!! Почему это суперы должны делать??? ![]() ![]() |
||||||
Мира | ||||||
Рокс я каждый день даю обьявления в гильдию.........а темы никто кроме Дракулы закрыть не может! | ||||||
Рoкси | ||||||
И опять...отметилась одна Мира, а остальным плевать на гильдию! ![]() |
||||||
Мира | ||||||
Рокс не наплевать просто не все есть в сети или не успевают нужно в пм рассылку сделать! | ||||||
Dracula_2000 | ||||||
Давайте конкурс проведём какой-то... Может, фоток гильдийцев и друзей? Потом проголосуем! Ась? Чару просить? Или есть другие предложения? |
||||||
Мира | ||||||
Я предлагаю конкурс с номинациями Душа вирт гильдии Лучшая тема Предлагайте ещё что то! |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Тогда, если фото, можно просто ввести номинацию "Лицо гильдии". | ||||||
Мира | ||||||
Не обязательно фото!А просто как человек предстовляющий гильдию.............. Так ждём ещё предложений! |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Наверное темы не интересные, вот и активности нет... Ссори, но я ущёл в offline... | ||||||
~Bunny~ | ||||||
Мне кажеться нужно такое название чтоб учасвовали все,не только из Вашей гильдии..потому что если будет название типа "человек предстовляющий гильдию.............." то создаються ощющение,что конкурс только для Гильдийцев ВМ... (это лично мое мнение) |
||||||
Мира | ||||||
Легче всего окритиковать и ути в offline......................есть предложения высказывай.....темы открывай.....никто же не запрещает! | ||||||
Мира | ||||||
Для гильдийцев и друзей!!!Название придумать можно!!!Предлогайте! Это сообщение отредактировал Мира - 17-01-2007 - 20:28 |
||||||
Sерега | ||||||
Рокси не переживай ты так, такой застой сейчас не только в ВМ. Допустим я постоянно бываю, на Любви и в Автогильдии. Абсолютно теже проблемы, буквально несколько человек которые пытаются что то расшевелить, но увы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Мира | ||||||
Серёг)))солнышко моё)))))просто учавствуй............мы тебе рады!Мы рады всем нашим друзьям и гильдийцам....прошу вас народ не спите!!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал Мира - 17-01-2007 - 20:39 |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Зачем же так грубо, просили высказаться - я высказался. Кстати, это была не критика, а личное мнение. У меня и своих проблем полно, свои доски развиваю... |
||||||
Мира | ||||||
Я не грубо....................просто ты тоже гильдиец............свои доски это свои доски...............но поучавствовать в гильдии иногда тоже можно! |
||||||
E-rotic | ||||||
друзей тоже звали? чем могу помочь? | ||||||
Мира | ||||||
Зай активностью,и темками интересными))) |
||||||
DrunkHunter | ||||||
Привет всем. Рокс, Мира ![]() ![]() Девченки и мальчишки, согласен мы в застое, но мона я все же выскажусь, у нас большинство тем для девушек, а скромные попытки встрять в них мужскому населению, либо закидываются тухлыми помидорами, либо прсто игноряться. Вот и все. Глава отсутствовал долго. Я все понимаю, дела, но не надо упрекать остальных. |
||||||
Мира | ||||||
Солнц я не упрекаю.....но можно примерчик мужской темы....которую закидали?Либо игнорятся??? Прошу вас мужчины создавайте темки....я лично поддержу их!!!!!!!!!!!! |
||||||
Рoкси | ||||||
RESIDENT EVIL свои доски-это святое, но гильдия тоже святое...ты,вступая в гильдию,сказал, что поможешь,чем сможешь,будь добр,не критикуй,а просто помогай...темы неинтересные? Так создавай интересные...Дракула будет рекламку делать... Кто там говорил про то, что конкурсы должны быть не только для гильдийцев? так вот верно говорят...конкурсы должны быть для всех! Мирусик, потом уже создадим конкурс,представляющий лицо гильдии...Мира, ты сделай рассылку всем друзьям гильдии, а я членам гильдии...хорошо? ![]() Дракула,идея хороша...что-то типа конкурса красоты.... Drunk дай я тебя сперва поцелую... ![]() ![]() Банни зай, есть предложения? |
||||||
Lucifer969 | ||||||
айм сорри, отсутсвовал...конкурсы это хорошо,но к сожалению они все однотипные выходят...лицо ВМ можно сделать,но это не больно круто тк тут всего 6-7 человек,ну пускай это будет 15 человек,голосование будет за своих да наших... а вот еслиб ченить на основе расказа придумать...это да...помню был конкурс на "лучший вирт сек" это оригинально...а почему бы нам не придумать ченить типа КОНКУРС на лучший рассказ "виртуальный мир"...полная свобода мысли...обязательные требования(в главной роли физ лиц,любовь,секс и романтика)...размером на 2 листа Вёрд формата,шрифтом 14...а? |
||||||
DrunkHunter | ||||||
Мне нравиться темы с фотогрфиями. Пробовал создать, но увы никто не поддержал. Можно устроить конкурс детской фотографии. Что нибуть типа "говорят наши дети" Игр не хватает |
||||||
Lucifer969 | ||||||
детская фотография недавно проходила на СССР |
||||||
VIRTushka | ||||||
Или конкурс стихотворений на тему виртуальной любви ![]() |
||||||
Lucifer969 | ||||||
я в стихах не силен...хотя если создать общий большой конкурс "лучший стих о вирт любви"...то думаю народу много наберется ![]() |
||||||
DrunkHunter | ||||||
Я про наших детей говорю, у кого есть конечно. Но у всех же есть племянники, братья сестры и прочая детвора |
||||||
Lucifer969 | ||||||
хм...у нас тут почти одна молодеж ![]() |
||||||
DrunkHunter | ||||||
чувствую себя старым и никому не нужным ![]() |
||||||
Lucifer969 | ||||||
ну уж нет это не так) |