Sерега | ||||||
Предлагаю Конкурс! Все мы в той или иной мере проводим некоторое время в сети, общаясь и живя виртуальной жизнью. Это время у всех разное, подход к этому миру также неоднозначен. Но думаю каждый в той или иной мере задумывался над тем что для вас лично виртуальный мир, каков он в вашем представлении. Хотелось бы увидеть, художественное воплощение данного представления. И так суть конкурса найти (или сделать) картинку которая наиболее полно отражает ваше представление о виртуальном мире. Условия: Фантазия приветствуется... От одного участника - одно фото, Фото собственного производства, или найденное на просторах сети. Участвовать могут форумчане имеющие более 100 постов. Члены и друзья гильдии Виртуальный мир могут учавствовать без ограничения количества постов. На фото может быть изображено всё что угодно, основной критерий ваше личное представление о виртуальном мире. Оставляем заявки на участие в этом топике, а фото присылайте на мой e-mail адрес: [email protected], в теме письма не забываем указывать форумский ник... Приём заявок будет проходить в течении 10 дней, но может быть закончен досрочно, если поступят заявки от 15 участников. Победители будут определятся путём голосования, в течении двух недель. Призы: 1 место - 100 сексо 2 место - 75 сексо 3 место - 50 сексо Это сообщение отредактировал Sерега - 17-01-2007 - 23:02 |
||||||
DARSI | ||||||
Участвую!))) | ||||||
Пионерка | ||||||
Я плакать ![]() ![]() ![]() у меня нет двухсот постов... а так хотелось бы... |
||||||
Мира | ||||||
Тебе можно в качестве исключения! |
||||||
Luarwik | ||||||
Участвую. Картинка выслана. | ||||||
valoss | ||||||
Ладно. Попробуем. | ||||||
Sерега | ||||||
![]() Заявка получена от: DARSI Luarwik valoss Sexonix Лиора SEXY JAZZZ angelochek1310 Marilyn Omen Lucifer969 Тигрица_095 Dutch Schultz звездочёт SAFI Magnolia lely1971 Bestiana ![]() Это сообщение отредактировал Sерега - 24-01-2007 - 12:04 |
||||||
Пионерка | ||||||
Спасиб, Мир ![]() ![]() Участвую. Работу пришю в ближайшие пару-тройку дней. |
||||||
Marilyn Omen | ||||||
Учавствую. Седня-завтра дорисую и вышлю. | ||||||
Sexonix | ||||||
Участвую! ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Принимаю участие! | ||||||
E-rotic | ||||||
участвую... если можно найденное в сети | ||||||
Лунная девочка | ||||||
заявка | ||||||
Sерега | ||||||
Конечно можно, что собственно и написано в правилах ![]() |
||||||
SEXY JAZZZ | ||||||
Заявка + УЖЕ ОТПРАВИЛА ФОТКУ! Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 22-01-2007 - 16:30 |
||||||
angelochek1310 | ||||||
Заявка Уже отправила |
||||||
Zvere4ek | ||||||
Приветик. Срочно побежал искать фотку... надеюсь, что смогу поучаствовать... | ||||||
Marilyn Omen | ||||||
Отослал. Будем ждать-с :) | ||||||
Lucifer969 | ||||||
заявка уже отправил) |
||||||
E-rotic | ||||||
а если 2 незнакомых между собой участника найдут одинаковые картинки? или вероятность мала? |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
Отправила. Жду подтверждения.) | ||||||
Тигрица_095 | ||||||
Я думаю, что вероятность ничтожно мала. Ведь представления у всех разные. |
||||||
Dutch Schultz | ||||||
ну если нужное количество еще не набрали, то обратите внимание и на МЕНЯ ![]() работу выслал - прошу подтверждения!!! ![]() Это сообщение отредактировал Dutch Schultz - 23-01-2007 - 17:33 |
||||||
звездочёт | ||||||
заявка отправляю картинку |
||||||
SAFI | ||||||
Участвую! Картинку высылаю прямо сейчас! |
||||||
SAFI | ||||||
Отправила. Жду подтверждения. |
||||||
-Magnolia- | ||||||
Участвую..отправила | ||||||
Kolibri | ||||||
Если можно принять участие в вашем конкурсе и еще не поздно - я оставляю заявку! ![]() ![]() |
||||||
lely1971 | ||||||
Заявка. Все отправил, жду подтверждения ![]() |
||||||
Бестя | ||||||
хочу участвовать. фото отправила. ![]() |
||||||
Sерега | ||||||
Итак: Приём заявок окончен!!! Голосование будет открыто ближе к вечеру. |
||||||
valoss | ||||||
Какому именно? |