Мира | ||||
По многочисленным просьбам открываю раздел поиска любовников и любовниц!!! В доме ребёнка уже есть такая парочка!!!! Ну и кака новечкам как всегда темка для тех у кого минимум 200 постов! Это сообщение отредактировал Мира - 20-01-2007 - 02:04 |
||||
Dracula_2000 | ||||
Куда мир катится... Чему детей учат... | ||||
Luarwik | ||||
Ух ты! Интересная идейка, только как функционирует не пойму. Что-то типа вирт борделя? |
||||
Мира | ||||
Какой бордель вы что)))у нас всё чинно)))и по обоюдному согласию))не за деньги а по любви! | ||||
Dracula_2000 | ||||
бордель чуть в другом месте ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
это типо место чтобы жены или мужья приходили и полили своих половинок,где они,скем они,и когда они))) хорошая идея ![]() |
||||
Pussycatty | ||||
До чего докатились,уже любовников ищут...Я только замуж вышла,а уже любовников искать можно....Офигеть просто... | ||||
Dinama | ||||
![]() ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Мне любовника не надо, я примерная жена... ![]() |
||||
P.L. | ||||
Всё что пожелаете ![]() |
||||
Мира | ||||
Можно и тем кто не женат и не замужем! | ||||
Luarwik | ||||
жениться пока не созрел, вирт опыта маловато, а вот подругу-любовницу ЗАИМЕЛ бы с удовольствием ![]() |
||||
Мира | ||||
Ваши требования мужчина? Итак девушки у нас первая заявка!!! |
||||
Luarwik | ||||
Да требований, как таковых то и нет, просто хотелось бы, чтоб ёкнуло что-то в сердце..чтоб захватило с головой и понесло..понесло ![]() |
||||
Мира | ||||
Что бы от одного взгляда на ник мурашки)))и от зелёного цветочка аси сердечко в пляс))))И крылья от фразы зравстуй родной!))))Примерно так? | ||||
Luarwik | ||||
да..да..именно это я и имел в виду. Спасибо Мирaчка, что смогла так ясно сформулировать ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Luarwik - 19-01-2007 - 22:33 |
||||
Мира | ||||
Да незачто))))) ![]() ![]() |
||||
-Magnolia- | ||||
а от моего авика никого в дрож не бросает? | ||||
Luarwik | ||||
да ещё как! Клацаю по клавишам почти в безсознательном состоянии..при этом всего сотрясает неудержимая дрожь..чесна-чесна |
||||
-Magnolia- | ||||
Мирочка ты это видела?))) Завезируй в журнале )) |
||||
Luarwik | ||||
А запись в журнале - это не равносильно гражданскому браку? ![]() |
||||
-Magnolia- | ||||
а ты уже боишся? |
||||
Фрейя | ||||
А для гордой Снежной Королевы может найдется страстный могучий викинг?!... ![]() |
||||
Luarwik | ||||
нет, не боюсь, просто процесс женитьбы мнe не очень нравится..в суете можно потерять ту незримую нить, связывающею два сердца Это сообщение отредактировал Luarwik - 19-01-2007 - 23:27 |
||||
-Magnolia- | ||||
ню не соглашусь с тобой...просто не каждому охота жениться) |
||||
солдат Джейн | ||||
ХА стока невест, а жоних-то один, делить то как хотя вдруг ишо кого занесет можа и для солдатского сердца полюбовничек найдеца |
||||
Мира | ||||
Ну вот дело пошло))))))выберам господа и дамы!Соединяем сердца и тела! | ||||
P.L. | ||||
выдвигаю свою кандидатуру)) сразу хочу оговориться - я убеждённый виртуальный холостяк ![]() |
||||
Мира | ||||
Итак)))ЗАЯВКИ Luarwik Фрейя солдат Джейн P.L. |
||||
-Magnolia- | ||||
Мир Luarwik уже забит)) |
||||
Мира | ||||
Маг он пока согласия не дал!!!! | ||||
-Magnolia- | ||||
А кто его спрашивает?)))) |
||||