ru.бин | ||||||||||||
Привет всем кто заглянул, заглянет, останется либо уйдет!!! ![]() Все ищут, все хотят чего-то своего, близкого по пониманию и кругу. И я ищу ту самую, единственную и ненаглядную... Ту, кто будет рядышком со мной, кто будет думать обо мне, любить и тосковать... Та, кого ищу я так времени несчетно...та кого всем сердцем полюблю, о ком подумать будет просто, желанно, счастливо... Откликнись девушка мечты, моя принцесса, королева. Хочу уюта и тепла во всем и в страсти и в тиши... Это сообщение отредактировал ru.бин - 23-01-2007 - 00:38 |
||||||||||||
Мира | ||||||||||||
О хоспадя))))славный мой....а тебе зачем это?зайкин! | ||||||||||||
Пионерка | ||||||||||||
это поветрие какое-то... и похоже оно заразно. как бы енту "прелесть" не подцепить. Мир, ты бы поосторожней, а то я за тя прям уже переживаю ![]() |
||||||||||||
Dinama | ||||||||||||
А может счастье близко: ты присмотрись повнимательнее вокруг.... ![]() |
||||||||||||
Pussycatty | ||||||||||||
Госпидя....Ну желаю тебе Рубинчик найти свою вторую половинку,жену так сказать!!!Чтобы была любовь и счастье!!!А потом и деток вам!!!))) | ||||||||||||
BetterThanYourEx | ||||||||||||
Эх как романтично написано ....
|
||||||||||||
Мира | ||||||||||||
Деток это к нам))))) Дружка не боись всё под контролем! |
||||||||||||
Olegin | ||||||||||||
Ну на конец то мой брат решился!!! Девушки стройтесь в очередь за таким Рубином, лучше все равно не найдете!!! |
||||||||||||
~Bunny~ | ||||||||||||
ru.бин Желаю найти достойную девушку,хотя я не сомневаюсь что ты такую и найдешь! Удачки тебе))) |
||||||||||||
Рoкси | ||||||||||||
Меня возьми... ![]() ![]() |
||||||||||||
-Magnolia- | ||||||||||||
Рокси не пушшу!!!! ![]() |
||||||||||||
Лиора | ||||||||||||
Рубинчик, Удачи тебе! ![]() |
||||||||||||
Тигрица_095 | ||||||||||||
Прекрасно сказано! ![]() ![]() ![]()
Мне тоже хотелось бы узнать, с чего это вдруг? Устал от холостяцкой жизни или просто захотелось тепла и ласки? А, может, и впрямь, это всего лишь поветрие, как выразилась Дружка, которому ты поддался в порыве, необдуманно??.. |
||||||||||||
ru.бин | ||||||||||||
пришло время, я это чуствую...
устал...
захотелось определиться с постоянством тепла и ласки..
нет не поветрие..
решение обдуманное... |
||||||||||||
Рoкси | ||||||||||||
А меня и не хотят... ![]() |
||||||||||||
BetterThanYourEx | ||||||||||||
А меня похоже тоже ... ![]() ru.бинчик может объявиш о своих предпочтениях? а то серца девушек разбиваешь ведь держа в неведении ... ![]() |
||||||||||||
Рoкси | ||||||||||||
Немодные мы с тобой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
Dracula_2000 | ||||||||||||
Я те анекдот потом расскажу про Хонду ![]() |
||||||||||||
Рoкси | ||||||||||||
Я уже ржать начала... ![]() ![]() |
||||||||||||
LionBorn | ||||||||||||
Удачной охоты, друг мой!!! | ||||||||||||
<Kassandra> | ||||||||||||
умный, справедливый, компанейский... ![]() удачи, от всей души желаю найти самую замечательную ![]() |
||||||||||||
evelines | ||||||||||||
Какие женихи... И на расхват, наверное. Очередь большая? уже не занимать? |
||||||||||||
<Kassandra> | ||||||||||||
Поздравляю!!! Бестя - замечательная девушка!!! Как же я за вас рада ![]() и обожаю обоих, счастья вам!!! так и хочется сказать - я же говорила ![]() сбылось пророчество то ![]() ![]() ..не зря звалась она Кассандра... ![]() |
||||||||||||
Бестя | ||||||||||||
Спасибо, Кассандрочка, тебе большое...![]() Это сообщение отредактировал Bestiana - 05-02-2007 - 02:13 |
||||||||||||
Apuch | ||||||||||||
![]() Желаю вам долгой любви крепкого семейного счастья! ![]() |
||||||||||||
Бестя | ||||||||||||
Тигря, любимый мой, спасибо тебе за счастье, радость, ласку, любовь, заботу, тепло, уют, доброту, внимание, понимание и........... которые ты мне даришь каждый день. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Bestiana - 05-02-2007 - 02:46 |
||||||||||||
angelochek1310 | ||||||||||||
Поздравляю вас)))) Бестя, разрешишь целовать Рубинчика хоть иногда? ))) Обещаю не покушаться на него и не соблазнять))) | ||||||||||||
ru.бин | ||||||||||||
ПРОШУ МОДЕРАТОРА ЗАКРЫТЬ ДАННУЮ ТЕМУ! (ЗАРАНЕЕ - СПАСИБО!) |