evelines | ||||
все просто... Ищу виртуального мужа, хотя для начала пусть не мужа, а виртуального спутника. Сильные, мужественные, обаятельные, привлекательные, умные... Очень вас жду... О себе... а вы спрашивайте, я все расскажу... |
||||
LionBorn | ||||
Гильдия кулинаров...интересно...какое самое эротично-сытно-вкусное блюдо ты бы приготовила на День Рождения своему возлюбленному? | ||||
evelines | ||||
Конечно же себя... ![]() рецепт: Я - в единственном экземпляре, клубника - грамм 500, сливки - по вкусу, шампанское - в неограниченном количестве, подавать в эротическом белье, приправить испанской музыкой... с каждым кусочком становлюсь все вкуснее ![]() |
||||
johnson1970 | ||||
Рецепт просто замечательный. И только самую капельку я бы изменил - не надо эротического белья. Вместо белья я бы использовал все выше перечисленные компоненты. Я окунул бы тебя сначала в ванной с шампанским, потом покрыл бы твою грюдь клубникой, твой лобок и киску я бы спрятал за слоем сливок, включил бы испанскую музыку и медленно всё это слизал бы с тебя, а потом ... ![]() |
||||
evelines | ||||
Мужчина, вы меня смущаете ![]() |
||||
Rony000 | ||||
Интересная идея! Я не прочь рискнуть... | ||||
Rony000 | ||||
...но в этом мире случайностей нет, и не мне сожалеть о судьбе. Он играет им всем, ты играешь ему, ну а кто здесь сыграет тебе?.. Будем знакомы. |
||||
Lucifer969 | ||||
вот это да ![]() ![]() |
||||
evelines | ||||
1 Январь 1937. Да вы мне в дедушки годитесь. Мне нравятся мужчины старше меня, но не на столько же... ![]() |
||||
evelines | ||||
Так приятно.... ![]() ![]() |
||||
evelines | ||||
Модераторы закройте тему, пожалуйста!!! |