Sерега |
И так начинаем голосование! Заявки собирались, здесь. Напоминаю правило один пост один голос. Голосовать имеют право форумчане имеющие не менее 50 постов и зарегистрировавшиеся не позднее 31 декабря 2006 г. Голосование продлится в течении 2-х недель. После чего будут объявлены победители. Так как один из участников конкурса попросил опубликовать комментарий к его фотографии, а это не было оговорено условиями конкурса. Довожу до сведения всех участников. При желании добавить комментарий к своей работе, присылайте его мне в ПМ, добавим. И так, поехали: №1 ![]() №2 ![]() №3 ![]() №4 ![]() №5 ![]() №6 ![]() №7 ![]() №8 ![]() №9 ![]() №10 ![]() №11 Данный участник попросил опубликовать комментарий к его фотографии "Всепоглощающий рот, виртуального мира" ![]() №12 ![]() №13 ![]() №14 ![]() №15 ![]() №16 ![]() Это сообщение отредактировал Sерега - 24-01-2007 - 22:59 |
Enzel |
№13 ![]() да и все другие интересные...но понравилса 13 ![]() |
ВолшебнаЯ |
Все понравились...,но выделяю № 3 |
svd |
№ 5 |
murmurka |
№ 1 |
Рябушка |
№12. |
СексМыслитель |
№ 3 Однозначно |
DrunkHunter |
№3 The best |
Fly_1 |
#3 |
natali33333 |
16 мой голос |
АМБЕРит |
3 касотишша |
Лунная девочка |
номер 4 |
Demien |
№ 5 Кошки ближе |
zavidon |
№ 3 |
Dracula_2000 |
№15 - приятно))) |
Catherina |
понравился очень 16, но проголосую за номер 15 =) |
VIRTushka |
Голосую за №5 |
ФОРУМЧАНИН |
Моё представление о Виртуальном мире №10!![]() |
Nikoli |
№4! |
shameless |
намбер три!! |
Krilatii-angel |
Голосую за №5!!! |
Лой Ивер |
я однозначно за №16... не знаю как остальные, но этот сделан своими руками(и я даже знаю откуда, с какой игры взят фон) |
Свободолюбивая |
Мне понравились работы №3, 5 и 16... Голос отдаю за № 3 ![]() |
Фрейя |
№ 4 очень точно отражает суть виртуального мира |
Сияние |
№5 ![]() ![]() ![]() |
Мира |
№16)))так и представляю как появляются люди под авками.........привет как дела........привет где был....и фразы со всех сторон......здорово! |
SEXY JAZZZ |
№6 |
Тигрица_095 |
Голосую за №3! |
mike1984 |
№ 4. Очень жизненная для моей теперешней профессии фотка! ))) |
Vitalis |
№13 - красиво. |
vasek 571 |
№5 |
Серый86 |
№ 16 |
Лавина |
На данный момент мой виртуальный мир под № 3… ![]() Но голосую за № 4…такой он наверно и есть, этот мир… ![]() Отдельный респект № 16… ![]() |
stvolll |
Голосую за номер 12 |
Shishat |
Номер 8 голосую за! |