Аfina | ||
Привет, Малчеги! Не знаю как быть... и куда обратиться... У меня проблема... интимного характера... Решила с Вами посоветоваться... как со спецами... Вобщем у моего парня очень большой... НУ ОЧЕНЬ!!! И мы тут недавно пробовали анал... Я первый раз... ничего не знала... И он не опытный... Справились кое-как.. было очень больно... но он хотел, а я терпела... После этого у меня было небольшое кровотечение... а сейчас все прыщами пошло и гноится... Я их цинковой мазью мажу... Но помогает плохо... Может подскажите, что мне теперь делать??? Извините, если не туда... Просто вы в этом специ... а я в отчаинье... м Это сообщение отредактировал Svet'kiss - 25-01-2007 - 06:09 |
||
Dark Ben Laden | ||
Сходи к врачу, сдай все анализы. Вдруг инфекция или ВИЧ?! Не тяни с этим ни в коем случае! | ||
Аfina | ||
Ой... Ну что ты меня так пугаешь??? Я девушка приличная... В Церковно-Приходской Школе три класса училась... И парень у меня один... постоянный... Где я могла ВИЧ подхватить??? Да и потом... Разве можно из-за нагноившихся ранок в анальном отверстии думать о ВИЧ? м |
||
Аfina | ||
У меня проблема... А Вы мне тут про маскарады рассказываете!!! Как бессердечно!!! м Это сообщение отредактировал Svet'kiss - 25-01-2007 - 10:09 |
||
Аfina | ||
У меня проблема... А Вы мне тут про маскарады рассказываете!!! Как бессердечно!!!м |
||
i-smile | ||
Это к венерологу. | ||
Длинный | ||
Не, ну тут к врачу однозначно надо идти, а не у нас советов спрашивать. Несмотря на мой опыт в таком деле, подобных симптомов не было никогда. Не стесняйтесь и не тратьте время на мази, а идите к врачу. |
||
AndyNikk | ||
Девушка, не волнуйтесь - все исчезнет сегодня в 23:59 ![]() |
||
Лиора | ||
А почему топик на гей-форуме? Твой парень гей? ![]() м |
||
Hooligan | ||
кровотечение из-за микротрещин в кишечнике... появились они из-за неправильной подготовке к такому роду секса.. А это не совсем хорошо... Лучше обратиться к специалисту, врач поможет.. И с этим не затягивай, могут быть осложнения... Да, это не ВИЧ точно... Это сообщение отредактировал Hooligan - 25-01-2007 - 14:57 |