ВолшебнаЯ | ||||||
Меня мучает такой вопрос, есть ли мущины, которым нравится киска бритая несколько дней назад? был у меня МЧ, который просто тащился от этого | ||||||
Лиора | ||||||
м Он этой щетиной зубы, наверное, после куни чистил) Это сообщение отредактировал Лиора - 25-01-2007 - 14:02 |
||||||
ВолшебнаЯ | ||||||
Лиора, зачем Вы так? ![]() просто хотелось узнать мнение мужчин по этому поводу. откажут ли они в оральных ласках женщине с щетинкой? ![]() если она им симпатична и с гигиеной все ок? |
||||||
ВолшебнаЯ | ||||||
неужели у мужской части форума нет мнений на этот счет? ![]() Это сообщение отредактировал ВолшебнаЯ - 25-01-2007 - 14:51 |
||||||
Лиора | ||||||
да, мужчины, ответьте! хотя, я думаю, если темно, то пофиг, главное, язык не поцарапать...а то знаете, когда целуешься с небритым мужиком, что с лицом бывает, тут та же фигня, я думаю... м |
||||||
NUDGOL | ||||||
мене не нравицца! | ||||||
Dracula_2000 | ||||||
Не фигня пощекотаться тож можно. | ||||||
Лиора | ||||||
наждачкой тоже пощекотаться можно?м |
||||||
Малявка | ||||||
![]() ![]() Отвечу за мужчину: моему все равно :) Лишь бы не лоснящиеся локоны)))))))))))) |
||||||
Лиора | ||||||
не лоснящиеся? мытые локоны прокатят? ![]() |
||||||
Черж | ||||||
Мне нравиться : -1) когда чисто начисто выбрита вся и везде писалка у женщины. ![]() -2) когда волосы ухоженные и на лобке и вокруг киски - сексуально.... ![]() А когда несколько дней не брито - то действительно щетина пару мильметров. Оно и карябыет домогающегося мужчину ![]() |
||||||
Dragon039 | ||||||
Не нравится. IMHO: 1. Это не красиво, вид не ухоженный. 2. Колется. Пока жене куни сделаешь, все губы исколешь. Нафиг такое удовольствие. По мне так два варианта: полностью выбритая (или аккуратно подстриженная. Мы губы стригли машинкой с насадкой № 3) или не бритая. |
||||||
Pussycatty | ||||||
Язык почесать можно,если чешется...Или зубы почистить,а можно носом потереться)))) | ||||||
samovar69 | ||||||
добавляет остроты впечатлений ![]() |
||||||
ВолшебнаЯ | ||||||
ой, а как это? просто прийти в парикмахерскую и попросить подстричь насадкой №3? а так можно? ![]() я ведь стеснительная ![]() |
||||||
ВолшебнаЯ | ||||||
![]() ![]() ![]() м.... ![]() какая прелесть, что есть такие мужчины!!!! |
||||||
Knopa | ||||||
Можно подумать, что через 2 дня там щетина, как у небритого 70-летнего деда!)))) Мой мужчина с удовольствием куни делает и язык не кровит, там щетиночка-то нежнейшая, мягенькая, приятная, пикантная! Это сообщение отредактировал Knopa - 25-01-2007 - 18:01 |
||||||
ВолшебнаЯ | ||||||
вы девушка, какя-то неправильная ![]() там щетина должна быть только жесткая! может быть вам какие-нибудь витамины попить? |
||||||
Irvin | ||||||
А машинку для стрижки купить слабО? ![]() Странный вообще-то вопрос, если мужчина с трехдневной щетиной полезет целоваться вам, дамы, понравится? Так что или наголо или стричь. |
||||||
Knopa | ||||||
Ну конечно же, для нас девушек, щетинка на киске совершенно недопустима! ![]() |
||||||
Duke3D1980 | ||||||
Не, мне не нравится. Для меня это ещё хуже, чем вообще небритая. Люблю чисто, гладко выбритую ![]() |
||||||
ВолшебнаЯ | ||||||
мое имхо, женщина должна быть женственной, т.е нельзя там все гладко выбривать! пошла мода на голые письки ![]() |
||||||
Duke3D1980 | ||||||
Вот с голой как раз выглядит более женственно ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
моложе! ахтунг! педофилы! там нет волос только у детей до 10-11 лет! ![]() M |
||||||
Duke3D1980 | ||||||
Тьфу, ё-мое... Чуть что - сразу педофилы... Ну если неприятна мне щетина там - я что сделаю???? Равно, как и моей жене неприятна щетина на моем лице, и что, если я бреюсь - значит я ребенок, а моя жена педофил??? Бред какой-то... |
||||||
ВолшебнаЯ | ||||||
что, что... лечиться надо, уже давно доказано, что мужчины, которые любят глядко выбритых женщин, имеют сексуальные отклонения (это не я придумала! читала на эту тему материалы, выводы сексологов и психиатров, типа все из-за детских комплексов ![]() Это сообщение отредактировал ВолшебнаЯ - 25-01-2007 - 22:42 |
||||||
Duke3D1980 | ||||||
Ну-ну... Лечится... Это от чего же? От того, что вам лень брится? Нет уж, никакого тут отклонения нет, у каждого есть свой выбор - что нравится, а что не нравится. На вкус и цвет, как говорится... |
||||||
Лиора | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() M |
||||||
ВолшебнаЯ | ||||||
ваши слова пронизаны юношеским максимализмом ![]() Это сообщение отредактировал ВолшебнаЯ - 25-01-2007 - 19:45 |
||||||
Duke3D1980 | ||||||
Смейтесь, смейтесь ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Duke3D1980 - 25-01-2007 - 19:44 |
||||||
Лиора | ||||||
Вот. Нас осадили. ![]() M |
||||||
ВолшебнаЯ | ||||||
Лиорочка, зай ![]() ну может объясним человеку? ![]() Это сообщение отредактировал ВолшебнаЯ - 25-01-2007 - 20:07 |
||||||
Duke3D1980 | ||||||
Объясните это своей бабушке, дедушке, своим возлюбленным - кому хотите, и кто вас поддержит в этом. Я уже сказал - я, и не только - останемся при своем. Навязывать другим свое мнение - все равно, что пИсать против ветра. Я это никому не навязываю, а только лишь высказал свое мнение и не более того. Так что все объяснения - бессмысленны. Я все сказал, в эту ветку больше даже смотреть не буду. |
||||||
Лиора | ||||||
он в эту ветку больше смотреть не будет! давай всякие гадости писать бум? ![]() ![]() ![]() ![]() M |
||||||
Лиора | ||||||
эхх...даешь волосатые киски! ![]() ![]() M |