Лиора | ||||
Мой муж в течение двух дней подсыпал мне виагру в еду. Теперь я чувствую довольно плоховато, все тело, как сплошная эрогенная зона, и давление скачет просто ужас! Ни о каком сексе не может идти речи! Я промываю организм, чтобы избавиться от этой дряни! Зачем ставить на женщинах такие эксперименты? или вам не хватает нормального либидо? м Это сообщение отредактировал Лиора - 25-01-2007 - 14:07 |
||||
maruchi | ||||
А какая была дозировка? Почему такой эффект? |
||||
Лиора | ||||
Дозировка была...фиг знает, он расталкивал таблетки и сыпал как порошок, но я думаю, что многовато... теперь я ему антисекс буду скармливать, коим мы нашу собаку пичкаем) м |
||||
NUDGOL | ||||
Лиора чо мучить парня? лучше сразу пристрели! | ||||
Лиора | ||||
Это будет для него слишком гуманно! После антисекса я перейду на клофелин ![]() Это сообщение отредактировал Лиора - 25-01-2007 - 15:02 |
||||
maruchi | ||||
Все-таки эффект есть? Просто передоз? | ||||
Лиора | ||||
Знаете...эффект...если касаться руками гениталий, следует сумасшедшая боль от перевозбуждения! нет, передоз налицо.м |
||||
maruchi | ||||
Срочно надо попробовать на жене. Только уменьшить дозировку. Вот тебе и конский возбудитель! | ||||
Лиора | ||||
то-то и оно, что конский. затопчет ведь) |
||||
Джимм | ||||
Ты серьезно или шутишь? Мне кажется, что ты нас разыгрываешь. На женщин он никоим сексуальным образом не действует. По крайней мере я так читал в отзывах про ВИАГРУ. Это средство изначально разрабатывали как лекарство для сердечников. Да и он у мужиков стояк вызывает не как возбудитель, а действует через сердечно-сосудистую систему, повышая давление. Причем если у мужика все в порядке с эрекцией, действия Виагры не будет заметно. Но это исходя из прочитанных аннотаций к Виагре. Мужики кто пробовал, что скажите? Это сообщение отредактировал Джимм - 25-01-2007 - 16:09 |
||||
Лиора | ||||
аха, разыгрываю. делать больше нечего. я на полном серьезе говорю, у меня давление скочет как бешеное! м |
||||
CaesaR | ||||
От негодяй.Ай я я я й.))))))))))))))) |
||||
Джимм | ||||
что тебе жена сделала плохого? не стоит с этим шутить... |
||||
constanta | ||||
Мдя... за что Ваш муж Вас так? Не верю что с ровного места вдруг он решил покормить женушку Виагрой... Насыпьте ему в еду пургенчика - и организм очистится, и желание что-либо подсыпать в еду у него надолго пропадет. А если не проймет, ну тогда или стрихнин или цианиды, или уже контрольный в голову, чтобы долго не обсасывать план мести... | ||||
Лиора | ||||
Угу, спасибки! так и поступлю, пожалуй! Пурген...ах...узнает, зачем ему .опа нужна! ![]() M |
||||
Крошка-ЕнотЪ | ||||
а ты мужа противозачаточными напичкай. эдакий обмен опытом бугого | ||||
Здорово, надо попробовать свою напоить виагрой)) |