Dracula_2000 | ||||||
Где ты мой, любимый и единственный, я обогрею тебя своим теплом, окружу вниманием и заботой, буду верен тебе! Мы вместе умчимся в страну грёз! Я увезу тебя в путешествие, где будем только мы с тобой ты и я! Ласковое солнце будет нас обогревать, морская волна будет ласкать! И будем только мы вдвоём ты и я! ОТЗОВИСЬ МОЙ МИЛЫЙ, МОЯ ЛЮБОВЬ, НАС ЖДУТ УЗЫ ГИМЕНЕЯ! ![]() Это сообщение отредактировал Dracula_2000 - 25-01-2007 - 14:26 |
||||||
Флеш | ||||||
Дракула, ты доску не перепутал :)))) Хотя ... желаю удачи тебе с сотоварищем ![]() |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
м Нет не перепутал, хочу именно любимого! | ||||||
Флеш | ||||||
М-дя ... как все запущено ! Поищи себе Бориса М в другом месте :) |
||||||
Лиора | ||||||
Ой, Зубастенький, если б не любила я другого краснопопого, то соблазнилась бы твоим мертвецким шармом! м |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Нукась признавайся в кокого такого красного влюблена мож тебе он не нужон? |
||||||
Лиора | ||||||
темку смотри, зай! Краснопопого люблю, сил нет, хотя, на тебя я силы специально выделить могу! ![]() |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Не не надоть я мальчика хочу | ||||||
diablo-hell | ||||||
Как-то... Аж слюнки потекли ![]() ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Мальчика - не мальчика, без разницы! я могу переодеться! или вообще, если отажешь мне - выслежу в подворотне, и изнасилую страпончиком! (это не угроза в реал, это предупреждение) ![]() ![]() |
||||||
Luarwik | ||||||
Dracula_2000, о свет моих очей! Это ведь ты про меня так написал! ![]() Это сообщение отредактировал Luarwik - 25-01-2007 - 16:08 |
||||||
Лиора | ||||||
тшшшш! не уводи мою жертву! ![]() |
||||||
Lucifer969 | ||||||
Дракула! Я тут, Моя любовь...я всегда за тобой наблюдал, я гооврил,что ты мой брат,но сам тайно влюблен в тебя))) давай соединимся?)) Лигренок прости,дорогая,но я гей..)) | ||||||
Dracula_2000 | ||||||
Дьявол, а шож с мальчишника ща сбёг, я твой зад наглаживал? |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Хрена ж какя Лиора стала, я сам тебя отстрапоню! Деточка!!! ![]() |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
м Ты согласен, чтоб я женился на тебе? ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Эх...мужики...в общем, Зубастый, я предупредила! ![]() м |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Ничаво твоя нам не помеха! Троём бум жить! Мы с тобой тым тым ![]() а она постирушки будет делать |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Лиор не тушуйси, буш четвертой, на хавчик готовить! А мы тебя потом в ночи пользовать ![]() |
||||||
Pussycatty | ||||||
Ой,блин,ну я все поняла,блин,вы че блин местами поменялись что ль все??С ума блин посходили)))) | ||||||
Dracula_2000 | ||||||
А твоя дочка и нашей тож будет! Маленькая ты как согласна? |
||||||
Luarwik | ||||||
Я склоняю перед тобой колено и прошу твоей руки... Ты выйдешь за меня? |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Я согласен! ![]() ![]() |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Когда свадьбу назначим? | ||||||
Adobe | ||||||