ВолшебнаЯ | ||||||
дело в том, что на новогодней корпоративной вечеринке у меня с сотрудником случился интим. не секс, но к этому было очень близко. выпили мы изрядно, и случайно оказались в укромном уголке. так как я люблю своего мужчину, даже в пьяном состоянии понимала, что не отдамся, но желание было настолько велико.... и потом я сама его возбудила.... вообщем получилось так, что я довела его до оргазма рукой, проще говоря подрочила ему... по сей день мучает совесть, что я предала любимого человека ![]() это измена???? что мне делать??????? |
||||||
GXMan | ||||||
А что изменится от формулировки? Измена... не измена... кому как. Пить надо меньше! Совесть мучает - уже хорошо, значит, есть. Что делать? Не вешаться же. Сделай выводы на будущее, и живи себе дальше. |
||||||
ВолшебнаЯ | ||||||
и все же... как считаете, это предательство с моей стороны? ![]() |
||||||
ну почему не измена? и знаешь, если один раз ты это сделала, то мне кажется стоит задуматся от чего это случилось. стоит попробовать пойти на интимный контакт с тем же мужчиной, ну например минет там или че нибудь вроде, и если не покажется противным, а даже понравится, то вопрос сразу отпадет. | ||||||
ну это не яд... послушай совета... если тебе это не понравится, то значит ты любишь мужа и был это единичный случай, а вот если наоборот, то надо делать выводы! | ||||||
Roxy27 | ||||||
Выпей, выпей, хотя думаю, тем кто стебеться на такие темы, я да не нужно, потому что насквозь ядовитые ![]() |
||||||
ВолшебнаЯ | ||||||
скорее пить надо меньше! не хочу я ему изменять! просто совесть замучила, что чужой член в руках держала... а он ведь меня еще и спермой забрызгал:( |
||||||
GXMan | ||||||
Предательство это, или нет - это может решить только Ваш мужчина. Хотите мое мнение? Пожалуйста. В моей системе координат это расценивалось бы как предательство. Если у Вас тяжело на душе, то, думаю, что в вашей тоже. |
||||||
assa666 | ||||||
Стопудово это измена. Что делать? Постараться забыть, хотя раз корпоратив, значит тебе придется так или иначе пересекаться с ним, что усложняет задачу. Обрати все свое внимание на своего мужчину. Ну а в общем ничего страшного, постарайся не напиваться больше так :) |
||||||
Мишич | ||||||
ВолшебнаЯ, понимаю, как тебе сейчас плохо... просто постарайся забыть... представь что ты просто с вибратором дома развлекалась... На пьяную голову всякое случается.... Что было, то было... Жизнь на месте не стоит.... |
||||||
maruchi | ||||||
Если бы моя жена такое сделала, однозначно считал бы это ИЗМЕНОЙ! Без вопросов. Убил бы. Я серьезно. Особенно при таких обстоятельствах. | ||||||
Treasure | ||||||
ВолшебнаЯ, раскаиваешься - значит не все потеряно :) Чем больше жалеешь сейчас, тем меньше вероятности, что это повторится. Так что просто раньше живи... А почему так сделала... Попробуй проанализровать... Потому что не совсем только в алкоголе дело, если четко знаешь, что не хочешь, то и выпив ничего подобного не сделаешь... |
||||||
The end | ||||||
Не занимайся самоедством. Это вредно. Просто, когда подобное случится с твоим любимым (тьфу, тьфу :), ты ему припомнишь эти свои мучения. Еще как припомнишь :) Это будет выглядеть примерно так: - Я, блин, ночи не спала. Меня совесть душила. Я чуть йаду не выпила. А всего лишь подрочила симпатичному коллеге. Подумаешь. А он, подлец, он..... Машку... Машке... Ну и что, что пьяный был. Ну и что, что ничего не помнит. Получай! (сковородкой дзынь по балде). Занавес. |
||||||
ficker | ||||||
Вот ежели бы ты в резиновых перчатках ему подрочила тогда не была бы измена... А так стопудово измена! | ||||||
oleg77 | ||||||
Раз чувствуешь сама угрызения совести то измена 100% | ||||||
ВолшебнаЯ | ||||||
т.е. вы имеете ввиду, что если бы мне было нас рать, то это было бы лучше? я не испытываю влечения к этому сотруднику, мне сейчас он даже противен ![]() а он негодяй подмигивает, вот только что письмо на мыло прислал : "детка, хочешь после работы потр ... ся?" ![]() подумываю о смене работы, давно собиралась... ведь сил нет уже ![]() |
||||||
tucha | ||||||
Расставь все точки на И, и объясни типу, что была пьяна, и интим ему не светит, как увидеть свою задницу без зеркала. Менять работу из-за него - не стоит, пусть сам увольняется. |
||||||
Мимоза | ||||||
Давно собиралась увольняться? Очень хорошо.. Воспользуйся этим случаем и реши наконец.. С переменой места работы мысли об этой корпоративной вечеринке будут потихонечку уходить в туманное прошлое.. Живи настоящим, и не морочь себе голову.. Какая разница уже как это назвать? Это уже было.. И какой толк от твоих раскаяний? Уверена, что подобное не повториться? Блажен, конечно, кто верует, но.. вполне вероятно, что это действительно так.. Тогда в чем проблема? Иди вперед и не оглядывайся на зад.. |
||||||
Pussycatty | ||||||
Господи,ну он хоть тебЯ убложил-то)))????м | ||||||
ВолшебнаЯ | ||||||
нет, конечно! он мне даже в трусики не лез, только сиси полапал ![]() Это сообщение отредактировал ВолшебнаЯ - 25-01-2007 - 19:00 |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
Не плакай... Это рука виновата. На разделочную доску её. И тесаком! ![]() Накажешь виновницу - успокоишься ![]() |
||||||
ВолшебнаЯ | ||||||
все вы мужики - роботы-пенетраторы! ![]() |
||||||
Pussy Ripper | ||||||
Я лучом пенетрирую Космос Светом Кометы, далеких Планет Силой Мысли пронзаю Пространство За миллионы Космических Лет Я - Посланец этого Мира Искусственный Разум, Антропоморф У границ далеких Галактик Альфа-Центавра, мой Метеор Я - Пенетратор, Ты - Пенетратор Он - Пенетратор, Мы - Пенетратор (с)Lesnikov-16 |
||||||
Мимоза | ||||||
Учат вас, учат.. вечером деньги, утром стулья.. Утром деньги - вечером стулья.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
черный пес | ||||||
еще и одежду гад испачкал :)а стирать кто будет,опять пушкин? :) |
||||||
CaesaR | ||||||
Я считаю,ето изменой.Грусно. ![]() ![]() ![]() |
||||||
dvapiva | ||||||
Содеянное в состоянии алкогольного опьянения (или под воздействием каких-либо иных наркотиков) лишь усугубляет ...... А вообще, если разобраться, то дошло только до полуинтима (если с его стороны был только массаж молочных желёз через одежду). Сильно подозреваю, что муки совести у автора темы не от измены, а от упущенных возможностей. Читаю сегодняшние сообщения и убеждаюсь, что живо ещё российское студенчество. Сессию столкали - можно дать волю организму. Зажигают. |
||||||
diablo-hell | ||||||
Маскарад закончен. ![]() |