Lucifer969 | ||||
Скоро совсем исчезнет...((( что посоветуете,мужики? | ||||
Черж | ||||
Мдя, мельчает народ однако... ![]() Скоро будут бегать гномики по прасторам страны. ![]() Не здавайся - оттягивай его .... |
||||
KirKiller | ||||
Ну что мне посоветовать...можешь у осла моркови одолжить,может, поможет... Это сообщение отредактировал KirKiller - 25-01-2007 - 16:40 |
||||
Lucifer969 | ||||
Нет, мой малыш Бонни ходить не умеет пока))) а твой как? |
||||
Pussycatty | ||||
Ой,ребята ну вы молодцы вообще! | ||||
Demien | ||||
Третий или четвертый пост, где Руководство прикалывается. Если исчезнет совсем, то появится влагалище. Сможешь оргазмы испытывать не по децки. Так что всё нормально. Ничего не предпринимай. Покажешь потом. |
||||
Irvin | ||||
Запишись на шоу рекордов пениса... Тпфу, черт, Гиннеса. |
||||
NUDGOL | ||||
Lucifer969 держись! главное чтоб он вовнутрь не стал расти, а то получится что са себя еб...ь! будь аккуратен, с этим шутить нельзя! держись!!! помошь будет скоро! к тебе выслан отряд енотов-сосунов, они и не таких спасали! | ||||
Recent | ||||
Ааааааа хахаххахахахаххахахахахахаха!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ща абасикаюсь!!! аааааа хахахаа! ![]() |
||||
Лиора | ||||
Пусть твоя девушка возьмет его в зубы и не отпуская, оттягивает потихоньку! Если он втянется внутрь, как же ты будешь влагалище во влагалище запихивать? ![]() M |
||||
Pussycatty | ||||
Ребята,ну вы блин даете,я давно так не угорала.Пусть только далеко его тянет,метра на пол,только когда он начнет сворачиваться в трубочку вы его разверните,а то он вкатается в тебя. М. |
||||
лефт | ||||
Самый идиотский пост среди всех идиотских...воть вам всем на букву М_М_М_М.. |
||||
ВолшебнаЯ | ||||
мужики ничего не посоветуют, не жди сидят тихонько хихикают ![]() |
||||
*Наина* | ||||
Ну, если процесс необратим, тут уж ничего не поделаешь, но хотя бы приостановить это как-то можно попытаться. Правда я не специалистка по этим вопросам, но однажды видела в инете ссылку, там дохтур Вульвин М.А. что-то советовал по этому делу. Набери в поисковике - дохтур Вульвин М.А., мож поможет. | ||||
лефт | ||||
Да нет же...Вульварин КлитОр Вагинович,надо полное имя афтара называть.. ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Ухть...а как же старое доброе народное средство-член в пылесос и всасывание на полную включить?такой оттянете,что потом через плечо вешеть будете ![]() |