medusa | ||
Для меня это как болезнь не могу удержаться как только увижу .... мммммммм На меня находит: дико хочется заняться сексом с первым встречным, ну кто под руку попадется.... последний раз в лифте...даже имени не спрашиваю .... Мне хочется чтоб мой муж разделял мои взгляды .....так как по моему мнению идеальный муж - это мужчина, не препятствующий удовлетворению некоторой части потребностей партнерши, не только духовных, но и физических, с помощью других людей, женщин и мужчин... или как мне отучить себя от таких привычек подскажите .................. ![]() |
||
The end | ||
Тут где-то про нимфоманок терли уже. Поверь, есть такие мужики. Ты знаешь, вполне здравомыслящие. Многие мечтают из своих жен таких сделать. Не понял только, муж то есть? |
||
Мишич | ||
Зачем идти против себя и природы? Найди мужа со сходными взлядами... Общество сейчас изменилось... вменяемые мужчины тоже встречаются, не только ревнивцы...))))))))))) | ||
Roxy27 | ||
Девчонки, вы че сговорились???? сегодня очередь "измен" для стеба???? Может прекратите уже???? ![]() ![]() |
||
oleg77 | ||
Лечись у доктора психиатра, пока не дошло до венеролога. Это сообщение отредактировал oleg77 - 25-01-2007 - 16:27 |
||
blackcat13 | ||
Я могу тебе помочь! Но только при личной встрече. Например... в лифте! ![]() |
||
Shy_Girl | ||
Така в чем проблема-то? | ||
ficker | ||
Француженке, англичанке и русской задают ситуацию где она оказывается на острове с тремя мужчинами. Спрашивают как в данном случае она решит эту проблему. Француженка: Я выберу самого сильного мужчину и он меня защитит. Англичанка: Я наверное покончу с собой! Русская : А в чем проблема-то? |
||
AVCave | ||
ммм... как только попадается первый встречный - сразу намазать ему причинные места горчицей - как тут ещё отучишь... ![]() А вообще везёт тебе на встречных. Я бы вот, будь 300 раз свободен, 300 лет не занимавшись сексом, попадись мне в лифте девушка на 300% мне понравившаяся и упавшая мне на шею - я бы 300% не занялся бы с ней сексом на том же месте. |
||
ficker | ||
Отьехали бы на другой этаж? |
||
черный пес | ||
зря кстати...прикольно :) |
||
Богиня25 | ||
Ой не знаю..... Может я слишком порядочная? ![]() Но как по мне, так не дай Бог такое заболевание... Это сообщение отредактировал Богиня25 - 25-01-2007 - 18:31 |
||
ВолшебнаЯ | ||
мда........девушка, Вы, простите, Шалава с большой буквы! |
||
ВолшебнаЯ | ||
правильно! горчица плюс красный перец (я не про член ![]() м Это сообщение отредактировал ВолшебнаЯ - 25-01-2007 - 18:09 |
||
AVCave | ||
угу... угу... Намазать - конечно возбуждает, но если б мне кто-то попытался бы "намазать перец горчицей" - я б точно воздержался! ээээ... не сыпь мне соль на сахар. |
||
AVCave | ||
па-моему ана издиваецца! :))) | ||
ВолшебнаЯ | ||
а лечить свою больную головушку не пробовала? это ж надо, маладёшшш пошла ![]() раньше такого не было, распустились современные девушки, дальше некуда!!!! мужниного кулака на тебя нету! |
||
take | ||
Видимо сегодня такой флэшМоб! | ||
blackcat13 | ||
Вообще-то, насколько мне известно, секс с первым встречным - самая распространённая фантазия. Не берусь судить, насколько фантазия medusы отличается от реальности. Это вопрос философский. Но в любом случае не будем же мы каждого фантазирующего шалавой обзывать. Эдак под такую гребенку весь мир попадёт! Скажу честно. Постоянно столько трудов приходилось всегда прикладывать, чтобы просто заняться с девушкой сексом (ну там ухаживания всякие и т.п.), что просто о сексе с первой встречной мечтаю уже давно! |
||
ВолшебнаЯ | ||
почему-почему... сама я такая! ![]() тока шифруюсь ![]() |
||
CaesaR | ||
Не в обиду сказано,но я етого не понимаю.)) | ||
dvapiva | ||
Ко врачу обращаются с такими делами. Гипнозом такое вылечивается. Мужу об этом лучше не говорите. Потому как это для врача Ваша проблема - патология, а для обыкновенных мужчин - бл.дство, какраемое от рукоприкладства (в лучшем случае) до развода. |
||
Кома | ||
А ты попробуй не с первыМ встречным, а хотябы через одного.... тренируй силу воли! | ||
diablo-hell | ||
Маскарад закончен. ![]() |