KirKiller | ||
Мне уже больше 30 лет, но я всё ещё девственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
oleg77 | ||
день приколов??? | ||
KirKiller | ||
Да какой прикол? У меня серьезная проблема, я в отчаянии,а ты не понимаешь...сейчас обижусь на тебя ![]() |
||
Pussycatty | ||
Потыкайся в арбуз...или дырки какие))))Ой,ребята ну это просто умора блин... | ||
Мишич | ||
Сегодня все инструкторы сговорились тем для флуда насоздавать)) | ||
ficker | ||
Ну и что тут такого. Я тоже так с женой живу. Вместе не спим так как пока заводить ребенка не собираемся. Все нормально, не парься. | ||
НепонятныйЗверь | ||
Вот это приход ! Давай , признавайся чего хрумкнул , что так вставляет. Я тоже так хочу. |
||
ВолшебнаЯ | ||
эх, ну что тебе посоветовать? ума нету, вот и девственник до сих пор. нормальные люди тр..ся. пс.ничего личного ![]() |
||
NUDGOL | ||
KirKiller а у твоих родителей дети были? если да то тебе не о чем беспокоиться- значит и у тебя будут! только не вздумай изменять ни с другими женщинами ни со своей женой! секс придумали извращенцы, просто живите рядом друг с другом и радуйтесь жизни ведь это так прекрасно- жизнь без секса!!! столько времени свободного, столько сил остается на творчество! просто великолепно!!!! удачи тебе!! сам то я уже пристрастился к этой пагубной привыяке и уже наверное не смогу бросить, а ты как человек не искушенный не должен и начинать, а то прийдется постоянно кончать. |
||
Knopa | ||
Это же просто счастье, все кругом тр...ся, а вы как друзья закадычные, просто молодцы! | ||
diablo-hell | ||
Кир, не переживай! Это честь! Это лучше, чем когда тебя в подворотне в 12 лет вонючий волосатый мужик насилует ![]() |
||
Лиора | ||
Опыт? ![]() M |
||
Orest333 | ||
Зверь, не обижайся, но я от твоего поста про твоего голубого парня до сих пор отойти не могу ![]() KirKiller ситуация действительно необычная, я бы даже сказал странная. А ты поговорить с ней не пробовал, в чем причина то? И, кстати, ты не думаешь, что она тебе изменяет? Это сообщение отредактировал Orest333 - 26-01-2007 - 03:26 |