Lucifer969 | ||||||
Любимая моя Шайка! ![]() Пусть ты и не заметна, пусть многие не знают тебя, пусть 5 месяцев ты в адептах всё ещё ходишь, пусть ты и серая Мышка...для меня ты всегда была была Царевной Лягушкой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Lucifer969 | ||||||
Ну киньте ей кто-нибудь ссылку, я стесняюсь ![]() ![]() |
||||||
Флеш | ||||||
И чего Шайю трогать ? Хороший добрый человек она. Даже в маскараде тема глупая. |
||||||
Lucifer969 | ||||||
Я же без ума от нее ![]() |
||||||
Флеш | ||||||
Для того чтобы оценить человека, что он хороший, совершенно не обязательно с ним проводить ночи ... достаточно вполне общения днем. | ||||||
Lucifer969 | ||||||
Флеш скажем так, ты плохо знаешь этого ХОРОШЕГО человека...Мы с тобой потом поговорим... ![]() Шайка, ну соглашайся! ![]() |
||||||
Флеш | ||||||
Lucifer969, могу предложить тебе достойную замену в лице Рокси. И ты будешь ее трахать во все дырки ... во всю глубину ее дырок. А так же заставишь делать ей тебе миньеты каждые 15 мин ... и брать твоего Бони в ротик легко и с удовольствием ![]() Возможно у вас будет счастливая пара ! Это сообщение отредактировал Флеш - 26-01-2007 - 00:27 |
||||||
Lucifer969 | ||||||
Флеш ну можем и о ней)))) у тебя есть какие-то претензии?)) | ||||||
Флеш | ||||||
Претензий нет ни к кому. Советы читайте выше. |
||||||
Рoкси | ||||||
Флеш, солнышко, у тебя ко мне вопросы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
Флеш а ты не мног на себя взял? Геракла-защитника из тебя уж точно не получится... ![]() Шеечка,любимая моя девАчка, ну чиво ты спряталась? ![]() ![]() Флеш, а тебе я посоветую не вмешиваться в наши с ней дела...подумай... ![]() |
||||||
Флеш | ||||||
Рокси, маскарад уже закончился ? | ||||||
Shaiya | ||||||
Спасибо добрым людям, ссылку кинули, а то я так бы и не узнала о трогательном и душещипательном предложении, которое ты сделал, Люцифер... С каждым прочтенным словом, пронизанным такой любовью и нежностью, все мои дырочки сильней и сильней сжимались от дикого желания принять твое предложение, доставляя моим любовникам, которые в данный момент удовлетворяют мою неуемную страсть, все больше и больше удовольствия... Спасибо тебе, Люцик, как только я буду свободна, я еще раз подумаю над твоим предложением... | ||||||
Рoкси | ||||||
детка,не хочу я на тебе женицца...боже упаси... ![]() игра только началась... ![]() Это сообщение отредактировал Dracula_2000 - 26-01-2007 - 02:22 |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Shaiya, я специально для вас обьясню: это был маскарад. Флеш, предупреждение за переход на личности.На Роксану можете стрелки не переводить - она была в маске, вы - нет. |
||||||
Shaiya | ||||||
Дракула, объясняю еще раз, в теме было или нарушение правил маскарада или правил форума - и то, и то БАН! Это сообщение отредактировал Shaiya - 26-01-2007 - 02:39 |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Shaiya, вам предупреждение за офф-топ. Тема совсем о другом ![]() ЗЫ: личные счёты прошу вас выяснять на мясе, а не на вирте. Спасибо. |
||||||
defloratsia | ||||||
что за предвзятость? незаслуженное совсем предупреждение, чем Флэш-то виноват? или не участники маскарада не имеют права в маскарадных темах постить? сама тема сомнительна, а Флеш всего лишь высказал свое недовольство и парировал в том же духе... так в чем тут переход на личности? или обоим предупреждения или никому, предпочитаю последнее... |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Дэф, эти два поста не сравнимы: Флэш:
Рокси:
Дэф, тут не мясо. Выражения надо выбирать. |
||||||
defloratsia | ||||||
ты не то сравниваешь, Драк... выражения эти принадлежали маске, а не Флешу, ты первый пост-то почитай... при всем уважении к Роксе, флеймом от этой темы пахнет за версту, это уже не маскарад, а мясо... было бы смешно и весело, если б обращение это было к одной из масок, но Шайя в маскараде не участвовала, так что это чисто сведение счетов... Флэш возмутился и был прав... маска
и сравни Флэш:
я не согласна с твоим предупреждением... если предупреждать, так обоих, но всвязи с маскарадом возможно и помилование так же обоих, заигрались, всякое бывает... зови других супермодераторов, интересно и их мнение... |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Дэф, я тоже создал на мужском тему с акка Дьябло, что у него одно яичко. Это же не значит, чо оно у него, действительно, одно... Ещё: когда Рокси предлагала с твоего аккаунта мне на тебе женится... Ты бы не вышла, если бы я настоял после завершения маскарада)) Зачем воспринимать настолько серьёзно, насколько это сделал Флэш маскарадные темы? Предупреждений не будет ни Флэшу, ни Рокси. Но, перетягивать со стороны в сторону словесные базары можно по сто раз. Маскарад, он и есть маскарад. И плохо, когда пользователь понимая, что общается с маской начинает хамство в адрес её предполагаемого обладателя. Ещё хуже, когда это делает мужчина в адрес женщины. |
||||||
defloratsia | ||||||
нууу, Драк, вроде флейм от прикола отличить не так сложно... ты же не создал тему с акка Дьябло - выходи за меня замуж, Дэфа, хоть ты и злобная дура, да еще и старое чучело притом, буду тебя любить и...кхм, ну и так далее кароч, см. выше... ![]() мне бы не очень понравилось, да и тебе бы не понравилось, будь оно в твой адрес, вот и Флеш возмутился... помаскарадили, да и разошлись с богом, к чему карательные санкции и все такое... |