diablo-hell | ||
Я же не виноват, что родился с одним яичком!!! ![]() А девушки издеваются постоянно!!! Парни на много лучше! Буду изменять девушкам с парнями!!! ![]() |
||
Pussycatty | ||
Одно яичко???Ну это круто,ты и второе отрви,только сам)))) | ||
Knopa | ||
Поможет только протезирование | ||
NUDGOL | ||
![]() ![]() ![]() |
||
ВолшебнаЯ | ||
зай, не переживай ты так! ![]() я тебя и с оним люблю ![]() а к тем, кто издевается - можно физическое воздействие применить ![]() |
||
ВолшебнаЯ | ||
не, ну я в шоке!!! человек проблемой поделился, нельзя ж так ![]() |
||
NUDGOL | ||
ага а у меня 3 яйца! | ||
Recent | ||
Блииин. тоже хочу 3 яйца! ![]() |
||
NUDGOL | ||
могу поделиться, меняю 2 яйца на хобот! | ||
Лиора | ||
Мужики! Какой в жопу хобот? Кто же яйца на шланги меняет? M |
||
KirKiller | ||
Это лучше ,чем быть девственником ![]() |
||
Лиора | ||
Тебя лишить? ![]() M |
||
*Наина* | ||
diablo-hell, одумайся!!! Ну и что, что у тебя одно яичко, за то я представляю, какое оно миленькое.. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Невинная я - 25-01-2007 - 19:27 |
||
Лиора | ||
Кароч, вывешивай фоту яичка, а мы женсоветом решим, что с тобой делать! M |
||
Dracula_2000 | ||
Милой, это я тебе видимо впёр, у тебя яйцо и отвалилось |
||
SAFI | ||
У всех два - это уже старо, как мир.А ты единтсвенный и неповторимый с одним,я бы сказала раритет! |
||
Lucifer969 | ||
Фуфло все это. Сделай операцию - вшей металлическое | ||
noobSeX | ||
чувак вот если бы у тебя был микро член вот тут повод для переживания ... а одно яйцо это не повод для комплекса . анекдот .. можть и не в тему Едет пьяный мужик в трамвае, кое-как на ногах держится. К нему поворачивается женщина и говорит: - Фу, мужчина, вы пьяный, омерзительно пьяный! Он, взглянув на нее, отвечает: - Фу, женщина, у вас ноги кривые, омерзительно кривые. И на носу ужасная бородавка! Да и вообще корова ты жирная! А я завтра трезвый буду. |
||
DiMONZ_00 | ||
)))))) охренительный анекдот! |