Рoкси | ||||
Ню? Красавец-мужЧина ![]() ![]() ![]() Тема серьезная... ![]() |
||||
эли | ||||
И ХДЕ САМ ЖЕНИХ??? ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
Роксан а ему самому трудно было тему создать??? Или он скромный такой???? |
||||
smm | ||||
Не создаю тем принципиально. Просто поделился своей оценкой ситуации, а Рокси, по доброте душевной, быстро тему придумала. Впрочем. результат, как и ожидалось - предсказуемый..)))) | ||||
Рoкси | ||||
Аха...ну не могу я смареть какь такой доблестный жАних пропадает... ![]() ![]() ВИНТ
не твое дело... ![]() |
||||
КНЯЖНА | ||||
smm , чем же Вы руководствовались в принятии подобного судьбоносного решения, неужели пресловутый практический аспект аль слова о том, что "не дано" и "ностальгические воспоминания" о подростковой влюбленности -вымысел? |
||||
smm | ||||
Нет, Княжна, ЭТО - как раз правда. Я просто зашел сюда однажды, рассказал самую малость, и здешние завсегдатаи отреагировали примерно так - "на всех находится. и на тебя найдется". В чем я выразил большое сомнение. Решили провести "следственный эксперимент".Результат - налицо..))) |
||||
Чюдо дикое | ||||
undefined ответь на впрос.. зачем тебе вообще надо жаниться виртуально? очень любытно это услышать? |
||||
smm | ||||
Вопрос, на который я сам хотел бы получить ответ. Но все же проверяется экспериментально, а эксперименты принято проводить "на себе". В крайнем случае - они дают любопытную статистику для размышления. Когда-то я на вполне реальном форуме знакомств дал объявление так, что за месяц получил всего 2-3 "вялых" отклика - настолько колючим получилось..))) Тоже любопытный опыт был.. Это сообщение отредактировал smm - 04-03-2007 - 10:10 |
||||
ptary | ||||
хм... может попробуем? ![]() |
||||
БагирA | ||||
Всегда считала, что подобные темы создаются для тех, с кем ты уже близко знаком. Для того, чтобы человек прилюдно выразил симпатию. У тебя уже есть "та", чьих признаний ты ждёшь или ты полностью свободен??? |
||||
Airen | ||||
ничего себе! А сам написать не пробовал? Как завсегдатай сайта знакомств советую там тоже проявлять инициативу. Может, супружницу сразу не найдешь, но впечатлений будет море... ![]() |
||||
smm | ||||
Короткий ответ - в виртуальном плане я пока свободен..))) В чем-то это был просто эксперимент - поглядеть на отклики, буде таковые будут. А там, как говорится.видно будет.. |
||||
smm | ||||
Почему нет? Заочно пересекались на форуме много раз, а разница в годах для вирта важной не является..))) |
||||
smm | ||||
Пробовал. У меня там получился столь колючий еж, что, как уже написал выше - за 2 месяца - 3 отклика. Примерно, как здесь. Я же правду писал, а я и по правде - колюч до предела..))). А проявления инициативы в большинстве случаев кончались фразой - "с тобой дружить интересно". Я и так знал, что друг из меня неплохой, в отличие от остального, так что - новых знаний это мне добавляло немного.. Это сообщение отредактировал smm - 06-04-2007 - 18:35 |
||||
ptary | ||||
это уж точно.. и заодно не будет таких сумашествий с разбитыми как чашки сердцами из за неразделенной вирт страсти.. все должно быть спокойно ![]() |
||||
smm | ||||
Согласен. Дурости как на Форуме, так и в реале - выше крыши. Зачем еще? ![]() P.S. (for all) Так. А процесс поиска, в общем-то, закончен.. Интересно получается. Прямо как в реале - проблема может стоять месяцами и почти годами. Потом - решаться за день ..)))) Это сообщение отредактировал smm - 06-04-2007 - 18:58 |
||||
Рoкси | ||||
Ну тогда, темку закрываю!))) поздравляю вас) |