КазнаПЗК | ||||
И так на повестке дня: 1) у нас некоторые плохо сексики сдают…а их нам надо…так что ребята, поднатужились, и давайте раскошеливайтесь!)…если нужен список кто у нас в должниках…могу вывесить… 2) вообще я бы очень был благодарен спонсорам! Заходит к нам народу много, так что буду очень благодарен вашей материальной помощи! плюс в репу и благодарность прилагаются! 3) И это..плюсик поставьте своей любимой казне)…тобишь мне) ![]() ЗЫ. казначей,т.е. я Lucifer969, по всем вопросам и предложениям обращаться в ПМ. |
||||
Рoкси | ||||
Хныг...я никак не выберусь из минуса ![]() ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
кстати да) через 4 дня буду деньгу взимать) Роксь,че с неплатильщиками делать буим?а?) |
||||
Рoкси | ||||
Список выставишь,будем думать... | ||||
Lucifer969 | ||||
![]() Это сообщение отредактировал Lucifer969 - 01-02-2007 - 16:04 |
||||
КазнаПЗК | ||||
Гильдийцы: Рокси – 30 – 10 – 60 нет долга Бячка – 25 - 20 исключена Лиора – 30 – 30 исключена Lucifer969 – 30 - 50 - 20 Мира – 0 – 0 – 60 нет долга P.L. – 7 – 0 – 0 нужно сдать 53 DrunkHunter – 24 – 0 исключен RESIDENT EVIL – 0 – 0 – 0 нужно сдать 60 Непредсказуемая – - – 0 – 0 исключена Einherie – - – 0 – 0 нужно сдать 40 ~Bunny~ - - – - – 0 нужно сдать 20 Дружка – - – - – 20 нет долга ИлюzькА – - – - – 20 нет долга Это сообщение отредактировал Казна гильдии "ВМ" - 02-02-2007 - 18:08 |
||||
Рoкси | ||||
Я перевела 60)) | ||||
Рoкси | ||||
Те, кто вообще не участвуют в жизни гильдии,но состоят,напиши письмо...пусть приходят или мы их исключаем... |
||||
Lucifer969 | ||||
ну насчет платежей напишу) а вот про жизнь,даавай ты ![]() |
||||
R@SPEZD@L | ||||
Вы успешно перевели:3 Пользователю: Казна гильдии "ВМ" |
||||
pаtrik | ||||
Вы успешно перевели:0.20 Пользователю: Казна гильдии "ВМ" ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Какая щедрость ![]() ![]() ![]() |
||||
Marilyn Omen | ||||
Вы успешно перевели: 4 Пользователю: Казна гильдии "ВМ" Во! |
||||
Лой Ивер | ||||
такс, вот какойто там вирт гильди он деньги (последние!) переводит, а в родную то ни-ни!!! вот так, да??? нуну, с тебя 20 гривен, я завтра с Юлькай гулять иду, пока вы на работе будете |
||||
Marilyn Omen | ||||
Понял, молчу, кретин. | ||||
Lucifer969 | ||||
и так господа начался новые месяц...время взносов ![]() |
||||
Рoкси | ||||
я за 4 месяца заплатила ![]() ![]() ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
Роксь,помнишь я говорил что буду жадным казначеем? ![]() знаешь что в это проявляется?) я ниче не знаю и расценил 60 сексо как спонсорство ![]() |
||||
Солнышкина | ||||
Перевела 300.Это взносы до конца года и так...типа на мелкие расходы :) | ||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Правда чтоли исключать будете? ![]() |
||||
Рoкси | ||||
тебя будто и нет с нами ![]() по сабжу: Вы успешно перевели:30 Пользователю: Казна гильдии "ВМ" для своей гильдии ничего не жалко... ![]() |
||||
Мира | ||||
Вы успешно перевели:20 Пользователю: Казна гильдии "ВМ" |
||||
Мира | ||||
Ты если не хочешь с нами быть.....то....впринципе есть темка об уходе........очень жаль....но насильно мил не будешь! ![]() |
||||
simentos | ||||
Вы успешно перевели:93.10 Пользователю: Казна гильдии "ВМ" |
||||
Lucifer969 | ||||
всем спасибо кто проспансировал нас!мы не забудем!;) | ||||
Рoкси | ||||
Выйди ко мне в асю)) |
||||
*Malkavian* | ||||
Вы успешно перевели:2 Пользователю: Казна гильдии "ВМ" |
||||
Fly_1 | ||||
больше нет .... примите мой скромный вклад.... ![]() Вы успешно перевели:3.85 Пользователю: Казна гильдии "ВМ" |
||||
Рoкси | ||||
Спасибо,ребятки))) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Рокси - 22-05-2007 - 19:56 |