Apuch | ||||
![]() Обещаю быть тебе нежным и заботливым супругом.... ![]() Что любимая Настенька скажет? ![]() |
||||
nastena_kis | ||||
Ааааааааааа,нет слов....... ![]() Нууууу,в общем........вобщем Я СОГЛАСНА СТАТЬ ТВОЕЙ ВИРТЖЕНОЙ!!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал nastena_kis - 01-02-2007 - 12:10 |
||||
Apuch | ||||
![]() |
||||
leo_za | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
nastena_kis | ||||
Ага,конечно!!!! ![]() |
||||
Apuch | ||||
Angel_KS![]() ![]() nastena_kis
![]() ![]() |
||||
nastena_kis | ||||
Буду верной супругой.....и.....любить!!!!! Нуууу,т.е. уже люблю!!!!! ![]() ![]() |
||||
Птиц | ||||
ну что ж...поздравляю молодых)) когда свадьба??)) Это сообщение отредактировал Птиц - 01-02-2007 - 12:27 |
||||
Apuch | ||||
nastena_kis![]() Птиц ![]() Ну что Настенька, когда сыграем свадьбу, я тебе в этом полностью доверяю ![]() ![]() |
||||
leo_za | ||||
я последнее время ничему не удивляюсь! ![]() |
||||
leo_za | ||||
Деловой, на Настену все свалил, ![]() ![]() |
||||
Apuch | ||||
Angel_KS![]() Но, как у неё со временем? Что скажешь милая Настенька, может на субботу? |
||||
nastena_kis | ||||
Андрей,не,не этих выходных я никак не могу. В субботу иду на днюху....а в воскресенье учу экзамен. На следующих выходных???!!!! | ||||
Apuch | ||||
nastena_kis![]() ![]() А на той неделе с понедельника начиная где- то вечером как? ![]() |
||||
simentos | ||||
Ээээ... Гм... Слов нет... Что же, Настя, Андрей, поздравляю! ЗЫ. Опять маскарад, что ли? ![]() Это сообщение отредактировал simentos - 01-02-2007 - 13:41 |
||||
Кусильда | ||||
Ох ты ёёёё....ребята,поздравляю!!!!! ![]() Решайте уже,когда свадьба....Настен...букет охотаааа....намек понят? |
||||
Apuch | ||||
simentos![]() К моей радости, когда я появился Настенька написала мне, что очень ждала меня, как говорит больше всех ![]() Я влюблён был в неё ещё и по прошлому пребыванию тут, но боялся ей это высказать, как не странно, я стеснительным тоже бываю, а тут вроде как она намекнула, а я понял ![]() |
||||
Apuch | ||||
GEKATAA![]() ![]() ![]() |
||||
leo_za | ||||
гы-гы ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
поздравляю ![]() |
||||
Apuch | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Бестя | ||||
Ребята, я вас Поздравляю!!!!!!!!!!![]() |
||||
simentos | ||||
Может, я задам неактуальный вопрос, но интересно: а куда Леха_Нежный делся (кажется так его ник пишется)? | ||||
leo_za | ||||
"Бывает так, что человек и порядочный, и скромный, а вот не умеет этого показать." ![]() |
||||
lely1971 | ||||
Оппаньки!........Поздравляю!!!![]() ![]() |
||||
Apuch | ||||
Lucifer969![]() Bestiana ![]() simentos ![]() Angel_KS :) Милая вредина, спасибо, что ты тут! |
||||
Apuch | ||||
![]() |
||||
diablo-hell | ||||
Поздравляю! Надеюсь на свадьбу пригласите? ![]() |
||||
Лиора | ||||
Поздравляю! Желаю счастья!![]() |
||||
Apuch | ||||
![]() |