Livilla | ||
Без тебя свет не мил. Тебе - не меньше сорока, ты - нежный и мужественный одновременно, с хорошей эротической фантазией. Я - сильная и знойная, без комплексов, очень люблю секс во всех его видах и проявлениях. | ||
Ли Си Цын | ||
У меня вот вопрос имеется! А почему не меньше сорока?! Не, для реала я еще понимаю почему, но для вирта?! Мне вот по аватаре, например, вообще лет восемьдесят, а то и сто... ![]() |
||
Livilla | ||
Тебе может быть и 120. Что стоит сказать, что едва за 40? Просто это - условия игры, как и многое другое, что выясняется при более близком знакомстве. |
||
Рoкси | ||
Я тоже люблю мужчин в возрасте... ![]() ![]() ![]() Livilla удачи тебе в поисках... ![]() Это сообщение отредактировал Рокси - 05-02-2007 - 09:53 |
||
Livilla | ||
Спасибо, Рокси. Я знала, что не одинока. И тебе удачи, хороший ты человек. |
||
Маузер13 | ||
Привет! Мне меньше сорока, но почему бы нам не попробовать сделать это вдвоем? Фантазии у меня хватает с избытком ![]() |
||
Nasca | ||
Ну я может и тот,что тебе нужен......тока ты ещё никак своё эго на форуме не проявила......не понятно что с тобой делать....Если ты думаешь,что горячо трахаться - этого достаточно,таки нет...... ![]() |