Рoкси | ||||||
СТААААААААААААААААААААААААААААААААААААССССССССССС!!!!!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ТЫ??? МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА!! ![]() ![]() ![]() ![]() КТО СОМНЕВАЛСЯ В МОЕЙ ЛЮБВИ К НЕМУ? |
||||||
ВИНТ | ||||||
Выпей яду............проще будет..... | ||||||
ВИНТ | ||||||
Да не ори тебе только на базаре орать...а я тебе говарю что тебе сделать..... Да и небуть стервой..... |
||||||
Рoкси | ||||||
ВИНТ отползай,чувак... ![]() ![]() ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
Да невернётся он к такой как ты и непроси......и неори...он понял кто ты есть на самом деле.... | ||||||
ANATASNELLI | ||||||
ВИНТ,а вообще кто спрашивал у тебя мнение по этому вопросу? |
||||||
ВИНТ | ||||||
А у тебя?????кто спрашивает.......... ей реально сказали кто она есть и пусть рабуется что неприлюдно..... |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Удивительно...когда мужчина считает возможным обсуждать чьи то отношения. ВИНТ,базарную бабу напоминаешь...иди уж со своим мнением. |
||||||
Мира | ||||||
Винт ты чё оболдел???Тя вроде незвали сюда! Рокс ты умничка))))всё будет хорошо!!!! |
||||||
ЗОРГЕ | ||||||
ВИНТ...Выношу Вам предупреждение за нарушение п2.2 правил данного форум. | ||||||
tramelt | ||||||
РОКСИ желаю тебе удачи в твоем трудном деле! ты такая заводная что перед тобой не устоит ни кто |
||||||
Marilyn Omen | ||||||
Маладца, Рокси, ты своего добьешся, я верю! Ты этого заслуживаешь) З.Ы. +1 к пункту "за что мне не нравится ВИНТ" |
||||||
Dracula_2000 | ||||||
Хе)) Зорг опередил... | ||||||
Рoкси | ||||||
Мне сказали? Кто мне что сказал,ВИНТ? Давай говори...хотя,погоди...разговор будет не здесь... З.Ы.спасибо за поддержку, зайки.. :) |
||||||
Рoкси | ||||||
ВИНТ приглашаю на бал... сюда! | ||||||
ВИНТ | ||||||
Балуй сама....... | ||||||
Рoкси | ||||||
Иди на дуэль... | ||||||
ВИНТ | ||||||
Я уже там тебя......жду...... | ||||||
Tj-demon | ||||||
РОКСИ ты крутая девченка.... все будет лишь стоет захотеть, и достанешь до звезды... | ||||||
Apuch | ||||||
![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
Тема была бы о любви и двусторонняя,если бы кое-кто не вмешался бы в мои отношения с мужем....убила бы ... |
||||||
ВИНТ | ||||||
С мужем????? | ||||||
-Magnolia- | ||||||
Рокси. Только всего тебе хорошего и удачи побольше, у такой как ты все всегда получится. |
||||||
Рoкси | ||||||
АКЕЛЛА! МАРАЗМАТИК ТЫ МОЙ...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, СЛАДКИЙ МОЙ... ![]() |
||||||
Лиора | ||||||
Рокси, Удачи тебе, люби и будь любимой! ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
Ну и ???результата нету........ | ||||||
Gorjie | ||||||
Винт, отстань от Рокси. Это её личное дело. Если тебе есть чего сказать, иди в дуэль, если нет - не разводи флейм. Только сильные и яркие личности способны вот так заявить о своих чувствах. Рокс, молодец! |
||||||
ВИНТ | ||||||
А тебе то что до этого ты то вообще никого из них незнаеш.... | ||||||
Рoкси | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gorjie ну давай познакомимся, что ли... ![]() |
||||||
ЛАД | ||||||
... ![]() Мой пост, конечно, можно и удалить...(состоит из одного смайла), но этот смайл содержит больше, чем десяток фраз! РОКСИ! Молодец! так держать... ![]() ![]() |
||||||
Gorjie | ||||||
А меня Вадик зовут ![]() Ps Винт, перечитай мой последний пост перед закрытием нашей дуэли ![]() Это сообщение отредактировал Gorjie - 16-02-2007 - 01:05 |
||||||
ВИНТ | ||||||
Ну ну...... Вот и влюбляйтесь а Акелычя непреплетайте сюда...... |
||||||
Рoкси | ||||||
ВИНТ ей-богу смешно ))) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Рокси - 16-02-2007 - 14:16 |
||||||
Рoкси | ||||||
Тема себя исчерпала,поэтому я ее закрываю... |