R@SPEZD@L | ||
Любимая malishman!!! Прошу у тебя руки и сердца! Мы давно любим друг друга, и я думаю, что пора узаконить наши отношения! Обещаю быть верным и преданным мужем, любить тебя вечно, Отдам всего себя тебе! Выходи за меня замуж! Плиз! |
||
Кошко | ||
Солныфко........ты мое золотце.....я с огромной рабостью стану твоей женой)Ты мое самое любимое сердечко и счастье.Без тебя я умру)Люблю и согласна выйти за тебя | ||
Marilyn Omen | ||
Ого! Дурка еще после вчерашнего опохмелицца не успела, а тут еще один такой сурприз! Мелиша, ждем-с! *а потом еще кто-то женится... и еще... и переименуем дурку в вытрезвитель! ![]() |
||
R@SPEZD@L | ||
Я счастлив до безумия. Начну приготовления к свадьбе! Надеюсь у нас всё получется и мы будем счасливы! |
||
Marilyn Omen | ||
Ба, пока строчил, невеста уже и ответила... торррррможжжжуу.... Уря! Я первый вас поздравляю! (не то чтобы я напрашивался конечно... ![]() |
||
Рoкси | ||
Поздравляю, товарисчи! Совет да любоффффььь... ![]() |
||
Apuch | ||
![]() ![]() |
||
R@SPEZD@L | ||
Конечно навсегда! Навеки!!! Это сообщение отредактировал R@SPEZD@L - 05-02-2007 - 14:12 |
||
Бестя | ||
Поздравляю!!!![]() |
||
Лиора | ||
Поздравляю с сначалом создания новой вирт семьи!![]() |
||
БагирA | ||
Поздравляю вас! | ||
<Kassandra> | ||
Поздравляю!!!![]() |
||
Enzel | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ЛЮБИМЫЕ МОИ!![]() Свадьба когда будет? ![]() |
||
Кошко | ||
Стока поздравлений)))Спасибки всем огромное)) | ||
Мира | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||
Lucifer969 | ||
поздравляю) и жду приглашения ![]() |
||
R@SPEZD@L | ||
Рад, что столько народу рады за нас. Дата пока определяется, сегодня-завтра точно всё скажу. | ||
Лой Ивер | ||
масики мои дорогие и любимые!!! я вас АбАжАю!!! чесно говоря мне уже надоело ждать этой даты(за те пару месяцев что я вас знаю), но я ОченЬ рада что это свершитса!!! от всей души желаю всего вам и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!! любви, радости и, главное, взаимопонимания!!! |