ru.бин |
Любимая моя Юлечка, Bestianochka, моя!!!!!!! Прошу тебя, стань моей женой!!!! Говоря эти слова, чуствую себя самым счастливым человеком!!!! Юлечка моя, слышишь, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО!!!!!! ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ!!!!!!! СТОЛЬКО РАДОСТНЫХ ЧУВСТВ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ, ЧТО РОДИЛОСЬ НЕБОЛЬШОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!! ЭТО ТЕБЕ, ЛЮБОВЬ МОЯ: Любви все возрасты покорны, и я тому не исключенье, ходил по форуму я долго, шептало сердце – подожди! Все было на пути: печаль и радость, Пройти невзгоды сердце помогло.. Тебя я встретил, моя ты сладость, И все печали как рукой сняло... Так долго я на форуме не видел, Такой Звезды, способной ослепить.. Спасибо, что для меня сверкаешь, Люблю тебя, и так хочу я жить.... Хочу дарить тепло и нежность, Хочу любовь свою дарить, Тебе, моя родная Bestiana, Тебе готов я мир дарить!!! ![]() ЛЮБИМАЯ, ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ???? ![]() Это сообщение отредактировал ru.бин - 06-02-2007 - 22:40 |
ru.бин |
Сижу жду Любимую свою........ ![]() |
Бестя |
Любимый, Ты Моё Все! Спасибо тебе Тигрёнок, что ты есть у меня и делаешь меня самой счастливой женщиной на Земле. Я горжусь тем, что ты станешь моим мужем....Ты лучший мужчина на свете!!! Я Люблю Тебя! Я СОГЛАСНА! ![]() Это сообщение отредактировал Bestiana - 06-02-2007 - 22:48 |
Мира |
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС РЕБЯТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Мира - 06-02-2007 - 22:51 |
-Magnolia- |
![]() ОЙ НЕ МОГУУУ ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГИЕ МОИ СЧАСТЬЯ ВАМ НЕЗЕМНОГО!!!!!!! |
ru.бин |
УУУУУУУРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО МОЯ СЛАДКАЯ!!!!!!! ![]() |
Бячка |
Поздравляю ВАААААААААС, любви вам океан безбрежный, счастья огромного, УРАААА!!!!!!!! |
ЗОРГЕ |
Мои поздравления!!! Будет свадьба..не забудьте пригласить. ![]() |
ru.бин |
Всем ограмадное спасибочки за теплые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Apuch |
![]() ![]() Желаю вам, чтобы об этом вашем шаге вы никогда не пожалели! Честно, искренне рад за вас! ![]() |
lely1971 |
Молодцы!!!!!!!!!!!! ![]() Сердечно поздравляю Вас со столь знаменательным событием! Рубин ![]() Бестя ![]() Счастья вам ребята ![]() ![]() ![]() |
makarena |
Как интересно)), Мои поздравления, ребята!....Когда гуляем? |
natali33333 |
Ребята поздравляю вас от всей души!! счастья вам и долгих виртуальных лет!!незабудьте пригласить на свадьбу |
BLACK SABBATH |
случилось ура ![]() |
ru.бин |
СПАСИБО ВСЕМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!НАМ ТАК ПРИЯТНО И МЫ СЧАСТЛИВЫ В МГНОВЕНИЯ ЛЮБВИ... ПРИГЛАШЕНИЯ ЗА НАМИ...ОБЯЗАТЕЛЬНО И ВСЕМ! |
Искандер |
Мои искренние поздравления!![]() |
sv-moon |
Любимые, мои!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!![]() |
<Kassandra> |
Ну наконец то!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ![]() ![]() Тигр & Бестя я вас обажаю ![]() Вы будете счастливы, потому что действительно любите друг друга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я за вас рада ![]() Маг, хде платок ![]() Это сообщение отредактировал <Kassandra> - 06-02-2007 - 23:15 |
Olegin |
Брат, поздравляю тебя с этим событием!!! Желаю вам счастья и всего самого наилучшего!!! |
DrunkHunter |
Ну что ж, случилось, ПОЗДРАВЛЯЮ РЕБЯТА, виртсовет и виртлюбовь вам!!! |
Lucifer969 |
Ну молодцы) поздравляю вас отдуши)...удачи вам!счастья и любви! ![]() |
taraalf |
Юлечка,Андрюш!Поздравляю вас с принятым единогласным решением!![]() |
Лиора |
Ребята я очень за вас рада! Поздравляю! Рубинчик тебя особо! ![]() ![]() |
diablo-hell |
Примите и мои поздравления, дорогие мои!!!!! ![]() |
Inertan |
Я давно за вами наблюдаю. И вот что я вам скажу: тёплых поздравлений не ждите от меня - только горячих! Поздравляю!!!! |
Пионерка |
Бестя, Рубин, поздравляю вас)))) долгих вам вирт-лет. согласия во всём. и много-много счастливых часов друг с другом!!!!![]() |
tramelt |
КРАСИВАЯ ПАРА!..ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ВИРТ-СЧАСТЬЯ ВАМ!!!![]() Это сообщение отредактировал tramelt - 07-02-2007 - 02:17 |
Djanga |
Ах ... как романтишна /смахнула слезу от умиления/ ЛЮБВИ, СОГЛАСИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ВАМ!!!!!! ![]() Это сообщение отредактировал Djanga - 07-02-2007 - 04:35 |
Luarwik |
Примите поздравления! Пусть будет счастливой ваша совместная виртжизнь! ![]() |
Аfina |
От души поздравляю вас! Будьте счастливы! ![]() ![]() ![]() |
Звездулька |
и когда все произошло??? почему, дорогой мой братик, ты скрыл от меня такую новость????? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! КАК Я РАДА!!!!!!!!!!!! ![]() |
Catherina |
МОИ ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАМ ОБОИМ!!! =))) ЖИВИТЕ ДРУЖНО И СЧАСТЛИВО!!! =))) когда состоится торжество? =) |
~Bunny~ |
ОЙ ЗАЙКИ МОИ! КАК ЖЕ Я ЗА ВАС РАДА! СТРОГО НЕ СУДИТЕ ЧТО ТАК ПОЗДНО,НО ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА! ПОООЗДРАААВЛЯЯЯЯЮ ВАС МОИ РОДНЫЕ! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАС И БЕЗУМНО СЧАСЛИВА ЗА ВАС! ВЫ МОЛОДЦЫ! |
SAFI |
И я вслед за мамулей. Безграничной,бесконечной,нежной,преданной вам ЛЮБВИ!!! ![]() |
Fly_1 |
ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!![]() Это сообщение отредактировал Fly_1 - 17-02-2007 - 15:37 Присоединённый файл ![]() |