lely1971 | ||||||
Ольга, милая моя!!! ![]() Оглядываясь вокруг, я понимаю, что жизнь бьет ключом…... Наконец-то я смог разобраться в самом себе и понять, чего же хочу от жизни, а самое главное КОГО!!!!.......я понял, что безумно ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! и что все остальное это мелочи...... Пишу и ощущаю себя 12-летним мальчишкой, признающемся в любви. Но это отнюдь не признание в чем-либо, а только то, что есть на самом деле…….. Да, бывают моменты, когда хочется все послать к черту, надоедает улыбаться и делать вид счастливого человека. Я никогда не верил, что найду кого-то, кто будет мне необходим как воздух. Но и в моей бесшабашной жизни появился человек, ……тот которым я сейчас дышу…….это ты. Ты просто вошла в мою жизнь тихо и незаметно. И сейчас нет ничего лучше тех часов, которые мы проводим вместе. Именно в такие встречи я чувствую себя по-настоящему счастливым, лишь от одного твоего присутствия........ ![]() Кто может дать определение такому понятию как ЛЮБОВЬ и дать его так, чтобы угодить всем и каждому? Симпатия, привязанность, привычка, секс, расчет, страх одиночества ……наверное просто нужно всегда уметь….Уметь прощать…. Уметь уважать…. Уметь быть выше всяких мелочей жизни, проблем и предрассудков….. Ведь то, что дано нам сегодня и не ценится нами, может быть потеряно завтра. Нужно любить друг друга, по-своему, …….настолько, насколько это возможно………Любовь – это естественная потребность каждого из нас. Впереди каждого из нас целая жизнь, которую мы должны и обязаны попытаться понять, прожить и по возможности оправдать…… ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал lely1971 - 11-02-2007 - 23:24 |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
Как приятно и неожиданно. ![]() ![]() ![]() |
||||||
lely1971 | ||||||
Блин,..........я неожидал, что ты сегодня появишься........читая написаный тобой ответ........я.......хотел сказать что я волнуюсь...нет это нечто совершенно другое......Я ПРОСТО ЛИКУЮ!!!!!!!!!!!! Милая, мне так и хочется закричать на весь МИР.......ОГРОМНЫЙ ........НЕОБЪЯТНЫЙ МИР.......... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнце, я благодарен тебе, что ты есть.........ты живешь в том мире, где живу я..........и я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!! Что мы вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
Спасибо тебе за такой дорогой подарок! Что может быть дороже сердца и души!!!!![]() |
||||||
Lucifer969 | ||||||
ес!!я первый!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! счастья вам и удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
sv-moon | ||||||
ААААААА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
Бестя | ||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!![]() Очень Рада За Вас!!! |
||||||
Luarwik | ||||||
Поздравляю!!! ![]() |
||||||
Пионерка | ||||||
Хосспади, ещё одна свадьба... моя плакать от умиления)))) Ребятки, поздравляю вас с принятием этого важного для ваших жизней решения!!! Будьте счастливы))))))![]() |
||||||
-Magnolia- | ||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![]() |
||||||
<Kassandra> | ||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() |
||||||
альтерледи | ||||||
От души поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
ru.бин | ||||||
Сергей, Ольга - ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
Мира | ||||||
Мамуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лели я вручаю тебе мамулю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люби её!Холь и лилей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамуль поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зы...а жених знает какой он клан принимает? |
||||||
Тигрица_095 | ||||||
Спасибо, дорогая моя! ![]() ![]() ![]() |
||||||
lely1971 | ||||||
Солнце, раз уж я признаю тебя как дочь ![]() ![]() ![]() ![]()
Так за этим и предложил выйти за меня ![]() ![]()
Знает, знает......... ![]() Это сообщение отредактировал lely1971 - 12-02-2007 - 15:55 |
||||||
angelochek1310 | ||||||
Ребята, вы же знаете как я вас люблю обоих! Я очень рада за вас)) Единственное, что вызывает вопрос, почему так долго тянули))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!! | ||||||
lely1971 | ||||||
Испытывали нервы дружка дружки на прочность ![]() "Согласно данных Госкомстата России.....испытания прошли успешно" ![]() ![]() |
||||||
Dinama | ||||||
Поздравляю вас от души! Счастья вам!![]() |
||||||
Olegin | ||||||
Поздравляю вас!!! Живите в мире и согласии!!! | ||||||
KKVV | ||||||
Ребята! Мои поздравления!!! Живите дружно. Не обижайте друг друга. Любви вам, счастья и удачи!!!![]() |
||||||
taraalf | ||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!![]() Это сообщение отредактировал taraalf - 13-02-2007 - 01:17 |
||||||
БагирA | ||||||
Поздравляю!!! | ||||||
nicer | ||||||
Поздравляю! Все так красиво и символично! У меня уже 10 минут как 14 февраля, поэтому поздравляю жениха и невесту (А-а-а-а-а, ладно - всех поздравляю ![]() Любви, много-много желаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Ганц | ||||||
Поздравляю! Счастья Вам!![]() |
||||||
marmudon | ||||||
Поздравляю. | ||||||
Лев_71 | ||||||
Поздравляю, конечно. Но последнее слово оставлю за собой. | ||||||
lely1971 | ||||||
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! ![]() Всех жду на свадьбу 21.02.2007г. в 20-30 по моск.времени. ![]() ![]() Темку создам чуть позже........приглашения с меня ![]() Это сообщение отредактировал lely1971 - 14-02-2007 - 23:21 |
||||||
lely1971 | ||||||
И на том спасибо ![]()
А есть что сказать????? ![]() ![]() Так ты говори,......... мы люди без комлексов ![]() |
||||||
Лев_71 | ||||||
Есть. Но всему своё время. МЫ тоже люди без комплексов ![]() |
||||||
lely1971 | ||||||
Типа фрукт что ли? ![]() ![]() ![]() Так перезреет - не заметишь ![]() |
||||||
Лев_71 | ||||||
Не фрукт, а перец! ![]() |
||||||
ГРИС | ||||||
![]() ![]() ![]() Сам я человек не местный (практически). И мало еще кого знаю. Но ты Серега за короткое время сумел стать для меня самым родным человеком. Я теперь уже не знаю от кого исходит больше света и тепла от тебя или от солнца. Верю, что и избранница твоя тебя достойна. Иначе быть просто не может. Счастья вам ребята! Любви! Терпения! и Удачи! Хотел было написать: Пусть день вашей свадьбы будет обЪявлен Государственным празднмком! Но подумал, кому какое дело. Главное чтобы для вас двоих этот день всегда был праздничным. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
lely1971 | ||||||
Ага! Вот оно что! ![]() Значит все дело в перце ![]() ![]() ![]() Совет,.........Немирофф лучше с медом ![]() |
||||||
Kroha | ||||||
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |