Рoкси | ||||
Итак, мальчики и девочки..тунеядцы и алкоголики! Здравствуйте! Я Ксения Собчак и это телепроект "Дом-2",где одинокие сердца ищут друг друга... ![]() В общем,так...15 клевых людей: 7 мальчиков и 8 девочек,дают заяву на участие в ВИРТпроекте "Дом-2"...и строят свою любовь...как это происходит... 1)Набирается 15 людей,мы даем команду о начале игры. В игре могут учавствовать любой желающий,независимо оттого состоит он в гильдии или нет... 2)Цель ВИРТпроекта соединить одинокие сердца! То есть те,кто хочет найти свою половинку..свою виртполовинку дают заяву... 3)Всё будет как в телепроекте, с некоторыми изменениями, конечно же...будут домики для влюбленных, будут иммунитеты и каждый четверг нас покинет один человек ,а голосовать будут участники. Ведущие имеют права дать свой иммунитет одному участнику. Нужно обсудить детали и в этот четверг мы стартуем! |
||||
Непредсказуема | ||||
Заявка! | ||||
Spider18 | ||||
+1 |
||||
Агония | ||||
Заявка. | ||||
Рoкси | ||||
Так ...у нас 2 девочки и 1 мальчик на данный момент...спешите,зайки!! | ||||
Dinama | ||||
заявка ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
а можно я буду Ксеней Бородиной? ![]() ЗЫ. айм сорри за офф топик) |
||||
Рoкси | ||||
Я буду Собчак! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Globus | ||||
Дом-2 не смотрю, но мечтаю поучавтсвовать в чем-то грандиозном. Заявка. |
||||
Непредсказуема | ||||
![]() |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
+1 за Люца | ||||
sv-moon | ||||
Если Люцио в ведущих, а не в участниках, где смысл девушкам учавствовать в проекте ![]() Это сообщение отредактировал sv-moon - 12-02-2007 - 16:54 |
||||
Lucifer969 | ||||
так господа 1) рано говорить о втором ведущем 2) если он понадобится то это будет Дракула,тк нужно будет наводить порядок 3) я учавствовать не беду |
||||
Illika | ||||
Заявка. | ||||
котенок | ||||
Заявка! Но вопрос в какое время будет проводится игра? |
||||
Рoкси | ||||
Круглосуточно! Я позже всё объясню.. |
||||
+++IL+++ | ||||
Заявка. | ||||
Dracula_2000 | ||||
Ладно... Буду я Бородиной... Вернее, фамилия двойная! Дракула-Бородина ![]() Ну, молитесь)) Я ж вас на стройке до 30-го пота гонять буду ![]() |
||||
Dracula_2000 | ||||
Девушки: Непредсказуема Агония Dinama Illika котенок Дружка Парни: Skorpion2058 Globus +++IL+++ Покрышка Надо ещё: 3 девушки и 3 парня! Возможно, количество участников будет увеличено! ![]() Это сообщение отредактировал Dracula_2000 - 13-02-2007 - 16:54 |
||||
Dracula_2000 | ||||
Globus, +++IL+++, ваше участие у меня под вопросом. Игра предусматривает ежедневное присутствие на форуме. Будете ли вы присутвовать? Не сорвёте ли игру? Прошу ответить в течении суток. |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Нет, спасибо, я воздержусь от участия... | ||||
serg495 | ||||
примите заявочку | ||||
Покрышка | ||||
Заявка | ||||
Солнечный!! | ||||
А отношения строго традиционные или необязательно?? ![]() |
||||
Dracula_2000 | ||||
Как по мне, вовсе не обязательно ![]() Но, надо с Рокси-Собчак перетереть ![]() |
||||
Пионерка | ||||
участвую ![]() |
||||
+++IL+++ | ||||
согласен |
||||
R@SPEZD@L | ||||
А может мы с тобой заявимся сразу как пара? |
||||
Gorjie | ||||
Хоть и мутит от сего телепроекта, надеюсь тут будет что-то гораздо лучше... Заявка. Я Дом2 смотрел один раз, и то не полностью... Каким образом вылетают игроки? По мнению зрителей или участников? |
||||
Illika | ||||
Эх, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается - ау, дорогие мои? :) | ||||
Рoкси | ||||
Ого...я удивлена!!! ![]() ![]()
по мнению участников, а зрители будут давать иммунитет... ![]() Драк, ну скок там народу осталось? |
||||
Пионерка | ||||
вот прям-таки и сразу? ![]() Рокси, Драк, ну чего там?? мне уже играть хоцца)))) |
||||
Lucifer969 | ||||
по просьбе трудящихся: заявка. |
||||
Пионерка | ||||
кррруто ты попал ![]() ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
я сделан из мяса ![]() |