Doktor No | ||||||||
Прошу меня развести с Заразочкой, т.к. я люблю другую! Заразочка очень редко, можно сказать раз в полгода появляется на форуме, а я полюбил другую! К Заразочке у меня нет никаких притензий - она прекрасная девушка и отличный друг, но она исчезла с форума...Никаких вестей я от нее не получаю. Просьба о разводе напрквлена мною ей в РМ и в асю - не гарантирую, что будет ответ, т.к. ее нет вообще в инете. Готов ждать месяц, а может как своего обслужите без очереди, а?! ![]() |
||||||||
Мира | ||||||||
Хотели бы ,да не могём)))Правила есть правила! | ||||||||
Рoкси | ||||||||
Нде... ![]() |
||||||||
ЗОРГЕ | ||||||||
Уважаемые модераторы....сделайте исключение для дока.Я за него гарантирую..... ![]() |
||||||||
Dracula_2000 | ||||||||
100 сексов в казну гильдии и усё в порядке, раз такая ситуация ![]() ![]() |
||||||||
ЗОРГЕ | ||||||||
Что же вы все на бабки переводите....у человека чувства....а вы ![]() |
||||||||
Doktor No | ||||||||
Господа модераторы - ну нету сексиков совсем...Есть только большая любовь!!! ![]() ![]() |
||||||||
ЗОРГЕ | ||||||||
Антон....ну чего тянем? ![]() |
||||||||
Lucifer969 | ||||||||
господа,правила написаны и утверждены...думаю можно закрыть обсуждение...или сексы в казну или месяц,других вариантов нет... | ||||||||
Dracula_2000 | ||||||||
У всех чувства! Я против Дока совсем ничего не имею! Тем более, против Аллы! Но, правила есть правила... Простите и не обижайтесь. |
||||||||
ЗОРГЕ | ||||||||
Есть исключение....его вторая половина....отсутствует долгое время,а у дока любовь на прицеле. ![]() |
||||||||
Dracula_2000 | ||||||||
Сань, ну... Разве что... ![]() |
||||||||
ЗОРГЕ | ||||||||
Хорошо,я внесу за дока 100 сэксо. Давайте реквезиты. |
||||||||
Doktor No | ||||||||
ЗОРГЕ - не надо! Я лучше подожду. |
||||||||
mara | ||||||||
Модератораторы спикулируют тут ![]() И вообще!!!! Пора именить правило!!!!! Если одной стороне надоело,то пару-другую суток и усё!!! Хорошшш!! РАЗВОД!!!!! ![]() Зубастик!!! А Аллачка тут при чОм? ммм? ![]() ![]() |
||||||||
Dracula_2000 | ||||||||
Посмотрел посты Заразочки... Её, действитльно, не бывает очень подолгу! Как исключение... Из-за длительного отсутвия партнёрши.. Разведены. |
||||||||
Dracula_2000 | ||||||||
Машка, не нуди)) Правила тольк поменяли, Палыч одобрил. А про Аллу - это не ко мне ![]() |
||||||||
Doktor No | ||||||||
Большое спасибо ВСЕМ!!! ![]() ![]() |
||||||||
ЗОРГЕ | ||||||||
Не шелести....иди панде предложение делай. ![]() Модераторы...закрывайте тему. |
||||||||
mara | ||||||||
Дохтор???? Ну что???? Счас тему откроешь с Новым Предложением руки и сердца???? Прям перед праздником!Клёваааа!!!!! ![]()
Зубастик...я вапче молчу ![]() ![]() |