Lucifer969 | ||||
И так. Мы проводим конкурс «обнаженка». В преддверье праздников решили провести конкурс на эротическое фото. Производится набор участников, 7 мужчин и 7 женщин. Суть конкурса: у женщин на теле должно присутствовать надпись «23 февраля», а у мужчин соответственно «8 марта»…так же надеемся увидеть и поздравления противоположному полу. Конечно, могут возникнуть вопросы в том что за девушек всегда голосуют охотнее, ну так мужчины надеемся увидеть от вас изысканные отличные фото, что бы девушки голосовали за вас! и так начнем набор участников! Призы: 1 место – 100 сексо 2 место – 75 сексо 3 место – 50 сексо Ждем вас! работы принимаются на ящик [email protected] набор участников проходит до 19 февраля, до 8 марта будет проходить голосование. Это сообщение отредактировал Lucifer969 - 14-02-2007 - 00:08 |
||||
-малыш- | ||||
а надпись в фотошопе можно намалевать? или нужен боди-арт? Это сообщение отредактировал -малыш- - 14-02-2007 - 00:00 |
||||
Lucifer969 | ||||
только боди арт)...ребят подключите фантазию! |
||||
-малыш- | ||||
фантазия-то есть, но этого мало... до какого числа приём фоток? |
||||
AndyNikk | ||||
Это значит все мои летние фотки пролетают? Ах! Ох! Я незагорелый сейчас ![]() |
||||
AndyNikk | ||||
Уважаемый Lucifer969! Какой желаемый размер, кому присылать, конкурс будет анонимный или открытый и самое главное - крайняя дата? |
||||
Dracula_2000 | ||||
Да здравствует солярий! | ||||
Lucifer969 | ||||
крайняя дата 19/02/2007, фото - 800х600максимум! Это сообщение отредактировал Dracula_2000 - 14-02-2007 - 00:12 |
||||
-малыш- | ||||
в солярий нужно ходить не один день... "все побежали в солярий.." я тоже хотела летние фотки на конкурс кинуть ![]() да и лучше меня, боди-арт, мне же!, не нарисует никто ![]() ![]() жаль((... |
||||
Рoкси | ||||
Люц,умничка!) ![]() |
||||
R@SPEZD@L | ||||
А можно какую нибудь одну выдающуюся часть тела разрисовать? |
||||
pаtrik | ||||
у тебя ожна выдающаяся... а ее цензура не пропустит.. ![]() ![]() |
||||
AndyNikk | ||||
Уважаемый Lucifer969! Это снова я с нижайшей просьбой все-таки смягчить условия конкурса ![]() Это я опять насчет надписей... ![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
а помадой низя?я думаю было бы всем приятно ![]() |
||||
~Bunny~ | ||||
Люц очень хочу поучаствовать в конкурсе, вопрос отправила в ПМ! |