Fly_1 | ||||
У меня сёстры все заняты этим делом (журналист).... у нас в роду так сказать традиция ... одна я то ли сволочь толи моральный урод .... а если чесно просто не люблю я это дело вотс..... Что надо сделать женщине чтобы понравиться мужчине??? Это сообщение отредактировал Fly_1 - 21-02-2007 - 10:44 |
||||
Солнышкина | ||||
Надо быть собой.....и не угождать....не только мужчине,никому Как ваше настроение? |
||||
КиСюня | ||||
нормально, только спать хоЦЦа Вы довольны собой? |
||||
Солнышкина | ||||
Смотря в каком смысле......В большей степени нет Что хотели бы в себе исправить? |
||||
Красная Армия | ||||
Ничего.Разве только быть чуточку жёстче(( Может быть бросить всё и сдаться??? |
||||
Солнышкина | ||||
Красноармейцы не сдаются.....это было бы предательством... Что плохого в жизни? |
||||
КиСюня | ||||
не-а...нефига! надо бороться... Любите целоваться? |
||||
Солнышкина | ||||
Очень..... ![]() Умеете целоваться? |
||||
Красная Армия | ||||
Забыл,как это делается( Где взять больше позитива?????????? |
||||
КиСюня | ||||
он вокруг нас - только черпать успевай... А что проблемы? |
||||
Красная Армия | ||||
Да уж((Проблемы,но сам виноват. Вам не хотелось бы поменять пол??? |
||||
КиСюня | ||||
неа.. мне так нравится... 23 - это ваш праздник? |
||||
Красная Армия | ||||
В прошлом мой)))А так я и теперь военнообязанный. Как у вас там с погодой???(у нас холодно,хочется лета) |
||||
Fly_1 | ||||
Все засыпало снегом ... водители празднуют день жестяньщика))) Вы разочаровывались в вирте вам не кажется что здесь проблем столько же что и в реале? |
||||
Красная Армия | ||||
Здесь ещё острей.Потомучто в реале одни заботы.Некогда остановиться,подумать.Но я не разочаровался....Пока нет... Вам хотелось бы осуществить свою мечту из вирта?И что вас останавливает? |
||||
Fly_1 | ||||
ДА .... Останавливает ...страх и совесть.... ![]() Никогда это не делала Ваша профессия? Это сообщение отредактировал Fly_1 - 21-02-2007 - 11:57 |
||||
Красная Армия | ||||
Какая??? У меня их много??? | ||||
КиСюня | ||||
одна из... "Художник-оформитель сельского клуба" ![]() ![]() ![]() Смешиваются ли у вас вирт и реал? ________________ ![]() ![]() Это сообщение отредактировал КиСюня - 21-02-2007 - 14:37 |
||||
Солнышкина | ||||
Смешиваются...От этого и страдаю Какова вероятность счастливого перерастания вирта в реал? |
||||
tramelt | ||||
я думаю при обоюдном желании она высока готовы ли вы сами к такому? |
||||
Fly_1 | ||||
НЕТ А разве есть в этом смысл .... всё поменяется .... не боитесь разочароваться )))? |
||||
tramelt | ||||
волков бояться в лес не ходить) вы уверенный человек? |
||||
Fly_1 | ||||
ДА Сколько вам лет? |
||||
КиСюня | ||||
33 А вообще вирт.любовь это нормально? |
||||
tramelt | ||||
конечно фактически ты любишь человека не за внешность а за его суть выраженную словами виртсекс что это для вас? |
||||
Fly_1 | ||||
Вторая жизнь .... где самые смелые фантазии намного ближе чем в реальности.... ![]() А для вас? |
||||
tramelt | ||||
я не пробовал а что там можно выразить...слова? я лумше возьму девушку и исполню все в реале |
||||
Красная Армия | ||||
Был милиционером,охранником,учителем в школе,выпускал контрофактные диски.....теперь торгую оптом текстилем))) |
||||
Fly_1 | ||||
А кто тут сказал что вирт для каждого.... я вообще сомневаюсь что спасобных много .... а нём много говорят .... но а по сути нормальных единицы иногда смотришь просто фигеешь что делают с человеком отсутствие фантазии и мания величия .... так что я не удивляюсь уже привыкла))) Какой алкогольный напиток предпочитаете??? |
||||
tramelt | ||||
тебя по моему заносит..сегодня наверно гололед не суди других и не будешь судима сама я думаю многие в состоянии выразить себя словами но ...лучше это сделают делами что в пустоту сотрясать мир своими стонами и криками страсти)) Это сообщение отредактировал tramelt - 21-02-2007 - 18:03 |
||||
КиСюня | ||||
![]() Сейчас - КОНЬЯК и еще ПИВО У вас счас есть возлюбленный? Это сообщение отредактировал КиСюня - 21-02-2007 - 18:15 |
||||
Neko | ||||
зашла "сказать честно" ![]() ![]() |
||||
Красная Армия | ||||
Во-во.Не люблю разборок.В реале хватает идиотов. Ребята,давайте жить дружно. Возлюбленная..........есть. Что подарить на восьмое марта? |
||||
Fly_1 | ||||
Я жду бриллианты .... уже знаю))) а на 23 фев что дарить .... ![]() |
||||
Luarwik | ||||
Бутылку виски ![]() Верите в приметы? |