Пионерка | ||||||||||||||
Ну вот и наступил этот замечательный праздник. Вся женская половина гильдии Виртуальный мир решила преподнести мужчинам форума изысканный презент: подарить возможность задать нашей Роксаночке любой интересующий вас вопрос ![]() Женская половина форума призывается не отставать в этом благородном деле от наших защитников ![]() И вновь прошу всех не смущаться при выдумывании вопросов и написании краткой характеристики допрашиваемой ![]() Смелее в бой, товарищи ![]() Рокс, ждём только тебя ![]() Это сообщение отредактировал Дружка - 23-02-2007 - 02:51 |
||||||||||||||
Чеширский кот | ||||||||||||||
Звезда моя, что ты хочешь от жизни на ближайшее будущее? Ты, счастливый человек? Как ты любишь меня? |
||||||||||||||
Рoкси | ||||||||||||||
Опять про себя писать? ![]() ![]() Энергична, с чувством юмора...люблю себеподобныхто есть таких же энергичных и смешных...люблю пофлиртовать,но всегда держу дистанцию...если люблю,то значит ЛЮБЛЮ...убить готова за этого человека...за друзей пойду и в оонь ,и в воду...если кто-то сует нос в мои отношения, то пусть не показывается мне на глаза... Прямолинейна...не люблю хамов, зазнавшихся людей...проста,открыта,ревнива... я уже не знаю че писать... ![]() |
||||||||||||||
Рoкси | ||||||||||||||
1. Хочу начать жуе заниматься серьезным делом, окончить учебу,заняться карьерой... 2.Наполовину...любимого человека рядом не хватает..а в остальном, вполне.. 3.Я тебя очень люблю,солнышко! ![]() ![]() гони свое мнение обо мне ![]() |
||||||||||||||
Рoкси | ||||||||||||||
эээ...ну зачем цветы четное число подарил? на могилу,что ли пришел?)) ![]() она сама убежала ![]() |
||||||||||||||
Dracula_2000 | ||||||||||||||
Тяксь... Переключились с меня на Рокс ![]() Ню... Вышло так, что я занял её место на вирте, когда она переехала в Кёльн. Гм... Тогда я о ней знал не много. Знал, что она ранимая и вспыльчивая. И, наверное, ещё тогда понял, какая она преданная! Наша дружба развивалась стремительно и, пожалуй, очень правильно. Мы помогали друг другу давить депрессии и переживать вечера. Слушали красивые песни, вырабатывали планы и выдумали много-много всего! И, действительно, бедный Ёрик... ![]() Сейчас я знаю, что меня есть кому поддержать, когда мне тяжело. Знаю, что Рокс за меня будет стоять горой, но первая скажет мне, что я не прав. Знаю, что кто бы что не говорил, но она никогда не предаст. Знаю, что она сомый близкий человек на форуме. Знаю, что в реале мы споёмся быстро и будем дружить всю жизнь! Рокс, я тебя очень люблю и ценю! ![]() ![]() ![]() А терь вопросы ![]() 1. У тя там шило? ![]() 2. Если шило не там, то где оно? ![]() 3. Как Аська? ![]() |
||||||||||||||
Рoкси | ||||||||||||||
![]() 1)как ты догадался? ![]() 2)Там ![]() 3)Страдает всё... ![]() |
||||||||||||||
К стыду и позору своему, ещё плохо знаю этого человека. Так что могу сказать только то, что Рокс - очень прямой человек, который не стесняется говорить людям, то что она о них думает. И ещё то, что мне не хотелось бы иметь такого врага ![]() Вопросы: 1. кто такая Аська, которая страдает? 2. зачем володька сбрил усы? 3. и как дальше жить? |
||||||||||||||
Рoкси | ||||||||||||||
1.Моя сестра двоюрдная))) 2.Потому что ему больше нечего брить... ![]() 3.Припеваюче! ![]() |
||||||||||||||
Sergej | ||||||||||||||
Ваше отношение к Форуму и чем он Вам не нравится | ||||||||||||||
*Наина* | ||||||||||||||
Рокси! Откуда твои предки? Какое происхождение имеет твой темперамент и твоя экзотическая внешность? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
Рoкси | ||||||||||||||
Я очень люблю наш форум...очень-очень! Это как мой второй дом..правда,виртуальный...тут мои друзья, очень близкие мне люди,котоыре стали близки и в реале...что не нравистя? Ну...форум растет,совершенствуется...наверное,раньше было хорошо...он был простой,небольшой...а сейчас громадный...это уже во мне ностальгия заговорила))) мне всё нравится))) |
||||||||||||||
Рoкси | ||||||||||||||
из Азербайджана))) |
||||||||||||||
Flessan | ||||||||||||||
О чем ты думаешь в первые моменты знакомства с человеком? Какая у тебя цель в жизни? Что управляет твоей мотивацией ? :))) Постарался... |
||||||||||||||
Рoкси | ||||||||||||||
1. Пытаюсь понять нравлюсь ли я ему или нет)) 2. Добиться всего того,чего хочу....хочу я материального благосостояния, умного мужа рядом, здоровых детей и родителей... 3. Целеустремленность.. ![]()
на славу. ![]() |
||||||||||||||
SAFI | ||||||||||||||
Приветик,Роксик! Колись: 1.От чего тебе бывает хорошо? 2.Ты умеешь готовить? 3.Что делать,когда душа болит,а сердце плачет? 4.Для тебя всегда утро доброе? 5.Ты нравишься самой себе? |
||||||||||||||
Рoкси | ||||||||||||||
Приветик, сонца свет!
я только нюхаю ![]()
от мысли о нем...от маленьких побде и крупных выигрышей...в общем,от удачи...
не умею...
поплакать...а на завтра всё будет хорошо..
в большинстве случаев...
очень равлюсь...более того, я себя люблю))) |
||||||||||||||
valoss | ||||||||||||||
Какой твой любимый размер. ![]() |
||||||||||||||
Рoкси | ||||||||||||||
ответ ясен и все его знают... ![]() ![]() |
||||||||||||||
Я мог бы много говорить о тебе. но не буду утомлять остальных. Ты человек души и эмоций, я тебя люблю. ![]() |
||||||||||||||
Ты в сексе активная или пассивная? Что пробовала, кроме классического секса, что понравилось, что нет? |
||||||||||||||
ptary | ||||||||||||||
что способно согреть душу в плохое время? что способно огорчить тебя? было ли место предательству в твоей жизни как с твоей стороны, так и по отношению к тебе и как это произошло? |
||||||||||||||
Рoкси | ||||||||||||||
По-разному в разное время... Оральный) мне не нравицца делать миьет,я его и не делаю...зато успешно делают мне куни)) и я довольная ![]() |
||||||||||||||
Рoкси | ||||||||||||||
Рада видеть тебя у нас в гильдии ![]() 1.Любовь близких мне людей..хотя, если мне плохо,то замыкаюсь в себе и жду "потепления"... 2.Меня может огорчить недоверие ко мне...неуверенность во мне...хотя, если так происходит,значит,даю повода...а так же меня могут огорчить даже мелочи: сильные морозы,обидное слово какого-нибудь незнакомого человека,которй ко мне никакого отношения не имеет...ну и все в эттом духе.. 3.Я не предавала никогда...а меня предавали...много раз..какой случай рассказать,даже не знаю.. ![]() |
||||||||||||||
Аппетитная попка | ||||||||||||||
Рокси! Ответь,можешь ли ты обидеть человека без веских оснований? Умеешь ли ты врать или выдумывать то,чего не было? На чем держится дружба? |
||||||||||||||
Andrew X | ||||||||||||||
Роксик)) Вот тебе вопросик: - Ты часто обижаешься на людей просто так? - Когда на оладушки пригласишь? - Ты счас в Москве? |
||||||||||||||
tysha | ||||||||||||||
ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ!спросить в ПРАЗДНИК!!!!!: РОКСИ!!!!!!!!!!!!! А МОЖНО тебя поцеловать????? и ......... №2:ты верна себе?и Любимому? ![]() |
||||||||||||||
Вечный | ||||||||||||||
А вопросов то и нет =)) Кроме как... Как дела? =)) |
||||||||||||||
Рoкси | ||||||||||||||
1.Могу...могу я обидеть человека безо всяких причин...очень жестким стебом))) 2.Аха...есть такая черта...вот пытаюсь от нее избавиться))) ток такое не часто бывает... 3.На доверии, на одинаковых взглядах на жизнь...вот на чем! ![]() |
||||||||||||||
Рoкси | ||||||||||||||
1.Никогда просто так не обижаюсь на людей...если обижаюсь и очень давно,значит на то есть серьезные основания... 2.А ты прилетишь в Москву? 3.Да,в Москве. |
||||||||||||||
Рoкси | ||||||||||||||
1.Если бы приехал 2-3 дня назад к Женьке, поцеловал бы ![]() 2.И себе верна,и любимому... Это сообщение отредактировал Рокси - 23-02-2007 - 21:20 |
||||||||||||||
Рoкси | ||||||||||||||
Намана, а у тебя как? ![]() ![]() |
||||||||||||||
Роксь, а где Дом-2???))) | ||||||||||||||
Рoкси | ||||||||||||||
Будет и Дом-2, и Дом-3, и Дом-10...ток надо подождать))) ![]() |
||||||||||||||
Роксь, а ты терпелива? |