diablo-hell | ||||
Все вокруг женятся, замуж выходят... вот и я решил... В женщинах в первую очередь привлекает индивидуальность. Пишите о себе в топике, фото в ПМ (желательно). ![]() |
||||
Neko | ||||
![]() |
||||
Lucifer969 | ||||
![]() |
||||
Погляжу))) | ||||
Ты не заболел, Жень? ![]() ![]() ![]() |
||||
<Kassandra> | ||||
![]() |
||||
Рoкси | ||||
![]() |
||||
Чюдо дикое | ||||
а зачем ты опять ищешь?? чтобы развестись?? Не надо жениться потому что это делают все .. судьба придет на печке найдет .. |
||||
Бячка | ||||
че это, маскарад что ли пропустила ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Я с тобой согласна... ![]() ![]() |
||||
DrunkHunter | ||||
![]() Ты чего? Срочно градусник, холодную простыю и клистир.... ![]() А лучше водочки граммов полста..... ![]() |
||||
Dinama | ||||
Да уж всех поверг в ШОК надо сказать... Ну и что все женятся, а ты будь индивидуальностью... Это же устарело быть женатым? Или нет? Я конечно неповторимая и единственная, но желаю тебе удачи!!! В этом нелегком огромном выборе той "неповторимой"... |
||||
diablo-hell | ||||
опять? ![]() |
||||
КНЯЖНА | ||||
Следует предугадать невиданный наплыв невест, пожалуй, без конкурсного отбора в несколько туров здесь не обойтись… ![]() |
||||
Military Jane | ||||
Диаблыч, любовниц мало чтоль? ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Это он так это....в общем,лана... ![]() Женька, как найдешь,свистни...я ее с лица земли сотру.... ![]() ![]() |
||||
DrunkHunter | ||||
Готов в члены жюри)))) |
||||
diablo-hell | ||||
Займешся? ![]() |
||||
КиСюня | ||||
во-во... я тож как объяву увидела - подумала... что кому-то сильно повезЁть А давайте для Рокси многомужничество введем? Тогда и овцы целы будут (читай невесты) и волки сыты (читай жених) |
||||
diablo-hell | ||||
ты мне так всех невест распугаешь... |
||||
Neko | ||||
Жень, ты только вчера говорил, что свадьбы это так устарело.. ![]() Стопудова забалел чел.. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Neko - 26-02-2007 - 23:40 |
||||
Чюдо дикое | ||||
звиняй там попытка № 2 вот я и подумала .. все равно мое мнение неизменно .. не обязательно жениться тем более виртуально, когда люди нравятся по настоящему могут и так быть вместе ... тем более таким образом искать невесту .. |
||||
Бячка | ||||
diablo-hell А предпочтения то есть какие нить?Симпатии? |
||||
Джоллькин | ||||
Желаю тебе удачки в поисках) | ||||
Рoкси | ||||
Ниче страшного....... Кисюня, ну чиво ты так,а? ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Во блин...я с тобой опять согласна! Удивительно даже... ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
каким таким? ![]() |
||||
-Magnolia- | ||||
А ПОМОЕМУ ПРОСТО КТО ТО РЕШИЛ ПОТЕШИТЬ СВОЕ САМОЛЮБИЕ ![]() |
||||
Dinama | ||||
Женя, я вот еще подумала... Вот пройдет отборочный тур сначала один, потом второй, не за горами и третий... Выберешь... А через три дня окажется - не та... и что тогда? А там еще толпы девочек на свободе... ![]() ![]() ![]() |
||||
diablo-hell | ||||
Есть, но о них я упоминать не буду... мне нужно, чтобы я человеку нравился какой есть и это в первую очередь.... ![]() |
||||
КиСюня | ||||
Рокси, тшшш (это мы с тобой знаем, а другим знать не надо!!!) - прикинь какой выбор будет!!! Поутрам будешь их на построение гонять... и наряды распределять... :) Эх, где справедливость Всех самых лучвших расхватали... Буду типа старой девой... |
||||
lusjen | ||||
Хехе... неожиданно довольно ![]() |
||||
Рoкси | ||||
В общем,девчонки! Каждый может подумать на себя!))) тем более сердечко у Женьки большое пребольшое....туда все влезают! ![]() |
||||
Чюдо дикое | ||||
Рокс, все женщины практически одинаково мыслят несомтря на разногласия между ними ... если бы он действительно хотел женится давно бы предложил кому нить а так ... но это только мои мысли мое мнение .. |
||||
diablo-hell | ||||
Когда найду - ТУ, тогда и закроют тему... ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Скажи прямо,что хочешь ко мне переехать... ![]() |