Рoкси | ||||
Теперь уж точно не удалю...я хотела сначала с ним поговорить, потом вспомнила тему в мой день рождения... "Извини,что в твой день рождения......." ...так вот...я прошу развода. И это окончательно. Я влюблена в другого. Стас убил во мне любовь к нему,а другой меня исцелил...благодаря ему.я опять улыбаюсь и верю в любовь... Так что ,волк, жду твоего согласия. Надеюсь, через какое-то время,мы сможем вновь общатсья на уровне друзей... ![]() |
||||
Pussycatty | ||||
Обалдеть Рокс,ты просто монстр,в хорошем смысле этого слова...Я просто обалдела сейчас...А не одумаешься потом...???Я просто обалдела блин сейчас...Ну ты молодец!Пряздрявляю!Счастья тебе с новым любимым человеком и любви большой,лишь бы навсегда! | ||||
Непредсказуема | ||||
Умница,что решилась на развод!!!! Завтра 1 марта,не забудьте меня развести!!!!))))) |
||||
LionBorn | ||||
Рокси, до чего же ты горяча!!! Потрясающая девушка, просто огонь!!! Желаю успехов в любви! | ||||
Рoкси | ||||
Нет,красава! Я не передумаю! Все знают как я его любила,как была верна и ждала,а мне плевали в душу с каждым разом всё больше и больше, с меня хватит... Ребят, спасибо вам за поддержку! Я вас всех люблю!! я так жалею о своем истерическом поведении в тот день.......как же мне стыдно за это! простите меня все!!! |
||||
Рoкси | ||||
И еще хочу публично при всех извиниться перед Shaiya за всё,что я сделала...за всю боль ,что я ей причинила...я ей написала в личку,вот еще в теме.... | ||||
ANATASNELLI | ||||
Разводись солнце,одобряю! Ваши отношения с Акеллой были в одностороннем порядке,любила лишь ты. ![]() |
||||
Shaiya | ||||
Извинения приняты. "Опыт позволяет нам распознать ошибку каждый раз, когда мы ее повторяем." Франклин Джонс. Желаю удачи и счастья. |
||||
Канопус | ||||
Прально, Рокса! Ну ево нафик! А кто будет четвёртым мужем? |
||||
Рoкси | ||||
Сюрпрайз... ![]() |
||||
панда | ||||
Ну наконец-то! Поздравляю! ПРавильное решение.. Вот случай,когда развод радует!! ![]() ![]() |
||||
Dracula_2000 | ||||
Ты ж знаешь, пока, что я тебя поддерживаю)) Молодчинка и умничка! Очень нравится наблюдать, как ты изменилась!!! Вот и весна настала! Я верю, что ты будешь счастлива!!! Иначе не может быть! |
||||
Рoкси | ||||
Спасибо.друзья мои!!! ![]() Дракула что значит пока что?......... |
||||
Nasca | ||||
Странно.....Такое чувство что знаю двух разных Роксан.......Та,осенне-зимняя мне нравилась меньше,чем нынешняя.....- весенняя... ![]() |
||||
Pussycatty | ||||
Мне почему-то кажется,что этот кто-то,ну я догадываюсь кто,но пока помолчу,посмотрим кто этот счастливчик!Рокс,желаю счастья тебе несметного и много любви! |
||||
Мира | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
БагирA | ||||
Ну вот очередной шок. Хотя пора уже привыкнуть к этой горячей натуре. А если он появится и будет умолять о прощении, не дрогнешь? Хотя, если ты уже приняла решение, то это правельно, я желаю тебе только удачи и счасть я в твоей новой любви! |
||||
Рoкси | ||||
Он не попросит прощения ![]()
да,зай...мне все так говорят... |
||||
Nasca | ||||
наверное влюбилась... ![]() |
||||
Непредсказуема | ||||
РАЗВЕДИТЕ РОКСИ БЫСТРЕЕ!!!!!! | ||||
Рoкси | ||||
Так...вчера АКЕЛЛА был...я дождусь развода или нет? Вот доказательство того,что он ходит..тыц! | ||||
Sерега | ||||
Роксан какой же уж тут сюрпрайз, всё в подписи у тебя написано ![]() ![]() Ну а насчёт развода, молодец правильное решение ![]() ![]() |
||||
Pussycatty | ||||
Значит все таки я не ошиблась,мои мысли оказались верными,но хотя это было и понятно,кто тот счастливец... | ||||
Рoкси | ||||
![]() |
||||
Бячка | ||||
Ой, кто это у нас тут краснеет? |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Ни чего не скажу..... ![]() |
||||
Рoкси | ||||
говори... ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Я рада, что ты решилась на такой серьезный шаг.... ![]() |
||||
Мира | ||||
Так как Рокси и Акелла.....женаты 8 месяцев....и деньги переведены!!!! То вы разведены! |
||||
Рoкси | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Luarwik | ||||
Ну что ж, новая пара обещает быть не менее эксцентричной ![]() ![]() |
||||
Непредсказуема | ||||
Ждем-с новую свадьбу!!!! | ||||
Пионерка | ||||
Это вроде как свадьба по причине ожидающегося потомства? ![]() ооооочень оригинально в последнее время ![]() Но тем не менее, я вас поздравляю ![]() |
||||
Рoкси | ||||
В общем, так...сегодня вечером тему закрою...но прежде хочу сказать,что АКЕЛЛА, мне никогда не было так плохо,как с тобой...ты причинял мне боль за болью, удар за ударом...я тебя не прощу никогда,особенно ту боль,которую ты мне причинил в мой день рождения и когда был типа в больнице...так что я очень рада,что я поняла всё...пусть и поздно,пусть и страдала очень...наверное,это кому-то на верху надо было,чтоб я через это прошла...я-то прошла и я счастлива,а вот что будет у тебя и с тобой-это вопрос спорный ![]() Пожалуй,один плюс в наших отношениях был: благодаря этому я ценю то,что сейчас имею...мне дарят любовь и тепло,на что ты не способен...мне тебя искренне жаль... Аривидерчи...бывший муж... ![]() |